ОК, до субботы и уточните пожалуйста-какая катлея в темке их 2 деленки, одна из них в кокосовой скорлупе.Поставьте в резерв до субботы? И ещё Тилландсию, и катлею детку.
КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХАнтуриум, Орхидея Фалинопсис, Драцена, Фикус, Монстера, Пандантус, Молочай,Спатифилум, Кодиум, Вриезия, Дифенбахия, Традисканция, Шефлера, Хризантема
Отправлено 23.01.2013, 02:29:12
ОК, до субботы и уточните пожалуйста-какая катлея в темке их 2 деленки, одна из них в кокосовой скорлупе.
Поставьте в резерв до субботы? И ещё Тилландсию, и катлею детку.
отлично.... после разговора с вами, вы все мои цветы поставили в резерв до субботы, если учесть, что я вам написала что мне нужно ))))) ну удачи вам в продаже... очень жаль...
Сообщение отредактировал Лесёк!: 23.01.2013, 02:37:24
Отправлено 23.01.2013, 08:21:02
Почти все растения не в единственном экземпляре! Вы заказывали не по 2 наименования каждого растения. Есть такое понятие, как договорённость и некоторые по своему выходят из невыгодных для них ситуаций....... Удачи Вам в договорённости с людьми и в конкретном определении с покупками!
ОК, до субботы и уточните пожалуйста-какая катлея в темке их 2 деленки, одна из них в кокосовой скорлупе.
отлично.... после разговора с вами, вы все мои цветы поставили в резерв до субботы, если учесть, что я вам написала что мне нужно ))))) ну удачи вам в продаже... очень жаль...
Сообщение отредактировал Дамеша: 23.01.2013, 09:12:05
Отправлено 23.01.2013, 08:27:59
ДУ, Дамеша! А жасмин не капризный в уходе? Просто у меня только северные окна, на юге выход на балкон. А так хочется цветения!34 см. от корневой шейки, он очень ароматный, если есть хоть один цветок-аромат будет обеспечен, а цветёт Жасмин целой "шапкой"
Какого он размера, от горшка, это ароматный?
Жасмин мелкоцветковый
Отцвёл, густо завит, объёмное и взрослое растение, цена 1200тг.
Отправлено 23.01.2013, 09:10:46
Здравствуйте! На северных окнах он прекрасно себя чувствует, но если сухой воздух или вредитель завёлся, то сразу видно-скидывает листву и замирает в росте (из личного опыта). А в целом не требует пристального внимания.ДУ, Дамеша! А жасмин не капризный в уходе? Просто у меня только северные окна, на юге выход на балкон. А так хочется цветения!
34 см. от корневой шейки, он очень ароматный, если есть хоть один цветок-аромат будет обеспечен, а цветёт Жасмин целой "шапкой"
Какого он размера, от горшка, это ароматный?
Жасмин мелкоцветковый
Отцвёл, густо завит, объёмное и взрослое растение, цена 1200тг.
Отправлено 23.01.2013, 09:19:10
Если передумали покупать, просто объясните ситуацию и "велосипед придумывать не надо" вместо пустых обвинений.
Отправлено 23.01.2013, 09:48:36
Мы договорились что вы напишите полный заказ подкорректировав его, а вместо этого я утром получаю не очень приятные сообщения, прежде чем сделать выводы, лучше уточнить ситуацию.
Почти все растения не в единственном экземпляре! Вы заказывали не по 2 наименования каждого растения. Есть такое понятие, как договорённость и некоторые по своему выходят из невыгодных для них ситуаций....... Удачи Вам в договорённости с людьми и в конкретном определении с покупками!
простите, о том, что у вас по неск экземляров в теме не написано. откуда я могла знать? об этом можно было спокойно сказать, без сарказма иронии и агрессии.
и как вы можете обвинять, что "я вышла из не выгодной ситуации для меня"???? если я вам обьяснила куда привезти, согласилась на все условия ваши, указала номер тел договорилась с сестрой и написала вам в лс что мне нужно....
я сама теперь хочу заехать и купить 4 цикаса, если есть, 2 пальмочки, 2 тилландсии. в резерв мне до вечера оставьте пожалуйста все это. тогда орху мне не надо, я ее куплю немного позже.
И если вы хотите спокойно (все этого хотят) без сарказма-с это го и надо начинать, а не с нападок о продаже другим людям.
Пальма-1, Тиландсии-1, Цикас-2 в остатке(остальные в резерве).
Отправлено 23.01.2013, 10:04:09
Если вам угодно рассуждать от том кто сделал вывод первым, то посмотрите самостоятельно в ЛС (или в теме) на свою благодарность и пожеланием удачи из за резерва для другой девушке.
Мы договорились что вы напишите полный заказ подкорректировав его, а вместо этого я утром получаю не очень приятные сообщения, прежде чем сделать выводы, лучше уточнить ситуацию.
И если вы хотите спокойно (все этого хотят) без сарказма-с это го и надо начинать, а не с нападок о продаже другим людям.
Пальма-1, Тиландсии-1, Цикас-2 в остатке(остальные в резерве).
1 я написала- лс посмотрите
2 вывод сделали вы, что я передумала, не обьяснив, что есть еще.
3 они в резерве до субботы? те я сегодня смогу увидеть все экземпляры? и выбрать?
Пальму с Тилландсией выбирать не придётся, только Цикас их 2 в ост
Лучше совершите покупку в другом месте и у других продавцов.
Сообщение отредактировал Дамеша: 23.01.2013, 10:05:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0