Свадьбыи все, что их касается
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 31.03.2008, 09:48:25
Вобщем, в выходные отправилась за платьем! Заехал в Адем, дабы попробовать найти подешевле...нет
выбор просто УЖАСЕН! намного хуже чем зимой
были в Леди Мери, вроде так называется
потом отправились в Алену. Нчего себе! там столько народу! сначала мы остояли очеред к каталогам...понравилось одно платье...ну так себе, ничего но что бы померить нужно заплатить 1000тг и снова оостоять очередь. Мне не понравилось платить деньги за эту духоту и толкучку?
и мы поехали в Jolie
блииин! как классно! я была очень рада, что платье, которое понравилось мне еще зимой ждало меня)) хотя девчонки примерили на меня еще несколько платьев. Блин! они такие классные))
и выбор просто чудный
вобщем я оставила залог и в субботу я выкуплю свое платюшко и буду такой красивой-прекрасивой))
а на следующий день купила туфельки
я готова
самое главное у меня уже есть!
Отправлено 31.03.2008, 10:08:14
Вобщем вот отчет:
1. "Олимпия" по Гоголя - средненький, пошарпанный малость от 4 000тг
2. "Император" - 5 000, на наши 70 человек не дают большой зал. А который дают, он отстой, маленький, не развернуться.
3. "Жулдыз" - в парке 28 панфил., цены от 6 000 тг. Пантов много, а толку мало, зал среднинький..
4. Санаторий "Кок-тобе" - 7000 (напитки включены), свежий воздух, классная обстановка, отличное меню. Но банкетный зал в узбекском стиле... Для нас это не подходит, хочется в классическом торжественном стиле. Хотя они говорят, что закрываются на ремонт и к 1 маю зал будет весь в белом свадебном стиле. Но до 1 мая, мы скорее всего уже забронируем.
5. "Лотус" - 4 500тг с чел, впринципе понравился. Но сам зал тоже не очень большой. Правда там есть такая фишка, если мы отказываемся от их музыкантов, мы должны заплатить им 10 000 тг, отказные первый раз слышу о такой.
6. "Алтын Шебер" - 4 000 с чел. на Джандосова-Розыбакиева. Достаточно новый ресторан. Очень хорошо внутри, меню понравилось и менеджер очень компетентный человек. Но опять же зал маловатый..
7 "Батыр" - 7000 с чел. В этот ресторан мы просто ВЛЮБИЛИСЬ!!!!! Все устраивает, отличное меню, офигенныйзал, супер торжественный, вокруг природа!!! Но нам, с нашими 70-тью людьми отказали... Потому что их зал расчитан на 200-250 чел. Им просто не выгодно... Мы долго вели с ними переговоры, все напрасно... Они хотят по 7000 с человека + 500 000 тг просто за аренду. Короче мы не хоим платить за водух.
Вобщем мы объездили очень много мест, но итог таков - "Не так-то просто найти хороший зал для свадьбы на 70 человек. Пока то что мы хотим, не получается!".
Но мы всеравно найдем подходящий для себя вариант
Отправлено 31.03.2008, 12:22:06
А то мы там делаем свадьбу, и зал нам очень понравился, а вот понтов не заметили...
вот меня спросили, я указала, что меняю. И что потом? Сразу после свадьбы в течение какого- то срока должна поменять? Или можно под девичьей фамилией ещё пару лет пожить?Обязательно спрашивают и в заявлении указываете меняете или нет.
Ещё вопрос про смену фамилии. Хочу взять фамилию будущего мужа, но на момент свадьбы мне будет 23. Следовательно, уже через 2 года придётся менять документы. Можно ли будет взять его фамилию, когда буду менять удостоверение в 25 лет, а эти 2 года под своей походить?
И вообще, когда подаёшь заявление, спрашивают про фамилию?
Отправлено 31.03.2008, 12:24:15
В Алене отличный выбор платье на мой взгляд, (в сравнении с другими салонами) они на рынке 12 лет, и ессно, учитывая что сезон в полном разгаре, ехать надо было в субботу, я была в субботу померила все что мне понравилось и выбрала платье, в процессе примерки приходили человека 3-4 но менеджер все успевала и с ними и со мной.ой!
Вобщем, в выходные отправилась за платьем! Заехал в Адем, дабы попробовать найти подешевле...нет
выбор просто УЖАСЕН! намного хуже чем зимой
были в Леди Мери, вроде так называется
потом отправились в Алену. Нчего себе! там столько народу! сначала мы остояли очеред к каталогам...понравилось одно платье...ну так себе, ничего но что бы померить нужно заплатить 1000тг и снова оостоять очередь. Мне не понравилось платить деньги за эту духоту и толкучку?
и мы поехали в Jolie
блииин! как классно! я была очень рада, что платье, которое понравилось мне еще зимой ждало меня)) хотя девчонки примерили на меня еще несколько платьев. Блин! они такие классные))
и выбор просто чудный
вобщем я оставила залог и в субботу я выкуплю свое платюшко и буду такой красивой-прекрасивой))
а на следующий день купила туфельки
я готова
самое главное у меня уже есть!
В итоге я выбрала платье из коллекции 2008 года чем очень довольна.
Отправлено 31.03.2008, 12:49:55
В Алене отличный выбор платье на мой взгляд, (в сравнении с другими салонами) они на рынке 12 лет, и ессно, учитывая что сезон в полном разгаре, ехать надо было в субботу, я была в субботу померила все что мне понравилось и выбрала платье, в процессе примерки приходили человека 3-4 но менеджер все успевала и с ними и со мной.
В итоге я выбрала платье из коллекции 2008 года чем очень довольна.
здеь действительно все дело вкуса.
мне из всех платьев в каталогах Алены понравилось только одно и то не "АХ"
мы тоже приезжали в субботу.
на примерке было две девушки и их родственники
и плюс в ожидании еще люди...я не очень поняла сколько и кто с кем
....мое личное мнение)
Отправлено 31.03.2008, 12:55:56
Ну это здорово, а я думаю что все же сделаю пробный визаж, чтобы не было неприятных сюрпризов, вот только с Ириной Б. вы меня опередили )Савана, а я еще не делала и наверное делать не буду Ирина мне сказала что не стоит, что итак все будет хорошо в общем я дома поколдовала с волосами примерно прикинула как мне пойдет и надеюсь с первого рза буду красавицей
Отправлено 31.03.2008, 13:11:25
Если не секрет, какие понты подразумеваются в "Жулдызе"?
А то мы там делаем свадьбу, и зал нам очень понравился, а вот понтов не заметили...
Мне не понравилось, что зал у них не шикарный, а администратор нам совсем не внятно объяснил что и как у них. Единственое, что она внятно сказала - "У нас тут ресторан и вообще у нас нет времени с Вами разговаривать, уже все ушли и мы закрываемся" Ведь от того, как с тобой поговорит администратор, тоже зависит мнение о заведении. Еще меня смутило, что мы поднимались по каким-то темным лестницам-лабиринтам, пока дошли до зала ужас! (хотя может быть мы просто попали в черный вход ) Вообщем впечатление неочень. Но чисто мое ощущение... возможно это очень хороший ресторан. спорить не буду
Отправлено 31.03.2008, 13:14:28
у вас же тоже 7 июня да свадьба?Ну это здорово, а я думаю что все же сделаю пробный визаж, чтобы не было неприятных сюрпризов, вот только с Ириной Б. вы меня опередили )
Савана, а я еще не делала и наверное делать не буду Ирина мне сказала что не стоит, что итак все будет хорошо в общем я дома поколдовала с волосами примерно прикинула как мне пойдет и надеюсь с первого рза буду красавицей
не переживайте найдете тоже хорошего мастера
а я вчера в олди была машины смотрела. знаете тихо фигею от цен на свадебные дела.... хоть пешком ходи
Отправлено 31.03.2008, 13:15:55
Да я знаю, что тесно не будет Просто первый ресторан, который я увидела - это был "Батыр" (если не видели его, Вам не понять). Это шикарнейший торжественный зал, аналоги ищу пока не попадались. И просто сравниваю с ним А так если ничего не найдем на этой неделе, вобщем-то и Лотус подойдет.2Maxelina интересно, а как вам с 70 гостями в лотусе зал не подошел? у меня будет около 100 человек я искренне верю что мы на 2 этаже поместимся и нам не будет тесно... у них расчитано на 120 человек помещение.
Отправлено 31.03.2008, 14:09:49
Да у нас тоже 7-го июня свадьба, у меня есть несколько рекомендованных визажистов, но я еще никому не звонила, а Балышева заинтересовала здешними отзывами, ну в общем думаю это не будет проблемой.у вас же тоже 7 июня да свадьба?
Ну это здорово, а я думаю что все же сделаю пробный визаж, чтобы не было неприятных сюрпризов, вот только с Ириной Б. вы меня опередили )
Савана, а я еще не делала и наверное делать не буду Ирина мне сказала что не стоит, что итак все будет хорошо в общем я дома поколдовала с волосами примерно прикинула как мне пойдет и надеюсь с первого рза буду красавицей
не переживайте найдете тоже хорошего мастера
а я вчера в олди была машины смотрела. знаете тихо фигею от цен на свадебные дела.... хоть пешком ходи
Значит у вас в Лотосе. А кататься где будете?
кстати кортеж мы заказали в Виктории, хорошая скромная фирма, и что радует что водителем на нашем лимо будет сам владелец агенства.
Отправлено 31.03.2008, 14:18:01
[quote name='Ловец Солнца' date='31.03.2008, 12:22' post='5366199']
Если не секрет, какие понты подразумеваются в "Жулдызе"?
Мне не понравилось, что зал у них не шикарный, а администратор нам совсем не внятно объяснил что и как у них. Единственое, что она внятно сказала - "У нас тут ресторан и вообще у нас нет времени с Вами разговаривать, уже все ушли и мы закрываемся" Ведь от того, как с тобой поговорит администратор, тоже зависит мнение о заведении. Еще меня смутило, что мы поднимались по каким-то темным лестницам-лабиринтам, пока дошли до зала ужас! (хотя может быть мы просто попали в черный вход ) Вообщем впечатление неочень. Но чисто мое ощущение... возможно это очень хороший ресторан. спорить не буду
[/quote]
Ну понятно! конечно, если разговаривают не очень, уже и делать ничего не хочется... Наверное, вы не на ту смену нарвались: с нами очень вежливо разговаривали (надеюсь, на свадьбе всё будет также), и зал (а мы будем делать в восточном) нам по душе. А вход там открывают центральный, с большой лестницей. По этим лабиринтам мы тоже ходили: это чёрный smile.gif
Удачи вам в поисках!
Глюк с цитатами постоянный...
Сообщение отредактировал Ловец Солнца: 31.03.2008, 14:18:37
Отправлено 31.03.2008, 14:51:38
Отправлено 31.03.2008, 16:23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0