Свадьбыи все, что их касается
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 03.04.2008, 10:28:47
2-relax-
Илья Турусов?
Это лучший выбор, который вы только могли сделать!
Обожаю его работы и лучших свадебных фото пока не видела!
Никакой банальщины, а только живые кадры! Он умеет ловить такие эмоции, какие вы и сами не разглядите! его фото станут для вас отличной памятью об этом светлом дне.
Я бы сама с удовольствием доверила ему фотографировать свою свадьбу, только вот он у меня будет гостем на ней. Не хочу, чтобы он напрягался и работал там
Ой, я, как родившаяся в мае, с удовольствием бы вышла замуж именно в этом месяце! Эта примета -- ерунда!
просто обстоятельства складываются так, что нам удобнее в августе свадьбу играть.
Плиз, скинь мне номер Ильи, у меня тоже скоро свадьба! Буду очень признательна!
Отправлено 03.04.2008, 10:39:21
загс Алмалинский но они сказали, что сейчас как раз на май заявления принимают)
А за сколько дне нужног подавать, за 33 дня или за 30? И какие документы обязательно надо, домовая нужна?
Отправлено 03.04.2008, 10:45:38
Необходимы оригиналы:
Уд.личности - и жениха и невесты
РНН - и жениха и невесты
Домовая книга - того, кто прописан в данном районе
копии:
удостоврений, и на всякий пожарный домовой книги
у нас правда взяли только копии удостоверений
деньги - чуток
время - что бы успеть все написать, и оплатить
насчет за сколько? за 33 дня официально, но мы подали раньше. Если вы в мае, то вам можно уже сейчас подавать, а если в июне, навреное в мае, можно идти...или в конце апреля...вот
Сообщение отредактировал Ginger: 03.04.2008, 10:47:38
Отправлено 03.04.2008, 11:22:15
А сильно отличаются цены на автомобили в субботний и будний день?
И считается ли воскресенье будним днем, ведь свадьбы практически не играют в воскресенье!?
Кто владеет информацией на черные лимузины такие же расценки, как и на белые? Или дешевле?
Как-то наткнулась на сайте каком-то на цены на лимузины. В субботу дороже, чем в будни, а в воскресенье дешевле, чем в субботу, но дороже чем в будни.
Например:
будни -60
суббота - 85
воскресенье - 75
В пятницу то ли как в субботу, то ли как в воскресенье, не помню
Отправлено 03.04.2008, 11:22:28
Как то здесь кто-то говорил, что есть список ресторанов и их цен! Плиз..скиньте в личку....Все какие есть, необязательно супер дорогих...Благодарна....буду .очень-очень
и мне ПЛИЗ, а так же координаты фото-видео, тамады, салонов свадебных
свадьба 16 августа
Отправлено 03.04.2008, 11:22:39
нас спросили, хотим мы торжественную регистрацию или нет. Сказали торжественную.
А ск
олько в Алмалинском (Это же на Гоголя-Муратбаева?) стоит торжественная регистрация? И что туда входит?
насколько я поняла, что пошлина 351тг, для любой регистрации стандартная
потому что мы сначала оплатили,а потом нам задали этот вопрос
торжественная отличается от обычной наличием музыки и гостей) и регистртор будет нарядная
хи хи
все это будут объяснять, когда в ЗАГС придете повторно.
вряд ли будет стол, как во Дворце бракосоетаний, после регистрации
Отправлено 03.04.2008, 11:25:38
по поводу смены фамилии, мои две подружки в этом году, ой, в прошлом, отыграли свадьбы. И обе собрались менять фамилииЭ. указали в заявлении, но пока не меняют до 25, ждут когда будут паспорт менять, тогда и фамилию сменят
А если уезжать за границу - проблем не будет?
Отправлено 03.04.2008, 11:33:44
Да, лучше всего не менять. Меньше головной боли и беготни с документами. Да и смысла помоему нет
Ну вот про смену фамилии спросила, все молчат, как партизаны, а про илью написала -- сразу 150 писем в личку!
Людиии! Как мне менять фамилию?
Я например не меняла и ничего, живем без обид! В будущем разные фамилии с супругом дают свои плюсы. по себе знаю. Хотя это личное дело каждого! Фамилию поменять всегда успеется. Мне кажется сейчас (я имею ввиду вашу ситуацию с возрастом) это не имеет никакого смысла. В 25 лет и поменяете. Ох, не легкое это дело документы все менять
А мне кажется, чем больше затягивать с заменой фамилии, тем больше проблем. Ведь с каждым годом совместной жизни у вас появляется общая собственность, и если вы сначала оформите ее на девичью фамилию, а потом вздумаете ее менять, то очень хлопотно! И как мне кажется девушка должна менять свою фамилию на фамилию мужа, хоть в чем-то мы должны им потокать, а то с каждым годом все самостоятельней и самостоятельней. хоть так сделайте вид, что мужчина главный.
Отправлено 03.04.2008, 11:35:47
по поводу смены фамилии, мои две подружки в этом году, ой, в прошлом, отыграли свадьбы. И обе собрались менять фамилииЭ. указали в заявлении, но пока не меняют до 25, ждут когда будут паспорт менять, тогда и фамилию сменят
после свадьбы сразу отправились в Турцию..никих проблем не было) их даже в Ателе как-то вычислили, что молодожены и подарки делали)
Отправлено 03.04.2008, 11:42:19
А Дежнева это где?
это где-то в Таугуле... продолжение Правды... кажется так...
Это кафе находится на Дежнева-Фестивальной! Дежнева -это действительно продолжение Правды, если вверх ехать, то находится слевой стороны, А Фестивальная-это вторая улица после Джондосова, сначала идет Джондосова, потом Пятницкая, а потом Фестивальная.
Отправлено 03.04.2008, 12:19:33
после свадьбы сразу отправились в Турцию..никих проблем не было) их даже в Ателе как-то вычислили, что молодожены и подарки делали)
насколько мне известно на замену доков дается месяц, в течении которого вы смело можете гулять под своей фамилией, ездить отдыхать и т.д...
Отправлено 03.04.2008, 12:35:02
ааа, точно забыла...Сита, напиши плиз примерный уровень цен. Заранее спс
там зависит сколько будет камер...
у нас была одна камера всего лишь, и то очень даже не плохо получилось...700 долларов (Диск оформляеться очень грамотно, прям как лицензионный фильм...))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0