Поиск коллекционных моделей автомобилейИщу, подскажите, где купить
Отправлено 22.11.2013, 14:38:52
Кстати про Абая-Правды. Тамошняя точка моделек закрылась более года назад. Как мне объяснили, занималась этим пожилая супружеская пара. Мужчина умер, а вдова бизнес прекратила и вообще уехала из страны. Так что эта ниша пустая.
Спасибо! Думал сьездить сегодня а теперь не поеду.Значит только в ДМ?
Отправлено 23.11.2013, 00:33:07
Привет всем,я как то писал что ищу грузовики с прицепами. Так вот на разных сайтах цены очень дорогие,где можно найти 4 грузовика примерно по 4500-5000 тг? А если точнее то нужны Мерседес Актросс 2шт. одинаковые,Вольво какую нибудь,Скания или типа того.Просто цены не совсем меня устраивают в магазинах.
П.С. масштаб не сильно важен,но все должны быть в одном =)
Посмотри на этом сайте http://trucks-world.com/ там этого добра - море, с разными ценами и масштабами.
например:
Отправлено 23.11.2013, 18:56:01
Привет всем,я как то писал что ищу грузовики с прицепами. Так вот на разных сайтах цены очень дорогие,где можно найти 4 грузовика примерно по 4500-5000 тг? А если точнее то нужны Мерседес Актросс 2шт. одинаковые,Вольво какую нибудь,Скания или типа того.Просто цены не совсем меня устраивают в магазинах. П.С. масштаб не сильно важен,но все должны быть в одном =)
Да что тут думать? Есть сайт "мини колесо" он кстати чуть ли официальный представитель одной компании занимающийся производством масштабных моделей почти всех известных производителей европейских грузовиков. Там и мерседесы маны вольво и скания, а также ренальт, мало того что есть почти все модели так и бывают их разные поколения и модификации.
Отправлено 09.12.2013, 18:26:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Caterpillar)
Темы с аналогичным тегами авто 1/43
|
Барахолка →
Продам →
Модельная биржа →
Газ-2402 "Волга" номерная 1/43 СаратовМасштабные модели Автор: Doktor livsi, 25.01.2019, 10:52 авто 1/43 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0