Поиск коллекционных моделей автомобилейИщу, подскажите, где купить
Отправлено 20.05.2010, 20:37:22
Есть еще у Тамии 80-ка в 2-х вариантах - обычный и в обвесе с багажником, причем, рисунок с коробки китайцы благополучно скоммуниздили и растиражировали миллионами в виде рисунка на чехол для запаскиНасчёт Тойотовских внедоров - есть кит фирмы Фуджими в 24-м - Toyota Land Cruiser 100 LTD. Проработка кита - супер-замечательная.
Могу собрать эту модель за деньги, в лучшем виде.
Отправлено 20.05.2010, 21:44:47
Да, я знаю, что 80-ка есть. Мало кому интересна, наверно, вот и не стал упоминать.Есть еще у Тамии 80-ка в 2-х вариантах - обычный и в обвесе с багажником, причем, рисунок с коробки китайцы благополучно скоммуниздили и растиражировали миллионами в виде рисунка на чехол для запаски
Отправлено 23.05.2010, 10:33:52
Увы, в наличии нигде пока не нашёл, только в 43 несколько вариантов, а так же в 24 склейки.Доброго времени суток!
может подскажите или кто-нибудь может привезти на заказ модельку Toyota Altezza 1\18, знаю что есть отличые модельки от Auto Art, только где их можно взять?
Отправлено 23.05.2010, 13:01:35
Насчёт склеек обращайтесь ко мне - сделаю, блестеть будет.Увы, в наличии нигде пока не нашёл, только в 43 несколько вариантов, а так же в 24 склейки.
Доброго времени суток!
может подскажите или кто-нибудь может привезти на заказ модельку Toyota Altezza 1\18, знаю что есть отличые модельки от Auto Art, только где их можно взять?
Отправлено 23.05.2010, 21:37:23
Увы, в наличии нигде пока не нашёл, только в 43 несколько вариантов, а так же в 24 склейки.
Доброго времени суток!
На ebay находил autoart, желтая, только цена у нее дороговата была... в интернет больше ничего 1/18 не нашел...
Насчёт склеек обращайтесь ко мне - сделаю, блестеть будет.
Увы, в наличии нигде пока не нашёл, только в 43 несколько вариантов, а так же в 24 склейки.
Доброго времени суток!
сколько будет стоить и есть ли возможность ее покрасить?
Отправлено 23.05.2010, 22:59:18
Покрасить? хм...сколько будет стоить и есть ли возможность ее покрасить?
Сами киты недороги. Выбирайте:
http://www.hwjapan.c...p;sender=kenall
Я бы порекомендовал эти два (чисто на мой вкус):
но предупреждаю, что вторая по работе будет дороже, потому что работа с декалями на кузов на порядок усложняет задачу. Зато и результат того стоит.
Работа включает в себя обработку пластика (шкурка, шпатлёвка, тонкий режущий инструмент) ибо его нужно доводить и конечно же покраску + финальный слой автолака и полировка!
Без этого вы бы сами смогли просто собрать кит по инструкции и управились бы за час, зуб даю.
Работа стоит от 10 тыс. тенге без учёта материалов (красок), точнее не скажу - надо повертеть кит в руках + что вы выберете, с декалями на кузове или без.
Но однозначно Фуджимовские киты - высокого класса.
Теперь, по поводу дайкаста. На е-бее, Альтеза в 18м стоит, вроде, 100 долларов. 18-й масштаб - это конечно круто, но! Тот, кто никогда не собирал или не имел нормально сделанную модель-склейку в 24м, вряд ли сразу сможет оценить по достоинству её качество. Но, скажу я вам, такая модель по объективным признакам лучше дайкастовой модели - нет замыленных граней, гигантских петлей открывающихся элементов, не совсем точной стыковки кузовных панелей, слишком толстых стоек крыши, игрушечного днища, шагрени поверхности и т.д., а напротив - отполированная, вручную покрашенная и залакированная поверхность, общее чёткое литьё, оптика как живая, ну и т.д. и т.п.
Всё это к тому, что стоимость примерно одинаковая получается.
+ вы получаете, как-никак, эксклюзив.
+ вы можете выбрать цветовую схему сами - хоть серо-буро-малиновый кузов с ораньжевым салоном.
Отправлено 24.05.2010, 22:12:42
Покрасить? хм...сколько будет стоить и есть ли возможность ее покрасить?
Сами киты недороги. Выбирайте:
.....
....
....
, оптика как живая, ну и т.д. и т.п.
Всё это к тому, что стоимость примерно одинаковая получается.
+ вы получаете, как-никак, эксклюзив.
+ вы можете выбрать цветовую схему сами - хоть серо-буро-малиновый кузов с ораньжевым салоном.
Очень интерсно, нада подумать... можно Ваши контакты? в личку?
Отправлено 24.05.2010, 22:16:10
Вот честно - не нашел я ее на ebay, хотя не жалуюсь на то, что не умею искать. Да и 100 долларов для 18-го маловато. Может, это что-то другое было?
Теперь, по поводу дайкаста. На е-бее, Альтеза в 18м стоит, вроде, 100 долларов.
Единственный вариант да и единственный лот
http://cgi.ebay.com/...=item483a6cadc1
дороговато... выходит 18.000. спрашивал у них, но дешевле не хотят продавать
Отправлено 24.05.2010, 23:30:23
Ну жы вот жы:Вот честно - не нашел я ее на ebay, хотя не жалуюсь на то, что не умею искать. Да и 100 долларов для 18-го маловато. Может, это что-то другое было?
http://cgi.ebay.com....0-/150437797566
по гуглу на первой странице. Не Автоарт, правда, вроде.
Думайте-думайте , а ещё можете альтеззой одной не ограничиваться:Очень интерсно, нада подумать... можно Ваши контакты? в личку?
Как вам ДиБиэС? Движок, салон проработаны, про кузофф я вообще промолчу.
Про контакты - давайте если вы решите - напишите мне в личку.
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 24.05.2010, 23:31:36
Отправлено 25.05.2010, 18:51:47
Да нет, вроде он, но не было их, ни желтой, ни этой, когда я искал, странно, не могли же они враз появиться, хотя, может, и поиск ебейский глючит - это у них бывает, задаешь в поиске чего-нить - не находит, поменяешь порядок слов - и вот оно.по гуглу на первой странице. Не Автоарт, правда, вроде.
Темы с аналогичным тегами авто 1/43
|
Барахолка →
Продам →
Модельная биржа →
Газ-2402 "Волга" номерная 1/43 СаратовМасштабные модели Автор: Doktor livsi, 25.01.2019, 10:52 авто 1/43 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0