Свадьбыи все, что их касается
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 02.04.2008, 09:19:23
вопрос ко всем: кто-нибудь заказал выездную? и как?
знаю что можно договориться, но наш бостандыкский не уговаривается
даже заявление не принимает, типа рано ((( а мы не хотим заказаывать все приготовления до принятия загсом заявления (
мы хотели выезднуюю, дали нам телефон регитсратора по знакомству, но там такой гемор. Потому что мы оплачиваем саму регистрацию. Но за день до самого торжества, либо после приезжаем и регситрирумеся в ЗАГСе, а на свадьбе будет только представление. Регистратор выступит, а в документе будет стоять дата того числа, когда вы зарегитстрирутесь(либо зарегистрировались в загсе) ((
может, и есть варианты...не знаю. За большие "вознаграждения", может и проведут, а так 20тыщ и регистратор свою роль отыграет
по поводу смены фамилии, мои две подружки в этом году, ой, в прошлом, отыграли свадьбы. И обе собрались менять фамилииЭ. указали в заявлении, но пока не меняют до 25, ждут когда будут паспорт менять, тогда и фамилию сменят
Сообщение отредактировал Ginger: 02.04.2008, 09:20:09
Отправлено 02.04.2008, 14:46:42
У нас свадьба в конце июля, но меня тоже сильно волнует вопрос о выездной регистрации . За последние две недели мы обшарили все ЗАГСы, нам везде отказали. Сказали, что с января вышел официальный приказ и все загсы подписались о непроведени выезных регистраций. И как мы только не пытались к ним "подкатить", ответ был один "нет!"Что делать с регистрацией (((
мы все готовили на выездную (((
Но в итоге мы все таки НАШЛИ ВЫЗДНОГО РЕГИСТРАТОРА УРА, YES!!!!
Могу скинуть инфу в личку, но только после того как мы забранируем её на свою свадьбу ну вы же понимаете.... В принципе я думаю до конца этой недели мы определимся с рестораном, и ссразу же с регистратором.
Отправлено 02.04.2008, 15:14:06
Можно в личку? Свадьба в маеНо в итоге мы все таки НАШЛИ ВЫЗДНОГО РЕГИСТРАТОРА УРА, YES!!!!
Могу скинуть инфу в личку, но только после того как мы забранируем её на свою свадьбу ну вы же понимаете.... В принципе я думаю до конца этой недели мы определимся с рестораном, и ссразу же с регистратором.
Сообщение отредактировал Alfiore: 02.04.2008, 15:31:15
Отправлено 02.04.2008, 15:21:59
Извините, конечно, но Вас что теперь "уламывать" нужно? И чем же Вас лучше заинтересовать - суммой или чем-то оригинальным?Я телефон для всех оставил, вроде как. Но меня трудно заинтересовать У меня дилемма (правильнее даже ТРИлемма) по жизни -- снимать свадьбы мне лениво (особенно если недавно свадьбу снимал), вообще, снимать свадьбы -- тяжкий труд. Еще больший труд -- потом карточки обработать. Снимать за небольшие деньги -- неинтересно, за большие -- неудобно
Отправлено 02.04.2008, 15:38:01
У нас свадьба в конце июля, но меня тоже сильно волнует вопрос о выездной регистрации . За последние две недели мы обшарили все ЗАГСы, нам везде отказали. Сказали, что с января вышел официальный приказ и все загсы подписались о непроведени выезных регистраций. И как мы только не пытались к ним "подкатить", ответ был один "нет!"
Что делать с регистрацией (((
Но в итоге мы все таки НАШЛИ ВЫЗДНОГО РЕГИСТРАТОРА УРА, YES!!!!
о скиньте плз мне тел в личку...у нас свадьба в июне, так что с вами не столкнемся )
мы определились с рестораном, почти с кортежем. встал вопрос регистрации (
+1
задобрите регистратора
Что делать с регистрацией (((
В том году хватало дополнительных $100, в этом году не узнавал. Всё равно во многих случаях выездная выгоднее , по многим причинам.
это было в том году..даже в январе феврале можно было как-то. сейчас никак не соглашаются. если кто-нить узнает тогда под казнь пойдет и регистратор и начальник.
думаю 100 баксами не отделаешься.
Отправлено 02.04.2008, 16:13:53
смаря какую машину вы хотите.Подскажите кто уже с машинами договорился. Сколько сейчас на какое авто цены.
Хочу бюджет свой скорректировать
если старые то 100-150$/час лимузин и по 35 обычные машины.
если новые то от 150-300$/час лимузин и по 55 обычные машины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0