2DAY vs Ducatпо карточкам
Автор irina sv, 21.03.2005, 10:06
Отправлено 12.04.2005, 18:55:03
Я кажется сделал ошибку, когда везде говорил что пользуюсь Дукат и как это дешево. Теперь сеть у Дуката перегружена новыми клиентами, которых я привел и бывает что сам не могу в интернет попасть! Все хватит, буду молчать как рыба или даже врать что подключаюсь через казахтелеком и потом получаю гагантские счета за телефон, а аргументировать это буду тем что в казахтелекоме самые низкие цены и самое лучшее соотношение цена/качество/скорость
Все 2Дэй самый дешевый и самый лучший, чем Дукат (идите, забейте сеть 2Дэю!). Уйдите все из Дуката, я хочу там один быть, чтобы вся полоса пропускания была моей!
И я не скажу сколько мне будет стоить час инета!
Все 2Дэй самый дешевый и самый лучший, чем Дукат (идите, забейте сеть 2Дэю!). Уйдите все из Дуката, я хочу там один быть, чтобы вся полоса пропускания была моей!
Отправлено 14.04.2005, 03:07:25
Я кажется сделала ошибку, когда везде говорила что пользуюсь 2Дэй и как это дешево. Теперь сеть у 2Дэй перегружена новыми клиентами, которых я косвенно привела, и скоро растущее со скоростью цепной реакции количество клиентов спровоцирует 2Дэй на повышение тарифов.
Все хватит, буду молчать как рыба или даже врать что подключаюсь через казахтелеком и потом получаю гигантские счета за телефон, а аргументировать это буду тем что в казахтелекоме самые низкие цены и самое лучшее соотношение цена/качество/скорость
Все Дукат самый дешевый и самый лучший, чем 2Дэй (идите, провоцируйте Дукат на повыение тарифов!). Уйдите все из 2Дэй, я хочу там одна быть, чтобы годами жить в инете за 15 уе в месяц!
Все хватит, буду молчать как рыба или даже врать что подключаюсь через казахтелеком и потом получаю гигантские счета за телефон, а аргументировать это буду тем что в казахтелекоме самые низкие цены и самое лучшее соотношение цена/качество/скорость
Все Дукат самый дешевый и самый лучший, чем 2Дэй (идите, провоцируйте Дукат на повыение тарифов!). Уйдите все из 2Дэй, я хочу там одна быть, чтобы годами жить в инете за 15 уе в месяц!
Отправлено 14.04.2005, 11:56:21
Я кажется сделал ошибку, когда везде говорил что пользуюсь Казахтелекомом и как это дешево. Теперь сеть у Казахтелекома перегружена новыми клиентами, которых я туда наприглашал, и скоро растущее со скоростью цепной реакции количество клиентов спровоцирует Казахтелеком на что ни будь страшное!!!.
Все хватит!!!, буду молчать как рыба или даже врать что вообще не пользуюсь Интернетом ? по этому вообще не получаю счетов, - а аргументировать это буду тем что ? задалбал уже этот Интернет!
Все 2Дэй самый дешевый и самый лучший (идите, - пусть 2Дэй утонет в бурном потоке клиентов с жадными горящими глазами). Уйдите все из Казахтелекома! Даже телефонами не смейте пользоваться!
И прекратите эти глупые вопросы про то, сколько мне будет стоить час Интернета!
Все хватит!!!, буду молчать как рыба или даже врать что вообще не пользуюсь Интернетом ? по этому вообще не получаю счетов, - а аргументировать это буду тем что ? задалбал уже этот Интернет!
Все 2Дэй самый дешевый и самый лучший (идите, - пусть 2Дэй утонет в бурном потоке клиентов с жадными горящими глазами). Уйдите все из Казахтелекома! Даже телефонами не смейте пользоваться!
И прекратите эти глупые вопросы про то, сколько мне будет стоить час Интернета!
Сообщение отредактировал jasper: 14.04.2005, 12:07:00
Отправлено 15.04.2005, 12:32:06
Точно не спорим
Просто действительно хотел бы сказать, что 2day один из самых персперктивных провайдеров на территори РК. То что он уделает Арну и это 100%. И мне очень приятно
Cкажу кратко: я люблю только надёжные и "вечные" бренды.
Вся (!!!) аппаратура у меня - Сони, в т.ч. и ЦФК, автомобиль - БМВ, а провайдер - 2Day. Ну что мне с собой сделать? пересесть на Жигули/Дукат? Слушать Романтик/Д ? Фотографировать Зенитом/Д ? Назад в СССР ?
"Надежный" и "Вечный" это не значит лучший.
Сони Цифровик далеко не лучший. Также как и БМП (БМВ) далеко не лучшая, красивая да.. но не лучшая.. да и не сказать что очень то надежная.
А где можно купить карточки 2дай? а то первый раз услышал.. надо попробовать. Может и видел но не замечал. Хотя меня канешна и дукат устраивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0