можно узнать стоимость вечернего макияжа
Make up and HairsМакияж и прическа, выезд на дом! Качественно и доступно!
Автор Arush, 06.06.2012, 00:20
макияж прическа визажист прическа косички парикмахер
Отправлено 22.07.2012, 19:13:45
Красавицы! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ рекомендую Александру!!!! У меня была свадьба в июне месяце! Вы же понимаете это такое событие, к которому люди готовятся заранее и тщательно а тем более к макияжу и прическе! Так вот и я перевернула весь интернет все социальные сети и нашла таки Александру, чему беспечно рада! во первых, она сразу мне понравилась по телефону, мы договорились о встрече хотя заранее я скидывала фото примерно того чего хочу и она знала чего я жду. Она сама приехала к нам рано утром, полностью со своим оборудованием, сразу нашла адрес и самое главное ЦЕНА!!!! за такую работу можно было бы просить в два раза больше а у неё цены демократичные))))) в общем моим деферамбам конца и края не видать)))) а кстати потом она мне даже платье помогала одевать))))) работу свою в общем сделела качественно и в срок)))) и я была сногсшибательна)))) огромное спасибо))) но что просто так говорить вылажу сюда фотки))) кстати тут чуть вые это я)))) собственной персоны)))
Отправлено 01.08.2012, 16:12:09
Предлагаю услуги визажиста и стилиста по прическам:
- Макияж вечерний
- макияж для невесты, подружки невесты, мам и бабушек
- дневной макияж
- деловой макияж
- вечерний макияж
- анти возрастной макияж
- макияж для фотосъемок
Выезд на дом к клиенту - бесплатно (в черте города). Цены вас приятно удивят!!! При заказе более одного клиента - СКИДКА!!!
- укладка волос различной длины
- прически вечерние
- прическа невесты
- голливудские локоны (укладка волос различной сложности)
- плетение косичек взрослым и детям
Фото моих работ можно найти - мой адрес в мире http://my.mail.ru/mail/pakaleka/ и вконтакте http://vk.com/bebeautifulbyme там вы можете посмотреть все работы))), альбомы постоянно обновляются!!!
Мой телефон 8 702 702 45 20
актуально
Темы с аналогичным тегами макияж прическа, визажист, прическа, косички, парикмахер
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Стайлер Dyson Airwrap набор для различных типов волосновый, оригинал Автор: samala, 18.04.2020, 14:35 dyson airwrap, укладка, прическа и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Салон красоты →
Продам Профессиональный Прибор для мытья кисточек для макияжаАвтор: Fjur, 12.04.2019, 16:26 кисти для макияжа, визажист и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
макияж прически с выездом на домопыт работы более 7 лет Автор: tatyanna, 01.02.2019, 14:50 макияж, прически |
|
|||
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Салон красоты →
мобильный салон красоты Алматымастера красоты на выезд Алматы Автор: tatyanna, 01.02.2019, 14:39 макияж, прически |
|
||
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Салон красоты →
мобильный салон красотывыезд по Алматы Автор: tatyanna, 28.09.2018, 19:09 макияж, прически, визажист |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0