Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 06.05.2014, 20:59:38
Lamborghini LM002 от Minichamps
Пикап от известного производителя суперкаров!!! Был в моем гараже белый красавец...но он ушел в гараж Диме.
Долго искал в черном цвете и нашел... подумал надо брать пока есть в наличии. И вот он - красавец, что интересно в заднем отсеке 2 лавочки для перевозки людей...
Отправлено 06.05.2014, 23:18:03
Пикап от известного производителя суперкаров!!! Был в моем гараже белый красавец...но он ушел в гараж Диме.
Долго искал в черном цвете и нашел... подумал надо брать пока есть в наличии. И вот он - красавец, что интересно в заднем отсеке 2 лавочки для перевозки людей...
Крутень)) ТАкая только у тебя и у Саши Белого)) Тока корриды на боках не хватает)))
Отправлено 07.05.2014, 13:03:43
Крутень)) ТАкая только у тебя и у Саши Белого)) Тока корриды на боках не хватает)))
В смысле Иншакова? У него еще более крутая версия - LM American
Отправлено 09.05.2014, 21:29:32
Наверное, у многих есть такая модель, вот и я не удержался и не смог пройти мимо этого монументального ZIL 41047
PS согласно данным в сети, последним экземпляром владеет наш 001ый,
однако, ценитель но жаль, что на встречи, судя по ТВ, приезжает всегда на иномарках
Отправлено 09.05.2014, 22:00:10
Наверное, у многих есть такая модель, вот и я не удержался и не смог пройти мимо этого монументального ZIL 41047
PS согласно данным в сети, последним экземпляром владеет наш 001ый,
однако, ценитель но жаль, что на встречи, судя по ТВ, приезжает всегда на иномарках
У меня нет, то уже захотел в коллекцию. Классный аппарат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0