Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 13.04.2014, 21:37:27
А вот и горячие, приятного апатита... Но вот и получил таки на почте коробочку, то что было в ну три вело меня в ШОК... Модель экскаватора для салонов продавцов строительной китайской техники, которых сейчас очень много. Модель достаточно большая, еще бы она в МАСШТАБЕ 1:43! Полностью из металла, все ровное и самое главное все рабочие как у настоящего экскаватора. Детализация не просто на уровне, а на самом высоком, если учесть что в модели все поворачиваться и крутится,эластичные патрубки гидравлики, ровная тампопечать. Кабина- рычаги и кнопки, даже плафон на потолку есть, сидение с регулировками, обозначен материал сиденья и окружающего интерьера кабины. Вот что действительно поразило так это гусеницы трактора, каждый трек металлический и был сделан отдельно, потом вклепан в единую цепь, даже по моему где то под амортизированы и свободно ходят назад и вперед. Прикреплённые изображения:
Быстро же ты однако от него избавляешься. Видать ШОК был поддельным. На публику.
Сообщение отредактировал Гусь-Лебедь: 13.04.2014, 21:38:48
Отправлено 13.04.2014, 21:44:20
АлматыДобавлено: в 13:52, 13 апреля 2014, номер: 72659827
Отправлено 13.04.2014, 21:53:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Caterpillar)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 14.04.2014, 01:53:04
А вот и горячие, приятного апатита... Но вот и получил таки на почте коробочку, то что было в ну три вело меня в ШОК... Модель экскаватора для салонов продавцов строительной китайской техники, которых сейчас очень много. Модель достаточно большая, еще бы она в МАСШТАБЕ 1:43! Полностью из металла, все ровное и самое главное все рабочие как у настоящего экскаватора. Детализация не просто на уровне, а на самом высоком, если учесть что в модели все поворачиваться и крутится,эластичные патрубки гидравлики, ровная тампопечать. Кабина- рычаги и кнопки, даже плафон на потолку есть, сидение с регулировками, обозначен материал сиденья и окружающего интерьера кабины. Вот что действительно поразило так это гусеницы трактора, каждый трек металлический и был сделан отдельно, потом вклепан в единую цепь, даже по моему где то под амортизированы и свободно ходят назад и вперед. Прикреплённые изображения:
Быстро же ты однако от него избавляешься. Видать ШОК был поддельным. На публику.
Насколько я знаю,у него просто таких три штуки
Отправлено 15.04.2014, 21:36:44
Nissan Fairlady Z 300ZR ( 1983-1989 ) Kyosho
Хорошая и добротная модель получилась у Kyosho. Нет ничего лишнего, все на месте. 2 местное купе для души. Кстати, долго выбирал между синим и серебристым.. думаю обе неплохо смотрятся.
Буду и дальше добирать Nissan ...
Отправлено 25.04.2014, 10:23:04
Немножко мототехники
Отправлено 26.04.2014, 13:37:50
Наконец приехала посылка - изначально данная модель была в продаже в наборе с 911 и Boxer...хорошо, что разделил и продал поштучно...
Porsche Cayenne GTS Porsche Design Edition 3 от Minichamps
Диски супер!!! Салон отлично проработан, панель с бордовыми вставками.
Дизайн - просто класс!!!
Отправлено 06.05.2014, 13:37:59
В преддверии Дня Победы - открытки с Оружием Победы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0