Урааааааа! Спасибо, я верила в победу! Как раз мама приезжает в гости, с ней схожу!
Международный фестиваль оперного и балетного искусства20-24 июня 2012
Автор AXE, 07.06.2012, 16:42
Отправлено 21.06.2012, 14:40:04
Вчера была на опере "Богема", началась вовремя, полный аншлаг. И наши и зарубежные артисты были на высоте, голоса у корейцев очень сильные, пели очень красиво. Дирижер прекрасный, оркестр отлично отыграл все четыре отделения. Первый день фестиваля прошел очень хорошо. Теперь ждем "Лебединое озеро".
Отправлено 21.06.2012, 14:46:04
Мы были с коллегами.Кто был на Богеме? Поделитесь впечатлениями, интересно узнать мнение.
Эту оперу раньше не знала.
Очень сильно впечатлила игра троих - приглашенных корейцев (Рудольфо был потрясающ!!! такая игра, буря эмоций, какой голос!; Мими дейстивтельно была "малюткой", реально чувствовалась высокая школа мастерства!, и как всегда хорош и комедиен Андрей Трегубенко...
когда он вышел в зал с шампанским, так и хотелось чтобы в руке оказался пустой бокал, сидели на первом ряду ))
Дирижер удивительный, видно что человек требовательный , но справедливый... в прошлом году был дирижер с какой-то злостью... (побывали на репетеции)
p.s. Благодарим Казком за такой праздник
Сообщение отредактировал РоМи: 21.06.2012, 14:50:05
Отправлено 25.06.2012, 11:57:36
Сходила вчера, впечатление двоякое... Очень понравился Итальянец Антонино и пара с Англии, танцевали так легко и не принужденно, красота.
Конец подкачал, гранд финал из Аиды скомкали, игра оркестра оставляет желать лучшего...
Солистка наша балерина, тоже понравилась, все чистенько делала, хорошие данные у нее.
Хор пел отлично!
Но чего-то не хватало, не было фееричного шоу, торжества.... ожидала большего! Это мое мнение!
Конец подкачал, гранд финал из Аиды скомкали, игра оркестра оставляет желать лучшего...
Солистка наша балерина, тоже понравилась, все чистенько делала, хорошие данные у нее.
Хор пел отлично!
Но чего-то не хватало, не было фееричного шоу, торжества.... ожидала большего! Это мое мнение!
Сообщение отредактировал T_A_I_S: 25.06.2012, 11:57:55
Отправлено 25.06.2012, 12:56:01
Оперу, в отличие от балета считала скучным и непонятным для меня времяпровождением. Поэтому никогда не интересовалась и видела только мельком по телевизору. Но видимо сам бог распорядился, чтобы я выиграла билеты именно на оперу, чтобы наконец увидеть и понять какого удовольствия я была лишена раньше. Пошла я на "Богему" подготовившись - заранее в интернете вычитала сценарий, чтобы не сидеть с глупым выражением лица. Но, оказывается это и не нужно - рядом на мониторах транслировался перевод текста. А порой чтение этого текста и не нужно - эмоциональные игра и пение артистов было ясно и на чужом языке. Теперь для меня опера стоит в одном ряду с балетом!
Как отметили выше, артисты, как наши, так и корейские выступили с полной отдачей. В роли Мими, правда, ожидала увидеть молодую девушку, так как возраст Йонг Ми Ким не совсем подходит для этой роли на мой взгляд, но ее мастерство с лихвой компенсировало этот недостаток!
Спасибо Казком и ВВ за такой праздник!
Как отметили выше, артисты, как наши, так и корейские выступили с полной отдачей. В роли Мими, правда, ожидала увидеть молодую девушку, так как возраст Йонг Ми Ким не совсем подходит для этой роли на мой взгляд, но ее мастерство с лихвой компенсировало этот недостаток!
Спасибо Казком и ВВ за такой праздник!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0