Перейти к содержимому

Фотография

ТипографииЦены, качество, условия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 857

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
MODERATORIAL [gosh]
Локальное правило топика
- запрещена публикация информации рекламного характера, любых уточнений заказов, диалогов, торгов и т.п. Указанное будет оцениваться сразу несколькими болтами в зависимости от ситуации.
Напоминаю, что есть специализированный раздел "Центральная барахолка"

Сообщение отредактировал gosh: 16.11.2009, 13:39:36

• 0

tany

tany
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Интересует мнение знающего народа
кто какие типографии пробовал, где что понравилось не понравилось :lol:

вот мы всю жизнь печатались в АРН, отличная типография по-моему
а потом я сменила место работы и нужно найти что-то помельче и подешевле...

сейчас контора в которой работаю обслуживаеца Кииком, но они что-то уж больно капризные и не очень качественные...
а главное - долгие

INTELSERVIS - хорошо, если нужночто-то необычное(выборочная лакировка, вырубки, конгревы итд), но это естественно не дешево, но дешевле чем в APH, а если так буклетики без выпендрежей, то тогда посоветую Омега-принт тел. 75-72-03; 41-62-83, позвони они печатают на Helenberge, ну и печатник у них вроде как толковый
  • 0

nicko

nicko

в поисках смысла

• В доску свой
  • 3 993 сообщений

... а если так буклетики без выпендрежей, то тогда посоветую Омега-принт тел. 75-72-03; 41-62-83, позвони они печатают на Helenberge, ну и печатник у них вроде как толковый

хххмммм... а что Папа Карлов купил себе 5-ти краску???

сейчас половина города печатаются на так называемых Helenberg`ах ( :lol: ... в оригинале Heidelberg)
и что, качество от этого лучше??? хотя некоторые умудряются всё-таки печатать на однокраске лучше, чем на 4-х красочной машине... но это исключение, нежеле чем правило...

Сообщение отредактировал nicko: 02.02.2005, 15:58:13

• 0

tany

tany
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

... а если так буклетики без выпендрежей, то тогда посоветую Омега-принт тел. 75-72-03; 41-62-83, позвони они печатают на Helenberge, ну и печатник у них вроде как толковый

хххмммм... а что Папа Карлов купил себе 5-ти краску???

сейчас половина города печатаются на так называемых Helenberg`ах ( :D ... в оригинале Heidelberg)
и что, качество от этого лучше??? хотя некоторые умудряются всё-таки печатать на однокраске лучше, чем на 4-х красочной машине... но это исключение, нежеле чем правило...

не спорю могут и на однокраске, но когда тираж большой, парятся они со сроками. а за Helenberg извеняюсь в названиях всегда парюсь :lol:
  • 0

nicko

nicko

в поисках смысла

• В доску свой
  • 3 993 сообщений

не спорю могут и на однокраске...

я говороил не про Омегу...
печатать то они печатают, но о качестве лучше не заикаться...
  • 0

KARTAKTA

KARTAKTA
  • В доску свой
  • 1 456 сообщений
хммм...
интересная дискуссия...

пожалуй стоит всё проверить :smoke: а то все мнения в разные стороны...

одно знаю: Киик - больше ни за что!!! :(
  • 0

FrozenThai

FrozenThai
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Выбор типографии зависит от того какую продукцию вы собрались печатать.
Если журнал, то Комплекс и Таймас.
Этикетки - АРН.
Низкие цены в Бизнесс Прессе (Мира-Ташкентская). Недорогие газеты с хорошим качеством, можно напечатать в Бизнесс-Информе (Толе-Би - Мечникова). Книги - Полиграфсервис (Джандосова - Берегового).
  • 0

KARTAKTA

KARTAKTA
  • В доску свой
  • 1 456 сообщений

Выбор типографии зависит от того какую продукцию вы собрались печатать.
Этикетки - АРН.
Низкие цены в Бизнесс Прессе (Мира-Ташкентская). Недорогие газеты с хорошим качеством, можно напечатать в Бизнесс-Информе (Толе-Би - Мечникова). Книги - Полиграфсервис (Джандосова - Берегового).

ну вот мне например нужны: визитки, буклеты, папки и обложки одновременно сейчас :lol:
хочу в одной типографии
хочу чтоб было КАЧЕСТВЕННО, быстро и без проблем различных типа "а вот такой бумаги у нас нет,
калька в городе кончилась,
а тиснение делать долго в такой-то дружественной типАграфии,
а вот порезать вообще проблема,
файлы обработать пока некому,
корректор в отпуске," и т.п.
и ещё, чтоб ко мне не относились так, как будто они мне деньги плятят, а не я им :spy:
  • 0

tany

tany
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
[quote name='KARTAKTA' date='08.02.2005, 16:44'][quote name='FrozenThai' date='08.02.2005, 17:22']Выбор типографии зависит от того какую продукцию вы собрались печатать.
Этикетки - АРН.
Низкие цены в Бизнесс Прессе (Мира-Ташкентская). Недорогие газеты с хорошим качеством, можно напечатать в Бизнесс-Информе (Толе-Би - Мечникова). Книги - Полиграфсервис (Джандосова - Берегового).[/QUOTE]
ну вот мне например нужны: визитки, буклеты, папки и обложки одновременно сейчас :lol:
хочу в одной типографии
хочу чтоб было КАЧЕСТВЕННО, быстро и без проблем различных типа "а вот такой бумаги у нас нет,
калька в городе кончилась,
а тиснение делать долго в такой-то дружественной типАграфии,
а вот порезать вообще проблема,
файлы обработать пока некому,
корректор в отпуске," и т.п.
и ещё, чтоб ко мне не относились так, как будто они мне деньги плятят, а не я им :spy:[/QUOTE

не ну в одной не реально и визитки напечатать и буклеты с калькой и с тиснением, т.к. тираж визиток даже в крупной компании ну примерно 2 тыс. и такой тираж в типографии где могут сделать качественно буклет будет стоить очень дорого, так что разумней отдать визитки, а также папки(если без заморочек) в Алейрон у них визитки на офсете 20 тенге стоят двухсторонние, а в той же Героне они обойдуться в 32, так что все вместе не выгодно печатать, единственный вопрос если на приладки ездить некогда, тогда и денег не жалко, не знаю может INTEL SERVIS тогда попробовать, а вообще скинь мне количество могу помочь с производством
  • 0

nicko

nicko

в поисках смысла

• В доску свой
  • 3 993 сообщений

разумней отдать визитки, а также папки(если без заморочек) в Алейрон у них визитки на офсете 20 тенге стоят двухсторонние

а нафига вообще печатать визитки на офсете??? ... и еще и двухсторонние (изврат)... и ещё и по 20 тенге (наглость)...
или у вас тиражи тысячные??? одной то визитки...

Сообщение отредактировал nicko: 09.02.2005, 00:32:05

• 0

tany

tany
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

разумней отдать визитки, а также папки(если без заморочек) в Алейрон у них визитки на офсете 20 тенге стоят двухсторонние

а нафига вообще печатать визитки на офсете??? ... и еще и двухсторонние (изврат)... и ещё и по 20 тенге (наглость)...
или у вас тиражи тысячные??? одной то визитки...

а про качество еще никто не забывал, :rolleyes: и с нашим менталитетом еще вполне реально, изврат-двухсторонние, а как ты наверное знаешь цифра с этим извратом не справляется если лен например, а тысячные тиражи это всего, на фирму выходит, и то не на всякую, это я свой последний пример приводила, и 20 тенге это не наглость? а вполне реально
  • 0

Fish-terranusha

Fish-terranusha
  • Постоялец
  • 355 сообщений
Предлагаю открыть эту тему. Работая со многими типографиями сталкиваюсь с различными проблемами, в том числе несоответствиям обещанного желаемому и т.д. Вобщем думаю, что будет полезно собирать здесь инфу о спецификах наших типографий.

Сообщение отредактировал Fish-terranusha: 18.03.2005, 12:32:29

• 0

Fish-terranusha

Fish-terranusha
  • Постоялец
  • 355 сообщений
Мы работаем с Таймасом :D . Никаких замечаний нет. Сисетма организации работы с клиентами на высшем уровне. Уже 3 года печатаем у них журнал. Но дорого. Хотя не знаю, может быть качество и нервы стоят того.
Пытаемся работать с МастерПринт - цены приемлемые, сроки убивают.
Работали с Комплексом - :laugh: НИКОГДА больше не буду с ними работать. Ребята завалили себя заказами, набрали гильдию неуправляемых дизайнеров и сбоят на каждом этапе. Вот мой опыт.
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений
Intell работает неплохо... пока доволен, тока типография у них далековато, иногда задержки бывают, но ненадолго...
APH - все качественно и в срок.. работали отдельными заказами - в целом довольны... :laugh:

Сообщение отредактировал SoList: 18.03.2005, 13:29:46

• 0

Natalka

Natalka
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Спасибо за инфу!!!
Буквально 2 дня назад чуть не отдала заказ в МастерПринт - цены дали хорошие, но в остальном не уверена (не проверяла).
Сама я производством уже давно не занималась (сейчас приходится). По прошлому опыту хочу сказать - отличная типография "Формат", "Тема".
И по ценам можно "поговорить" и за качество ребята всегда стараются ответить.
  • 0

Zamutbek

Zamutbek
  • В доску свой
  • 1 117 сообщений

Спасибо за инфу!!!
Буквально 2 дня назад чуть не отдала заказ в МастерПринт - цены дали хорошие, но в остальном не уверена (не проверяла).
Сама я производством уже давно не занималась (сейчас приходится). По прошлому опыту хочу сказать - отличная типография "Формат", "Тема".

а откатывают?
:laugh:
  • 0

Natalka

Natalka
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Спасибо за инфу!!!

а откатывают?
:D

Как сработаетесь знаете ли... :laugh:
  • 0

Fish-terranusha

Fish-terranusha
  • Постоялец
  • 355 сообщений
Кто-нить знает, у нас в А-Ате кто печатает банеры шириной 5 м., а то приспичило, а найти никак не могу. Мне нужен р-р (5х10) и 20 штук.
  • 0

Natalka

Natalka
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Кто-нить знает, у нас в А-Ате кто печатает банеры шириной 5 м., а то приспичило, а найти никак не могу. Мне нужен р-р (5х10) и 20 штук.

Попробуй уточнить в АлматыЖарнама. Может там посоветуют подрядчика.
  • 0

SASH!evich

SASH!evich
  • В доску свой
  • 1 368 сообщений

Есть такая компания называется "TadiaVision", контакты шас не вспомню, но офис у них находиться на Айтеке би уг. Фурманова в здании Казконтракта.

У них наша контора пару раз заказывала банеры на здания (здание завода, реклама на 9 этажках и т.д.).

Хорошая печать + Установка :laugh:

Если найду координаты, скину в личку...
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений
cls печатают, у них "Вутек" стоит Оччень широкоформатный... :laugh:
находятся в здании Шахара на первом этаже, тел не помню хоть режьте.....

Сообщение отредактировал SoList: 18.03.2005, 18:06:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.