Оксана, ДД! У вас есть утяжелённый массажный обруч
Очень нужен!!! Ответьте, пожалуйста, в личку.
Вот он))) И мне цену! СРОЧНО)))
цену можно
ДД! Ответ в ЛС!
Внимание! Внимание!
Радостное известие 14 февраля открывается Магазин «1000 и 1 мелочь»
Теперь Вы сможете прийти, посмотреть, пощупать и выбрать для себя полезные товары -для дома, семьи, здоровья и отдыха!
Торговая точка откроется на рынке «БЕРЕКЕ».
Адрес: ул. Гоголя- уг. ул. Муратбаева- центральный вход с лева
(около магазина «Рахат»)
С нетерпением буду ждать Вас в любой день недели
( кроме вторника- сан. день) с 10-00 до 18-30.
Единственное- доставка теперь будет осуществляться только после 19-00!
Телефоны для связи т. 8*705 550 69 22, 8*707 036 84 85 Оксана.
Да, и чтобы купить товары по цене без «накруток»
для форумчан «Все вместе», секретное слово- Я с форума Все вместе !
Приготовьте разнообразные закуски, нарезав сыр и овощи или нарежьте яблоко и сельдерей, искрошите орехи для того чтобы приготовить любой изысканный салат. Это невероятно удобно и просто. Вы также сможете приготовить различные сальс— соусы! С помощью Happy Chop вы сможете приготовить что угодно и когда бы вы не пожелали!
Happy Chop настолько прочный, что вы сможете с легкостью измельчить лед для приготовления прохладительных напитков!
Happy Chop маленький и компактный, поэтому его невероятно легко использовать!
Приготовьте разнообразные закуски, нарезав сыр и овощи или нарежьте яблоко и сельдерей, искрошите орехи для того чтобы приготовить любой изысканный салат . Это невероятно удобно и просто.
Вы также сможете приготовить различные сальс- соусы! С помощью Happy Chop вы сможете приготовить что угодно и когда бы вы не пожелали!
Лезвия из нержавеющей стали режут в разных направлениях, вращаясь по кругу, это намного безопасней и быстее, чем нарезка ножом! Лезвия Happy Chop очень прочные и не затупляются, это огромное преимущество, которое особенно нравится покупателям!
Преимущества Happy Chop:
• Измельчите лук
• Приготовьте полезный омлет
• Идеален для приготовления салатов
• Приготовьте соусы сальса
• Прочен
• Можно использовать для колки льда
• Безопасно и быстро
• Лезвия не затупляются
• Лекго мыть
селедку на одинарном хеппи чопе резали
Утюг один — функций много!
Несмотря на свои миниатюрные размеры, эта модель отличается самыми прогрессивными опциями, характерными для современной бытовой техники.
Терморегулятор нагрева для всех видов ткани, мощный разбрызгиватель, контроль интенсивности пара, рабочая поверхность из нержавеющей стали, функция «сухое глажение» и функция «паровой удар» — все для вашего удобства и экономии драгоценных сил и времени.
Лишь одним нажатием кнопки «Подача пара» вы активируете мощный «Удар паром». Для сухой глажки деликатных изделий действие пара может быть приостановлено: для этого необходимо привести регулятор интенсивности пара в положение «минимум».
Вожжи-поводок Используются как страховка для ребенка, начинающего ходить. Данная модель, в отличие от других, имеет мягкий пояс, что более комфортно для малыша. Предусмотрена регулировка по ширине, что позволяет использовать её как зимой, так и летом (на разную одежду). Верхние лямки можно регулировать по длине, а поводок пристегивать, как к плечам, так и к поясу. Варианты: ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ, БОЖЬЯ КОРОВКА, АНГЕЛОК Возраст от 10 мес до 1,5 лет Производитель: Baby Carrier, Италия
Сделано в Китае
Сообщение отредактировал Ксюша_36: 11.03.2013, 21:59:51
Скажу сразу, пользуюсь этой сковородкой не я, а мама моя. Она просто в восторге. Я ее отговаривала от покупки через Интернет – магазин разрекламированного товара. Я уже попадалась на рекламу и покупала сковородку Биолюкс Керама . Мой опыт использования вот здесь: http://www.irecommen...vorodkamoi-foto Но мама заказала и радуется, не нарадуется! Читать весь отзыв
Такой набор я выбрала в подарок от свекрови, она любительница заказать чего-нибудь через интернет. Вот и предложила, выбирай, я оплачу!!! Набор , конечно, привлек своим рекламным роликом, и такая она хорошая эта сковорода, и не царапается и не пригорает без единой капли масла и можно жарить до 400 градусов разогревать и долго сохраняет жар.. Читать весь отзыв
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.