Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 05.11.2012, 21:47:39
Очень вовремя вопрос о тракторе! Получил сегодня, с момента отправки из Питера в дороге 12 дней. В моей истории это самый короткий срок. Вечером постараюсь выложить фотки, жаль только, что у меня нет нормального фотоаппарата, как-то аж самому неудобно снимать такую модель мыльницей...
И Томс сегодня получил, Лёша две Митсубы мне вручил. во блин-в стихах получилось, наверное от хорошего настроения в связи с обновками...
Эххх.. Коля-Коля опять всех дразнишь )))))))
Ренат, где пропадал? ну а подразнить не мешает...
Отправлено 05.11.2012, 21:50:26
Там еще и упаковочка "Ух-ты" . Больше как то на памяти такой трактора остался либо с бульдозерным отвалом либо с баровой машиной.
Да, если бы бульдозер, то было бы вообще круто, но бульдозер на основе этого трактора будет делать Миниград,вот только даже прикинуть боюсь, сколько он стоить будет.
Отправлено 05.11.2012, 22:11:53
Зато как место на полках экономится! Имхо, это правильный подход - предпочитать такие модели - разочарования не будет в дешевых, но доступных, которое обычно наступает, когда рядом с ними появляются вот такие. И ничего продавать потом не придется, если вся коллекция из шедевров состоит.А самое главное что покупая модели подобного уровня и класса можно реально затормозить коллекционирование. По причине что ставить рядом ничего нельзя. Все меркнет рядом.
Отправлено 05.11.2012, 22:15:57
Отправлено 05.11.2012, 22:40:38
У меня вообще нет ни места не полок, все лежит горой в шкафу в своих коробках. Достал-полюбовался и снова сложил. Я даже не представляю как можно дорогие студийные модели (ну пример мой Краз кран) выставлять на полку. Во первых пыль. Въестся так что...Во вторых цена простите как у бриллианта. В третьих гости ни к кому не приходят? Тот-то же.
Мне доставляет большее удовольствие, когда моей коллекцией люди восхищаются, когда она им нравиться, мне от этого вдвойне приятно, чем любоваться только одному... А пыль-ну от этого не застрахуешся на все сто.. да и есть специальная мягкая электрическая щёточка.. да и немного пыли вовсе, за год раз уборка внутри витрины... ну а гости все знают. что это не игрушки. а коллекция. а её руками трогать нельзя... Как то так мыслю..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0