Новая парковочная система Алматы.Паркоматы сподвигнут автолюйбителей пересесть на О.Т.
Отправлено 30.05.2012, 21:17:20
Велик выберу.Паркоматы должны сподвигнуть автолюбителей пересесть на троллейбусы,трамвай,метро,автобусы или платить 100тг. за час!
А вы что выберете?
Бедные жильцы близлежащих домов возле платных стоянок. У них же дворы будут забиты припаркованными машинами. Не въехать ни выехать.
Отправлено 30.05.2012, 21:25:37
Отправлено 30.05.2012, 22:15:14
ставьте шлагбаум. у нас на работе поставили, собирали по 2000 тг с каждой квартиры (офис в многоквартирном доме) теперь красота, правда теперь все на газонах перед шлагбаумом паркуютсякак всегда все для народа
я живу возле рынка, часто машину не могу припарковать у себя во дворе, потому что кое какие люди, приезжают на рынок и паркуются у нас во дворе, а мы бедолаги, не знаем куда свою машину всунуть
Отправлено 30.05.2012, 22:28:44
Цитата из акимата:"горожанам которые хотят приобрести автомобили ,акимат предлогает позаботиться и о месте стоянки т.с."-конец цитаты.как всегда все для народа
я живу возле рынка, часто машину не могу припарковать у себя во дворе, потому что кое какие люди, приезжают на рынок и паркуются у нас во дворе, а мы бедолаги, не знаем куда свою машину всунуть
То есть нет гаража,плати по 100тг. в час даже у дома!
Отправлено 30.05.2012, 22:30:01
Откуда у вас столько информации?Цитата из акимата:"горожанам которые хотят приобрести автомобили ,акимат предлогает позаботиться и о месте стоянки т.с."-конец цитаты.
как всегда все для народа
То есть нет гаража,плати по 100тг. в час даже у дома!
Отправлено 30.05.2012, 22:32:42
Предложения???Ваши предложения или вы тут только для того что бы лодку раскачивать???
После внедрения нарушителей будут обслуживать эвакуаторы,еще более жестко!
Нет,я хочу выяснить пересядут ли горожане на О.Т и велики,как того хочет акимат!
Сообщение отредактировал AWENGERKZ: 30.05.2012, 22:35:41
Отправлено 30.05.2012, 22:47:47
Думаю что не пересядут... пусть хотят..время давно упущено...около крупных торговых центров конечно поставят..на переферии и во дворах выломают за милую душу и камеры пригодятсяПредложения???
Ваши предложения или вы тут только для того что бы лодку раскачивать???
После внедрения нарушителей будут обслуживать эвакуаторы,еще более жестко!
Нет,я хочу выяснить пересядут ли горожане на О.Т и велики,как того хочет акимат!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0