юбкиносим ли теперь?
Отправлено 19.03.2005, 15:19:53
Отправлено 19.03.2005, 15:33:22
одна знакомая недавно сообщила: я приобрела 34 (!!!) по счету юбку... 35 уже присмотрела.. я задумалась... а есть ли у меня в гардеробе юбки? нашла целых три!!! все летние. причем одна осталась с самого первого места работы, корпоративная... и даже прогулка по магазинам доказала, что я выбирая одежду почти не обращаю внимания на юбки.. это только со мной такое?!
думаю, не только с тобой.... у меня, например, их тоже целых 3:-) ношу весьма редко, потому как неудобно это.... с 8 утра до 7 вечера не сядь, как тебе удобно, не встань..... но есть в этом и плюс, когда надеваешь - эффект сногсшибательный.... а в целом, то что женщины стали носить брюки - великое достижение моды, истории, феминизма или еще чего
Отправлено 19.03.2005, 17:37:14
последний раз я надевала юбку по просьбе мч прошлым летом вечером, было оч. жарко, я на улице ждала его прошло ну максимум минут пять, все это время ветер гулял у меня под юбкой и я успела замерзнуть да и ноги покрылись гусиной кожей брр, так что после этого я напрочь отказалась одевать юбки снова.
ну никак не складываются у меня отношения с этим предметом гардероба, о чем собствено и не жалею. а ну их нафик
Отправлено 20.03.2005, 12:33:59
Не скажу что я юбки не люблю, но в брюках адназначна удобнее. Хотя о юбках нельзя забывать: это оч. женственно
Отправлено 20.03.2005, 14:45:00
Я сейчас задумалась над этим вопросом и поняла, что большее предпочтение мы отдаем шортикам, брюками, джинсам и тд, но не юбкам
Юбки это ж оплот женственности. Хотя фо хум хау. Эмансипация не дермлет...А вот мне на дефках нравятся юбочки чуть ниже колена...
Отправлено 20.03.2005, 15:31:10
гм, ну я не про этода ну, че попало...а в целом, то что женщины стали носить брюки - великое достижение моды, истории, феминизма или еще чего
юбка - это нерушимый канон женственности в одежде.
а штаны, фи.
плоско так.
если с задницей все в порядке, так и не плоско вовсе
(плоско" - в смысле примитивно =))
хотя, думаю, все и так поняли, чо я хотел сказать ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0