Поиск коллекционных моделей автомобилейИщу, подскажите, где купить
Отправлено 15.03.2010, 15:22:45
Отправлено 16.03.2010, 03:12:13
в нете видел сканы этих коробок. правда они мне не нужны поэтому не стал закладывать страничку в избранные. поишите. там репринт на обычной фотобумаге делается.
Кстати, давно хотел поинтересоваться. Нет ли не у кого старых ненужных коробочек от саратовских, казанских и пр. моделей. Агат - не предлогать. Все предложения в ЛС.
+1 to Caterpillar
Замена "родной" коробки распечатанной фигнёй, тоже самое что менять старый побитый саратов на новоделы (т.е. добро на г**но в моем понимании)
P.S. Не в обиду тем, кто собирает новоделы (просто не моё)...
P.P.S. Кстати от старых коробочек тоже не откажусь ))
Сообщение отредактировал Tapochki 3D: 16.03.2010, 03:43:32
Отправлено 16.03.2010, 12:02:30
ну это в принципе кому интересно, тот и коробку покупает. я особо коробками или номерными модельками не замарачиваюсь, если моделька своих денег стоит и состояние нормальное.Репринт - не оригинал. Пусть будет драная и выцветшая, но 76 (к примеру) года выпуска, чем полноцветный новодел. Посмотрите на ebay коробочки от динковского москвича оригиналы за 20 евро зашкаливают (только коробочки!) а репринты и до 5 не дотягивают. То же самое и по саратову - рисованные москвичевские коробочки без модели могут за полтинник уйти, а с моделью и все 200 стоят.
З.Ы. неужели репринтами тоже барыжат? их же самомму можно распечатать и сделать
Отправлено 19.03.2010, 22:52:32
Вот есть колхида, только два минуса, во-первых нет в наличии, во-вторых магазин работает только по РФФото навеяло вопрос, а выпускает ли кто-нибудь модель " Колхиды" ? У меня такую информацию найти не получилось, а давно хочется такую машинку...
http://m143.ru/762.html
Отправлено 19.03.2010, 23:06:21
Вот есть колхида, только два минуса, во-первых нет в наличии, во-вторых магазин работает только по РФ
Фото навеяло вопрос, а выпускает ли кто-нибудь модель " Колхиды" ? У меня такую информацию найти не получилось, а давно хочется такую машинку...
http://m143.ru/762.html
Спасибо. Но это как раз те минусы, по которым никак не получиться приобрести модель, да и КИТ это, а у меня совершенно нет опыта собирать и доводить до ума.
Отправлено 19.03.2010, 23:11:38
Если никогда не пробовал-наверное хлопотно это. Да и красить надо уметь правильно.Это Кит. Его нужно сначала собрать,а потом покрасить.Выпускают Alf готовые Vektor готовые и кан сейчас только киты.
А вообще кит намного дешевле готовой модели?
Сообщение отредактировал Off road hanter: 19.03.2010, 23:12:48
Отправлено 19.03.2010, 23:14:56
Да дело такое есть. Ну когда очень охота, добиваешься.Если никогда не пробовал-наверное хлопотно это. Да и красить надо уметь правильно.
Это Кит. Его нужно сначала собрать,а потом покрасить.Выпускают Alf готовые Vektor готовые и кан сейчас только киты.
Отправлено 19.03.2010, 23:17:48
Да кит стоит дешевле в половину + сборка занимает очень много труда и времени.Если никогда не пробовал-наверное хлопотно это. Да и красить надо уметь правильно.
Это Кит. Его нужно сначала собрать,а потом покрасить.Выпускают Alf готовые Vektor готовые и кан сейчас только киты.
Отправлено 20.03.2010, 10:56:08
Фото навеяло вопрос, а выпускает ли кто-нибудь модель " Колхиды" ? У меня такую информацию найти не получилось, а давно хочется такую машинку...
Николай китами на продажу как я уже не раз успел убедится и дал себе зарок больше не брать у производителей обычно являются те экземпляры которые имеют большее число огрехов ибо на них нужно тратить уйму времени что бы привести в порядок, самые удачные из китов мы видем в моделях продаваемых самими мастерскими в конечном виде так сказать. Та что подумай несколько раз стоит ли брать кит. Для примера Артур с последним возится уже месятцов шесть и я столько от него выслушал об этом ките
Отправлено 20.03.2010, 11:50:05
Николай китами на продажу как я уже не раз успел убедится и дал себе зарок больше не брать у производителей обычно являются те экземпляры которые имеют большее число огрехов ибо на них нужно тратить уйму времени что бы привести в порядок, самые удачные из китов мы видем в моделях продаваемых самими мастерскими в конечном виде так сказать. Та что подумай несколько раз стоит ли брать кит. Для примера Артур с последним возится уже месятцов шесть и я столько от него выслушал об этом ките
Спасибо, Вань. Пока не собираюсь, просто Колхиду раньше нигде не встречал. А тебе не попадалась?
Темы с аналогичным тегами авто 1/43
|
Барахолка →
Продам →
Модельная биржа →
Газ-2402 "Волга" номерная 1/43 СаратовМасштабные модели Автор: Doktor livsi, 25.01.2019, 10:52 авто 1/43 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0