Хронический простатитНужен совет мужики
Отправлено 16.03.2005, 22:23:23
Уже 2 года не могу по-нормальному излечиться.
Самое обидное что ведь не вел беспорядочной половой жизни и всегда предохранялся.
А сам х/п как оказ-ся следствие хрон. гайморита и прочих недолеч простуд.
Вообще можно ли излечиться раз и навсегда.
Надоело уже, все по шаблону лечат - антибиотики + сами знаете что.
При этом цены заряжают такие.
Поделитесь опытом кто смог вылечить и перестать быть хроником.
Всего ведь 21 год, самый разгар и такая напасть.
Отправлено 17.03.2005, 10:25:43
Отправлено 17.03.2005, 10:40:37
Забыл добавить. Андрогин это лечение электротоком. За счет небольших разрядов электрических эта штука заставляет, насколько я понимаю, сокращаться предстательную железу, чтобы она потом успешно работала.
Сообщение отредактировал Goodguy: 17.03.2005, 10:43:33
Отправлено 21.03.2005, 20:20:11
у меня один знакомый ходил с таким же диагнозом в 12 больницу на одну проуедуру внутрисосудистый лазер называется, иммунитет повышает и хронические заболевания хорошо излечивает. Правда процедурка не очень дешеваявроде 1000 тенге один сеанс, он их где то принял 10 15 штук. Если интересно я уточню у него
А что из себя представляет процедура, и на сколько был хорош эффект.
Был бы благодарен за уточнение.
Отправлено 22.03.2005, 13:08:44
1) Венерических болезней
2) от переохлаждения (сидеть нельзя на холодном)
3) от застойности (когда долго не ....... ну ты меня понял
первое что тебе нужно сделать это не расстраиваться в 21 год он лечится !
в городе много врачей которые говорят что они вылечат но они только калечат (ты же знаешь как учаться в меде такие потом и работники) !
есть у меня один знакомый уролог !
написал тебе в личку всю информацию !
удачи тебе !
Сообщение отредактировал no manner: 22.03.2005, 13:09:42
Отправлено 02.05.2006, 16:29:29
кстати зря вы их советуете как мужчина вам говорю. Даже тот же анализ у них стоит порядка 7 000 тенге, хотя они берут только забор,а лабаратории у них нет, поэтому работают они по договору с ОблВенДиспансером.хоть я и не мальчик, советую сходить в ОН КЛИНИК
они как раз на этом практикуются и о них очень хорошие отзывы
правдо дороговато, но ради здоровья можно не жалеть
к сожалению не помню телефон, но его можно найти в газете или по телику показывают рекламу
Тоже самое негативное могу сказать и про Центр по Горького,Дзержнского кажется БИО. Там есть страшный врач Мирзоян! Калчеит по тяжелой!
Отправлено 29.06.2006, 12:29:31
Аденома и простатит? В чем отличие?
Сообщение отредактировал Jo23: 29.06.2006, 12:35:41
Отправлено 30.06.2006, 10:05:35
Сдал анализ, причем мазок когда брали, сделали это очень грубо, потом 2,5 дня не мог мочится нормально.
Так же сдал спермограмму.
"Результат" был такой: простатит, хламидиоз, уреплазмоз, так езе и спермоподвижность 19 процентов(!)
Поднял кипиш, все заново пересдал в Областном Вене. Никакого хламидиоза, уреплазмоза нет в помине, нет даже пятен. Сдавал потом ИФА или ПЦР (не помню уже) тоже все чисто.
Пересдал спермограмму,результат 67 процентов.
Только потом узнал,что в этом центре любят "лечить" мужиков таким образом, пользуясь и мнительностью и доверчивостью...
В онлайн-клиник тоже так себе, купив себе когда-то франшизу, наняв на полгода какихто докторов наук, а потом по прошествию времени и заработав имя взяли парней с того же Облвена. Цены накручены, лечение такое же.
Отправлено 07.07.2006, 15:08:16
дело в том что я точно незнаю простатит у меня или нет, но по телеку видел рекламу средства"простамол".
ну вот хотелось бы знать можно ли его принимать в качестве самолечения?
кто в последнее время ходил к урологам подскажите плиз хорошего и добросовестного специалиста (можно в личку, если тут постить неудобно
заранее сэнкс.
Отправлено 06.01.2007, 00:19:16
И мне тоже пожалуйста можно в личку..подскажите плиз.
дело в том что я точно незнаю простатит у меня или нет, но по телеку видел рекламу средства"простамол".
кто в последнее время ходил к урологам подскажите плиз хорошего и добросовестного специалиста (можно в личку, если тут постить неудобно
заранее сэнкс.
Отправлено 08.01.2007, 15:41:02
А вот насчет принимать ли таблетки для самолечения...
Знаете самолечение ведь никого до добра не доводило, хотя мы любим сами себе диагнозы ставить а потом лечить. А ведь с такими вещами шутить нельзя.
Отправлено 08.01.2007, 19:53:40
Насколько я знаю простамол предназначен для лечения аденомы простаты(она обычно у людей уже в возрасте), а не простатита.. так что не вижу смысла принимать его.. да и вообще самолечением не надо заниматься..подскажите плиз.
заранее сэнкс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0