Наш клуб VK
Клубная жизньКлуб коллекционеров моделей автомобилей
Отправлено 24.04.2013, 21:18:16
Илья, просто ты так долго выяснял в своем месте, что человек решил взять инициативу в свои руки, и судить его не за что.Вы хоть как-нибудь тему ранее прочтите, перед тем как постить!
Всем привет.Произвёл "разведку боем"-вот результат: керамика,кружки исполнителя,изготавливается в течении 1-го часа.Стоимость 1500тг.Пивная кружка, керамика 0.5л.-2500тг.Фотосалон находится в районе Аэровокзала.
Отправлено 24.04.2013, 21:19:37
Т.е. я правильно понял, что и кружка, и майка - уже изготовлены?Всем привет.Произвёл "разведку боем"-вот результат: керамика,кружки исполнителя,изготавливается в течении 1-го часа.Стоимость 1500тг.Пивная кружка, керамика 0.5л.-2500тг.Фотосалон находится в районе Аэровокзала.
Отправлено 24.04.2013, 21:43:20
Т.е. я правильно понял, что и кружка, и майка - уже изготовлены?
Всем привет.Произвёл "разведку боем"-вот результат: керамика,кружки исполнителя,изготавливается в течении 1-го часа.Стоимость 1500тг.Пивная кружка, керамика 0.5л.-2500тг.Фотосалон находится в районе Аэровокзала.
Просто супер!!! Я себе тоже хочу заказать.... скажи точнее адрес.
Отправлено 24.04.2013, 21:53:49
Я его не сужу, просто клубная символика и места где она изображается должна быть стандартизированной и не отличаться от других, так просто принято.Илья, просто ты так долго выяснял в своем месте, что человек решил взять инициативу в свои руки, и судить его не за что.
Вы хоть как-нибудь тему ранее прочтите, перед тем как постить!
В связи с этим предлогаю возложить создания клубной атрибутики на каждого отдельно.
Логотип я изготовил, его приняли, он выложен...
Человек может заказать майку с золотым шнуром и надписью "Коллекционер №1", и кружку под полтора литра пива, вот только будет ли являтся это клубной атрибутикой в своем основном пониманием...
Так что, каждый тогда делает сам для себя?
Отправлено 24.04.2013, 21:59:00
Я тоже немного разочерован, но ребят я не виню. Что от меня зависело я постарался сделать! Вариант: то что каждый сам себе делает не такой и плохой, это лучше чем нечего.Так вон выше в теме же собираем заказ, к годовщине...
Че-та не нравится мне этот разброд и шатание.... Терзают меня смутные сомнения, что затея провальная.
Отправлено 24.04.2013, 23:01:59
Это НАШ общий "косяк"!Поговорить МЫ "шибко любим","добило" меня предложение растянуть этот вопрос "ещё на год,и реализовать в ближайшей пятилетке"!Да!Разворошил я "осиное гнездо"-надеюсь на пользу.
Дело это не провальное-МЫ его доведём до ума!Завтра-послезавтра думаю утрясём пару вопросов в том числе технический и дело пойдёт к финишу.
А по сему-пока,место где я делал образцы не сливаю.
Отправлено 25.04.2013, 07:54:59
Вобщем так, до конца недели ждем, а потом принимаем решение.
Кто желает заказать кружки у Ильи - отписываемся тут. Кто желает самостоятельно - никого неволить не будем.
Лёша, сделай, пожалуйста, список желающих, на предыдущей странице уже человек шесть за... Остальные подтянутся... Ещё раз выскажу своё мнение- если делаем клубный сувенир-он должен быть одинаковым у всех, если кто-то хочет использовать символику клуба для личного изготовления- это дело каждого, но данное изделие никак не может называться клубным сувениром.
Отправлено 25.04.2013, 22:25:57
Кружка будет белая-ручка и кайма голубая(образец есть выше).Логотип будет чуть поменьше,с другой стороны надпись:-"Алматинскому клубу коллекционеров масштабных моделей 4 года.Алматы 2013г."
Кто желает пивные кружки отпишитесь.
Сообщение отредактировал Nikola.: 26.04.2013, 00:34:48
Отправлено 26.04.2013, 17:30:14
До понедельника включительно.Вопросы утрясли к консенсусу пришли,до понедельника сдаём деньги Илье-по 1500тг.8-777-7288883:8-777-7288883.
Кружка будет белая-ручка и кайма голубая(образец есть выше).Логотип будет чуть поменьше,с другой стороны надпись:-"Алматинскому клубу коллекционеров масштабных моделей 4 года.Алматы 2013г."
Кто желает пивные кружки отпишитесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0