Ак Булак - DH для начинающихСколько желающих на скоростной спуск на велосипеде для начинающих.
Автор RabotnikAB, 29.05.2012, 18:26
ак булак
Отправлено 29.05.2012, 18:26:53
Закреплено
26 и 27 мая компания Экстремальная атлетика провела Freestyle bike session на Ак Булаке.
Мероприятие понравилось многим, интерес людей есть.
На сегодняшний день в Ак Булаке работают только первая и вторая канатные дороги, которые используются в основном для обзорных экскурсий и позволяют совершать спуск на велосипедах только подготовленным и суперподготовленным спортсменам.
Мы могли бы запуститьтретью канатную дорогу, где можно будет тренироваться начинающим, но для этого необходимо посчитать
- как много желающих может найтись среди начинающих для спуска на велосипедах? абонемент на 4 часа 3 тыс тенге
Для выяснения этого вопроса хотелось бы попросить помощи у посетителей форума.
Мероприятие понравилось многим, интерес людей есть.
На сегодняшний день в Ак Булаке работают только первая и вторая канатные дороги, которые используются в основном для обзорных экскурсий и позволяют совершать спуск на велосипедах только подготовленным и суперподготовленным спортсменам.
Мы могли бы запуститьтретью канатную дорогу, где можно будет тренироваться начинающим, но для этого необходимо посчитать
- как много желающих может найтись среди начинающих для спуска на велосипедах? абонемент на 4 часа 3 тыс тенге
Для выяснения этого вопроса хотелось бы попросить помощи у посетителей форума.
Отправлено 05.06.2012, 17:24:57
Закреплено
Переговорил с отделом маркетинга.
В воскресение автобус возможен! Время уточню позже!
Условия:
Стоимость проезда - 1000 тенге туда обратно!
Вместимость 15 человек с велосипедами.
Туристов не брать пока что, это отдельная тема.
АВТОБУС БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНИЕ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО БУДЕТ МИНИМУМ 15 ЧЕЛОВЕК!!!
заявки на автобус подавать мне СМСкой на номер 8 701 277 36 12.
В заявке указать имя и фамилию каждого, кто поедет!
Заявки принимаются до обеда пятницы!!!!
зы. в субботу все идем на XFIGHTERS!
В воскресение автобус возможен! Время уточню позже!
Условия:
Стоимость проезда - 1000 тенге туда обратно!
Вместимость 15 человек с велосипедами.
Туристов не брать пока что, это отдельная тема.
АВТОБУС БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНИЕ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО БУДЕТ МИНИМУМ 15 ЧЕЛОВЕК!!!
заявки на автобус подавать мне СМСкой на номер 8 701 277 36 12.
В заявке указать имя и фамилию каждого, кто поедет!
Заявки принимаются до обеда пятницы!!!!
зы. в субботу все идем на XFIGHTERS!
Отправлено 07.06.2012, 21:45:18
Закреплено
Автобус будет ждать в воскресение на углу Пушкина и Ташкентской. Там есть заправка Sinooil. Сбор в 9:30. Отправка в 10:00. Обратно автобус выезжает в 17:00. Стоимость проезда, напоминаю, 1000 тенге в два конца. Для нас в кафе будут пирожки по приемлемой стоимости.
Отправлено 15.06.2012, 18:15:01
Тема создавалась для понимания ситуации по заинтересованности потребителя в АБ как вело площадке.
Думаю что на все вопросы были получены более менее понятные ответы и народ выразил более менее понятные пожелания. Из всего выше сказанного можно нарисовать вполне понятную картину.
Тему не я открывал, но думаю что она почти себя исчерпала.
Предлагаю ее закрыть и создать новую, в которой будут приниматься заявки на автобусы и обсуждаться расписание мероприятий АБ.
Думаю что на все вопросы были получены более менее понятные ответы и народ выразил более менее понятные пожелания. Из всего выше сказанного можно нарисовать вполне понятную картину.
Тему не я открывал, но думаю что она почти себя исчерпала.
Предлагаю ее закрыть и создать новую, в которой будут приниматься заявки на автобусы и обсуждаться расписание мероприятий АБ.
Отправлено 16.06.2012, 13:39:36
Рейс отменили. Штормовое предупреждение по тому району и не набралось людей. На счет штормового не могу ничего сказать точно, но вот пять человек на автобус дюже плохо(. Уверен, что канатки работать будут, поэтому самостоятельно поехать можно.
Сообщение отредактировал Neki: 16.06.2012, 13:40:11
Темы с аналогичным тегами ак булак
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Дом в районе горнолыжной базы Ак булаккапитальный дом Автор: Atsilut, 16.04.2014, 08:26 продам дом дача, ак булак |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0