Перейти к содержимому

Фотография

Нападение на пограничную заставу в Алматинской областиобнаружены тела 15 пограничников

* * * * - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 795

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL

Закрыто. Информацию по теме, можно вместе с комментариями - в ЛС

• -2

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

У кого нибудь есть ответы (предположения) на вопросы которые я прочитал на законе кз:
1) Почему лошади ушли за 13 км? Кто их отвел? Неужели сами сплоченно ушли?

лошадь это не хаттико, сидеть и ждать не будет

2) Как можно оплавить металл горением дерева?

Температура плавления стали: 1450—1520 °C, Теоретическая температура горения древесины равна 1547°C, практически принимается в 1000-1025°C. Независимо от породы. От условий зависит сильнее, чем от породы. в частности от наличия окислителя в роли которого было топливо для генераторов
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Экстрасенс Бахыт ЖУМАТОВА: Пограничников на “Аркан-Кергене” убила группа людей

http://time.kz/index...ws&newsid=28391

басталды :D
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
я так думаю, что теперь наркобароны довольны. Ну не договорились с энтим полутора десятком пограничников... Делов то! Покрошиле их. Новые будут сговорчивее. А то, что следственные группы да журналюги кругом стали часто шастать - так ващще не проблема! Ибо следаки свои гроши отрабатывают, а журналюги старательно продвигают "правильную" версию в массы. За денежку опять же! Но энто все равно дешевлее, чем если бы пришлось через Хоргос наркотраффить...
Толи дело теперь - благодать! Можно хоть вагонами наркоту через то ущелье гнать! И никто не спросит! Ибо все поняли, чем черевато!

Лоцман

Лоцман
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

я так думаю, что теперь наркобароны довольны. Ну не договорились с энтим полутора десятком пограничников... Делов то! Покрошиле их. Новые будут сговорчивее.

Так оно и есть! Все обсуждают, что ниточки на самый верх тянутся,вот и скрывает власть правду от людей.
а парень этот ни в чем не виноват, лично я уверен в этом
его надо отпускать, а следаков и военных наказать, чтоб другим было неповадно врать и пытки применять

[ex] предупреждение за нарушение пункта 2.2.2[/ex]

Сообщение отредактировал Fiona: 25.07.2012, 21:07:48

• 3

Лоцман

Лоцман
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

я так думаю, что теперь наркобароны довольны. Ну не договорились с энтим полутора десятком пограничников... Делов то! Покрошиле их. Новые будут сговорчивее.

Так оно и есть! Все обсуждают, что ниточки на самый верх тянутся,вот и скрывает власть правду от людей.
а парень этот ни в чем не виноват, лично я уверен в этом
его надо отпускать, а следаков и военных наказать, чтоб другим было неповадно родителям погибших погранцов врать и пытки к невиновному парню применять
прочитал интервью с его матерью, так она прямо говорит, что это власти подстоили, ее и родные погибших солдат поддерживают

Сообщение отредактировал Лоцман: 25.07.2012, 18:06:04

• 3

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
спецслужбам на заметку: Аркан Кергенские пограничники (ну, те кого на замену убитым прислали) носа с заставы не кажут... Наркотраффик - черт с ним... Но ведь ядерную бомбу протащить могут! Какая-никакая а охрана границе нужна... Такшта сильно на погранцов не давите! Могут не выднржать, проболтаться комуто, что их запугали и теперь мимо заставы средь бела дня ходят караваны наркотиков...

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

пытки к невиновному парню применять

у вас есть магический хрустальный шар который показывает что происходит в СИЗО г.Талдыкургана?
  • 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

У кого нибудь есть ответы (предположения) на вопросы которые я прочитал на законе кз:

лошадь это не хаттико, сидеть и ждать не будет

2) Как можно оплавить металл горением дерева?

Температура плавления стали: 1450—1520 °C, Теоретическая температура горения древесины равна 1547°C, практически принимается в 1000-1025°C. Независимо от породы. От условий зависит сильнее, чем от породы. в частности от наличия окислителя в роли которого было топливо для генераторов

Вы не в курсе зачем пережигали дерево в уголь? От делать нечего наверное или просто на дровах было не возможно металл плавить? На оперсъемках четко видно, сложенные не догоревшие бревна, поверх сгорели, а внутри целенькие, почему? Ответ простой, все смеси типа напалма не предназначены для полного сжигания, а лишь для поражения живой силы противника, путем нанесения ожогов и прогорают за две три минуты. Сначала резкое повышение температуры потом обычное горение, но чему гореть если основной верхний слой сгорел в первые минуты. Для полного уничтожения необходимо использовать смеси фосфора, алюминия и прочие зажигалки.

Сообщение отредактировал kozel: 25.07.2012, 18:11:47

• 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений

....а парень этот ни в чем не виноват, лично я уверен в этом....

Скажите пожалуйста, на чем основана ваша уверенность в невиновности Челаха? Вы свидетель?
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

все смеси типа напалма

напалм? в горах? а не проще 5-6 штук РГД-5 в окошки забросить и добить выживших?
  • 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Скажите пожалуйста, на чем основана ваша уверенность в невиновности Челаха? Вы свидетель?

Аналогично, вы свечку держали когда Челах расстреливал согласно самооговору сослуживцев? Вы свидетель?
  • 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

все смеси типа напалма

напалм? в горах? а не проще 5-6 штук РГД-5 в окошки забросить и добить выживших?

Согласен легче! Но чем объяснить высокие температуры, а смесь типа напалм я вам за пол часа из имеющегося на временном посту веществ сооружу без проблем. Кому интересен способ читать в инете, сам озвучивать не собираюсь, но уверяю ничего сложного.
  • 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений

Аналогично, вы свечку держали когда Челах расстреливал согласно самооговору сослуживцев? Вы свидетель?

Я где-нибудь утверждал, что Челах расстрелял всех?
  • 0

Лоцман

Лоцман
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

да мы все свидетели, как власти могут с три короба наврать и правду скрыть
и потом все мы знаем, какими методами частенько наши следователи пользуются
я читал интервью с его матерью, видел те кадры постановочного признания, слушал рассказ его деда, мнения родственников других погибших погранцов
и скорее поверю всем им, чем официальной версии, которая белыми нитками шита
  • 4

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений

Вот зачем лошади стоять на месте 2-3 суток? Конечно, пошли где понаряднее травку пощипать. Этож коники! :smoke:
  • 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Я где-нибудь утверждал, что Челах расстрелял всех?

Человек невиновен до тех пор пока суд на основании информации собранной следствием не осудил его. То что собрало следствие мы уже видели, смех сквозь слезы, лично я далек от той мысли, что Челах белая лошадка, но работа следователей, точнее та часть которую мы увидели, не выносит никакой критики.
  • 2

Лоцман

Лоцман
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

у вас есть магический хрустальный шар который показывает что происходит в СИЗО г.Талдыкургана?

нет такого шара :)
но талдыкурганских знаю очень хорошо, и как там некоторые следователи действуют можно догадаться
у нас как и 70 лет назад ведь "признание - царица доказательства", поэтому доверия официальной версии практически ни у кого нет
  • 1

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

все смеси типа напалма

Согласен легче! Но чем объяснить высокие температуры, а смесь типа напалм я вам за пол часа из имеющегося на временном посту веществ сооружу без проблем. Кому интересен способ читать в инете, сам озвучивать не собираюсь, но уверяю ничего сложного.

главный вопрос - зачем?
  • 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений
Одно только, что следователь на следственном эксперименте позволяет себе поправлять показания подследственного, убивает всю ценность проведенного эксперимента, не должен он был вообще вмешиваться и словом ни делом, ты стрелял с право на лево, нет ты стрелял с лева на право, он упал и лежал на левом боку, нет он упал и лежал на правом полубоку, что это некомпетентность?
  • 2

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

все смеси типа напалма

главный вопрос - зачем?

Зачем? Мое мнение уничтожение следов, невозможность провести баллистическую экспертизу, сколько стволов стреляло, откуда, куда, было ли внешнее нападение или только внутри стреляли и много вопросов с неопознанными потерпевшими, кто они, немецкие эксперты могут только по пеплу определить какой возраст у потерпевшего, муж или жен он, по составу минеральных солей все видно, три дня и 300 евро, ничего невероятного нет, почему молчат и придумывают прыгающие сейфы и полностью исчезнувшие кости у Рея, так озвучили матери Дениса Рея.

Сообщение отредактировал kozel: 25.07.2012, 18:38:48

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.