Прежний Дукат где Вы???
Как раз в 2Day-е
не совсем правда, но близко к теме еще толпа с нурсата, и просто очень много хороших людей с других телекомов вобщем собрался цвет телекоммуникационной нации )))))))
To praetorian
))))))) nо comments
to jasper
на сколько знаю, тут ни кого нет с маркетинга тудэя.
это, вероятно, сочувствующие пользователи
а предложения по маркентингу для тудэя не нужно здесь постить, у тудэя есть сайт, там есть форум, есть электронная почта..
или вы предлагаете не столько для того, чтоб эти предложения маркетинг тудэя увидел. я для того чтоб произвести впечатление на общественность ЦТ, как ярый борец за снижение тарифов? ))
Сообщение отредактировал jasper: 30.03.2005, 17:06:57
ЭЭЭЭЭ дорогой друг грубить не надо!!! 2day знаешь кто марку придумал . Я никак не хотел обидеть сотрудников, пришедших с других компаний и знаю, что будущее у 2Day очень большое.
Сообщение отредактировал praetorian: 30.03.2005, 17:24:33
Точно не спорим
Просто действительно хотел бы сказать, что 2day один из самых персперктивных провайдеров на территори РК. То что он уделает Арну и это 100%. И мне очень приятно
Точно не спорим
Просто действительно хотел бы сказать, что 2day один из самых персперктивных провайдеров на территори РК. То что он уделает Арну и это 100%. И мне очень приятно
Cкажу кратко: я люблю только надёжные и "вечные" бренды.
Вся (!!!) аппаратура у меня - Сони, в т.ч. и ЦФК, автомобиль - БМВ, а провайдер - 2Day. Ну что мне с собой сделать? пересесть на Жигули/Дукат? Слушать Романтик/Д ? Фотографировать Зенитом/Д ? Назад в СССР ?
Вся (!!!) аппаратура у меня - Сони, в т.ч. и ЦФК, автомобиль - БМВ, а провайдер - 2Day. Ну что мне с собой сделать? пересесть на Жигули/Дукат? Слушать Романтик/Д ? Фотографировать Зенитом/Д ? Назад в СССР ?
Назад в СССР
Ну что мне с собой сделать?
Сообщение отредактировал jasper: 01.04.2005, 02:29:41
Не вижу прикола - не спать до 3-х ночи (точнее все ночь, потому что 6+ только с 3-х ночи действует), чтобы платить за это 3000тг. в месяц.Да хватит стебаться!
Я сейчас в 2DAY на тарифе 6+, действительно выходит около 15-16 тенге в час.
Из инета почти не вылезаю.
irina sv
Ты по какой схеме подключена?
Точно не спорим
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.