Весенний призыв
Отправлено 19.06.2009, 02:18:22
BadBoyAlliance, ну ты расписывался? выходит нет. а то бы осложнения могли начаться.
повезло тебе, иди не за белым а за военным билетом.
спасибо за инфу
я расписался в повестке, какие могут быть осложнения?
если не прошел службу, все равно дадут обычный военный билет?
Сообщение отредактировал BadBoyAlliance: 19.06.2009, 02:18:43
Отправлено 21.06.2009, 14:16:30
Кстати, Жириновский сделал заявление, что готов походатайствовать чтобы Тимати в армию взялиневменяемый Тимати ) , интересно у нас насчет татуировок тоже так?
Отправлено 01.07.2009, 21:45:27
Каждый год надо носитьКороче пришла повестка я студент на 4 курс перешел (очное отделение) , типа 15 июня явится в военком и тд... Только я буквально осенью им туда относил справку с универа короче они совсем ку ку!!!!!
это что бы не было случаев что студента отчислили и он не в армии
Отправлено 01.07.2009, 23:43:52
2 года назад так же звали и предлагали партизаном, отказался, "пришлось" (очень просили) писать объяснительную, почему не хочу, там нас 8-10 человек было, ну все посмеялись и честно говоря такую охинею все написали, что ржал весь военкомат .
Последний раз, когда позвали, то предлагали варианты -сверчком -на работу- и на 3 месяца, спросил на счет 3-х мес., говорят приносишь справку с работы о зарплате, а мы тебя забираем и будем оплачивать за эти месяцы, но не больше 60 000 или 80 000 тенге, точно не помню, девушка такая радостная, говорит старых сослуживцев увидешь мол весело будет.
А каккую работу предлагали то, что можно делать в армии 3 месяца?
Отправлено 02.07.2009, 07:37:46
У них на все такой ответ - "пройди медкомиссию"...панацея от всех бед))Так я об этом постоянно талдычил в военкомате, а они говорили: сначала пройди мед. комиссию.
Мне вот уже 28, пойду за военником - придется проходить медкомиссию. Спрашивается, нахрена, ведь вышел уже из призывного возраста - но порядок такой.
Сообщение отредактировал Steppen Wolf: 02.07.2009, 07:40:04
Отправлено 02.07.2009, 09:24:59
незнаю как другим, мне предлагали водилой (посмотрели специальность в военнике), что-то там возить (топливо или снаряды? ) или на автобус военный (видимо в военгородке), вообщем как на работу, кто хочет и может, вечером домой можно, другим незнаю, может сержантами для обучения молодых.
Отправлено 04.07.2009, 22:20:02
Подскажите пожалуйста - у меня зрение близорукость -2,5 и плоскостопие второй степени.
И высшее образование (бакалавр тех.вуз), окончил в прошлом году.
В весенний призыв проходил медкомиссию, дали два акта - на плоскостопие и на давление (на мед.комиссии было повышенное).
Приношу в военкомат - там мне говорят, что, мол, из-за того, что у меня высшее образование, даже не смотря на зрение и плоскостопие - заберем служить.
Слава богу, кое-кто кое-с с кем переговорил и меня в этот приpsd не забрали. Но скоро осень - там снова повестка и мед.комиссия.
Вопрос - скажите, кто знает - с каким зрением уже точно не берут в армию? если будет -3,0 - не возьмут?
И почему из-за образования они хотят забрать - разве это как-то повлияет на армию - я же не учитель, никого там учить не буду.
Большое спасибо всем, кто ответит!
Отправлено 04.07.2009, 22:43:48
Насчет зрения как они говорят "Ничего в армии вылечат"Приветствую!
Подскажите пожалуйста - у меня зрение близорукость -2,5 и плоскостопие второй степени.
И высшее образование (бакалавр тех.вуз), окончил в прошлом году.
В весенний призыв проходил медкомиссию, дали два акта - на плоскостопие и на давление (на мед.комиссии было повышенное).
Приношу в военкомат - там мне говорят, что, мол, из-за того, что у меня высшее образование, даже не смотря на зрение и плоскостопие - заберем служить.
Слава богу, кое-кто кое-с с кем переговорил и меня в этот приpsd не забрали. Но скоро осень - там снова повестка и мед.комиссия.
Вопрос - скажите, кто знает - с каким зрением уже точно не берут в армию? если будет -3,0 - не возьмут?
И почему из-за образования они хотят забрать - разве это как-то повлияет на армию - я же не учитель, никого там учить не буду.
Большое спасибо всем, кто ответит!
образование конечно имеет свои плюсы в любом месте
я сам пока учусь
у меня все еще впереди
так же как и 1 поход в военкомат за приписным (с 16 лет там ни разу не был, надо явится)
Отправлено 05.07.2009, 08:02:36
Не думаю, что в армии мне лазерную операцию на глаза сделают, зачем им деньги тратитьНасчет зрения как они говорят "Ничего в армии вылечат"
образование конечно имеет свои плюсы в любом месте
я сам пока учусь
у меня все еще впереди
так же как и 1 поход в военкомат за приписным (с 16 лет там ни разу не был, надо явится)
Вопрос очень, очень актуален.
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0