[quote name='KARTAKTA' date='08.02.2005, 16:44'][quote name='FrozenThai' date='08.02.2005, 17:22']Выбор типографии зависит от того какую продукцию вы собрались печатать.
Если журнал, то Комплекс и Таймас.
Этикетки - АРН.
Низкие цены в Бизнесс Прессе (Мира-Ташкентская). Недорогие газеты с хорошим качеством, можно напечатать в Бизнесс-Информе (Толе-Би - Мечникова). Книги - Полиграфсервис (Джандосова - Берегового).[/QUOTE]
ну вот мне например нужны: визитки, буклеты, папки и обложки одновременно сейчас
хочу в одной типографии
хочу чтоб было КАЧЕСТВЕННО, быстро и без проблем различных типа "а вот такой бумаги у нас нет,
калька в городе кончилась,
а тиснение делать долго в такой-то дружественной типАграфии,
а вот порезать вообще проблема,
файлы обработать пока некому,
корректор в отпуске," и т.п.
и ещё, чтоб ко мне не относились так, как будто они мне деньги плятят, а не я им
[/QUOTE
не ну в одной не реально и визитки напечатать и буклеты с калькой и с тиснением, т.к. тираж визиток даже в крупной компании ну примерно 2 тыс. и такой тираж в типографии где могут сделать качественно буклет будет стоить очень дорого, так что разумней отдать визитки, а также папки(если без заморочек) в Алейрон у них визитки на офсете 20 тенге стоят двухсторонние, а в той же Героне они обойдуться в 32, так что все вместе не выгодно печатать, единственный вопрос если на приладки ездить некогда, тогда и денег не жалко, не знаю может INTEL SERVIS тогда попробовать, а вообще скинь мне количество могу помочь с производством