MODERATORIAL
Нападение на пограничную заставу в Алматинской областиобнаружены тела 15 пограничников
Отправлено 25.07.2012, 17:56:27
лошадь это не хаттико, сидеть и ждать не будетУ кого нибудь есть ответы (предположения) на вопросы которые я прочитал на законе кз:
1) Почему лошади ушли за 13 км? Кто их отвел? Неужели сами сплоченно ушли?
Температура плавления стали: 1450—1520 °C, Теоретическая температура горения древесины равна 1547°C, практически принимается в 1000-1025°C. Независимо от породы. От условий зависит сильнее, чем от породы. в частности от наличия окислителя в роли которого было топливо для генераторов2) Как можно оплавить металл горением дерева?
Отправлено 25.07.2012, 17:57:00
басталдыЭкстрасенс Бахыт ЖУМАТОВА: Пограничников на “Аркан-Кергене” убила группа людей
http://time.kz/index...ws&newsid=28391
Отправлено 25.07.2012, 17:57:05
Толи дело теперь - благодать! Можно хоть вагонами наркоту через то ущелье гнать! И никто не спросит! Ибо все поняли, чем черевато!
Отправлено 25.07.2012, 18:03:35
Так оно и есть! Все обсуждают, что ниточки на самый верх тянутся,вот и скрывает власть правду от людей.я так думаю, что теперь наркобароны довольны. Ну не договорились с энтим полутора десятком пограничников... Делов то! Покрошиле их. Новые будут сговорчивее.
а парень этот ни в чем не виноват, лично я уверен в этом
его надо отпускать, а следаков и военных наказать, чтоб другим было неповадно врать и пытки применять
[ex] предупреждение за нарушение пункта 2.2.2[/ex]
Сообщение отредактировал Fiona: 25.07.2012, 21:07:48
Отправлено 25.07.2012, 18:04:42
Так оно и есть! Все обсуждают, что ниточки на самый верх тянутся,вот и скрывает власть правду от людей.я так думаю, что теперь наркобароны довольны. Ну не договорились с энтим полутора десятком пограничников... Делов то! Покрошиле их. Новые будут сговорчивее.
а парень этот ни в чем не виноват, лично я уверен в этом
его надо отпускать, а следаков и военных наказать, чтоб другим было неповадно родителям погибших погранцов врать и пытки к невиновному парню применять
прочитал интервью с его матерью, так она прямо говорит, что это власти подстоили, ее и родные погибших солдат поддерживают
Сообщение отредактировал Лоцман: 25.07.2012, 18:06:04
Отправлено 25.07.2012, 18:08:37
Отправлено 25.07.2012, 18:10:47
Вы не в курсе зачем пережигали дерево в уголь? От делать нечего наверное или просто на дровах было не возможно металл плавить? На оперсъемках четко видно, сложенные не догоревшие бревна, поверх сгорели, а внутри целенькие, почему? Ответ простой, все смеси типа напалма не предназначены для полного сжигания, а лишь для поражения живой силы противника, путем нанесения ожогов и прогорают за две три минуты. Сначала резкое повышение температуры потом обычное горение, но чему гореть если основной верхний слой сгорел в первые минуты. Для полного уничтожения необходимо использовать смеси фосфора, алюминия и прочие зажигалки.лошадь это не хаттико, сидеть и ждать не будет
У кого нибудь есть ответы (предположения) на вопросы которые я прочитал на законе кз:
1) Почему лошади ушли за 13 км? Кто их отвел? Неужели сами сплоченно ушли?Температура плавления стали: 1450—1520 °C, Теоретическая температура горения древесины равна 1547°C, практически принимается в 1000-1025°C. Независимо от породы. От условий зависит сильнее, чем от породы. в частности от наличия окислителя в роли которого было топливо для генераторов2) Как можно оплавить металл горением дерева?
Сообщение отредактировал kozel: 25.07.2012, 18:11:47
Отправлено 25.07.2012, 18:19:08
Согласен легче! Но чем объяснить высокие температуры, а смесь типа напалм я вам за пол часа из имеющегося на временном посту веществ сооружу без проблем. Кому интересен способ читать в инете, сам озвучивать не собираюсь, но уверяю ничего сложного.напалм? в горах? а не проще 5-6 штук РГД-5 в окошки забросить и добить выживших?
все смеси типа напалма
Отправлено 25.07.2012, 18:19:16
Я где-нибудь утверждал, что Челах расстрелял всех?Аналогично, вы свечку держали когда Челах расстреливал согласно самооговору сослуживцев? Вы свидетель?
Скажите пожалуйста, на чем основана ваша уверенность в невиновности Челаха? Вы свидетель?
....а парень этот ни в чем не виноват, лично я уверен в этом....
Отправлено 25.07.2012, 18:20:34
да мы все свидетели, как власти могут с три короба наврать и правду скрытьСкажите пожалуйста, на чем основана ваша уверенность в невиновности Челаха? Вы свидетель?
и потом все мы знаем, какими методами частенько наши следователи пользуются
я читал интервью с его матерью, видел те кадры постановочного признания, слушал рассказ его деда, мнения родственников других погибших погранцов
и скорее поверю всем им, чем официальной версии, которая белыми нитками шита
Отправлено 25.07.2012, 18:26:05
Человек невиновен до тех пор пока суд на основании информации собранной следствием не осудил его. То что собрало следствие мы уже видели, смех сквозь слезы, лично я далек от той мысли, что Челах белая лошадка, но работа следователей, точнее та часть которую мы увидели, не выносит никакой критики.Я где-нибудь утверждал, что Челах расстрелял всех?
Аналогично, вы свечку держали когда Челах расстреливал согласно самооговору сослуживцев? Вы свидетель?
Скажите пожалуйста, на чем основана ваша уверенность в невиновности Челаха? Вы свидетель?
....а парень этот ни в чем не виноват, лично я уверен в этом....
Отправлено 25.07.2012, 18:28:36
нет такого шарау вас есть магический хрустальный шар который показывает что происходит в СИЗО г.Талдыкургана?
но талдыкурганских знаю очень хорошо, и как там некоторые следователи действуют можно догадаться
у нас как и 70 лет назад ведь "признание - царица доказательства", поэтому доверия официальной версии практически ни у кого нет
Отправлено 25.07.2012, 18:31:09
главный вопрос - зачем?Согласен легче! Но чем объяснить высокие температуры, а смесь типа напалм я вам за пол часа из имеющегося на временном посту веществ сооружу без проблем. Кому интересен способ читать в инете, сам озвучивать не собираюсь, но уверяю ничего сложного.
напалм? в горах? а не проще 5-6 штук РГД-5 в окошки забросить и добить выживших?
все смеси типа напалма
Отправлено 25.07.2012, 18:32:47
Отправлено 25.07.2012, 18:37:12
Зачем? Мое мнение уничтожение следов, невозможность провести баллистическую экспертизу, сколько стволов стреляло, откуда, куда, было ли внешнее нападение или только внутри стреляли и много вопросов с неопознанными потерпевшими, кто они, немецкие эксперты могут только по пеплу определить какой возраст у потерпевшего, муж или жен он, по составу минеральных солей все видно, три дня и 300 евро, ничего невероятного нет, почему молчат и придумывают прыгающие сейфы и полностью исчезнувшие кости у Рея, так озвучили матери Дениса Рея.главный вопрос - зачем?Согласен легче! Но чем объяснить высокие температуры, а смесь типа напалм я вам за пол часа из имеющегося на временном посту веществ сооружу без проблем. Кому интересен способ читать в инете, сам озвучивать не собираюсь, но уверяю ничего сложного.
напалм? в горах? а не проще 5-6 штук РГД-5 в окошки забросить и добить выживших?
все смеси типа напалма
Сообщение отредактировал kozel: 25.07.2012, 18:38:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0