Наши коллекции моделей автомобилей
Автор Zombie, 14.01.2006, 18:59
Отправлено 28.12.2012, 10:03:34
Subaru Impreza WRC #67 RACC Rally Catalunya 2009 G.Coffey/O.Gamblin - VItesse
Лимитированная серия (модель 440 из 567). Однако, несмотря на это, довольно косячная. Левая фара не вставлена до конца, на отливках каркаса безопасности облой не убран, капот я не смог открыть (хотя вроде должен), передний номер старнным образом оказался приклеен снаружи на прозрачный колпак, и при попытке отделения рассыпался в труху.
Лимитированная серия (модель 440 из 567). Однако, несмотря на это, довольно косячная. Левая фара не вставлена до конца, на отливках каркаса безопасности облой не убран, капот я не смог открыть (хотя вроде должен), передний номер старнным образом оказался приклеен снаружи на прозрачный колпак, и при попытке отделения рассыпался в труху.
Отправлено 02.01.2013, 15:47:11
С новым годом! Пусть этот год принесет вам много интересных моделей!
А дедушка Мороз мне подарил замечательный грузовичок ГАЗ-ААА «Каракумский пробег». Модель довольно не плоха, единственный минус – нет дворника так «такового», а что вместо него смотрится как трещина на лобовом стекле.
А дедушка Мороз мне подарил замечательный грузовичок ГАЗ-ААА «Каракумский пробег». Модель довольно не плоха, единственный минус – нет дворника так «такового», а что вместо него смотрится как трещина на лобовом стекле.
Отправлено 02.01.2013, 15:53:34
Ранее говорилось, что некоторые модели из «АЛ» и «АНС» имеют негативную перспективу остаться без колес. Резина вступает в хим. реакцию с пластмассовом диском, это касается моделей с неприкрашенными дисками.
Хотел «схитрить» и переставить подозрительную резину с ГАЗ-55 от АНС, на ГАЗ-ААА ( с прокрашенными дисками), однако оказалось что резина на НАПовских АА-А и ГАЗ 03-30 имеет больший диаметр чем у АНСовского ГАЗ-55. Резина на Газ-55 не эластична, даже с трудом снимается, а если провести по ней по белому листу оставит темную полосу. Все эти отрицательные качества отсутствуют на изделиях от НАПа.
Хотел «схитрить» и переставить подозрительную резину с ГАЗ-55 от АНС, на ГАЗ-ААА ( с прокрашенными дисками), однако оказалось что резина на НАПовских АА-А и ГАЗ 03-30 имеет больший диаметр чем у АНСовского ГАЗ-55. Резина на Газ-55 не эластична, даже с трудом снимается, а если провести по ней по белому листу оставит темную полосу. Все эти отрицательные качества отсутствуют на изделиях от НАПа.
Отправлено 02.01.2013, 18:19:29
Интересная модель от Maisto/ Power Racer, производитель честно указал масштаб 1:40. Модель с инерционном механизмом и имеет один открывающий элемент. Не смотря, что изделие скорей игрушка, смотрится вполне не плохо.
Модификация Т1: Samba BUS 1950-1975.
Модификация Т1: Samba BUS 1950-1975.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0