Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХАнтуриум, Орхидея Фалинопсис, Драцена, Фикус, Монстера, Пандантус, Молочай,Спатифилум, Кодиум, Вриезия, Дифенбахия, Традисканция, Шефлера, Хризантема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 711

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

РОСТИТЕ ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ!Что то мне с трудом верится что у Вас всё загнулось,конечно если вы это сделали намеренно,тогда Бог вам судья!Я с трудом верю в то что Цветы с гнилыми корнями могут цвести,что это с вами??? Противно с вами общаться после таких высказываний. Таким образом устранять своих конкурентов? ЭТО НИЗКО И МНЕ вАС ЖАЛЬ!!!И мне то всё равно ставите вы мне свои минусы я не продаю а покупаю,и прежде чем купить смотрю внимательно. Если глаза где то в другом месте,то нечего пенять на зеркало.Помоему даже ребенок поймёт что с гнилыми корнями НИЧЕГО НЕ ЦВЕТЁТ И НЕ РАЗВИВАЕТСЯ!!!БОГ ВАМ СУДЬЯ!!!

дорогуша, шары разуй глаза откройте и почитайте что написано о цветах в моем посте.

Сообщение отредактировал Экстази: 05.02.2013, 11:33:20

• -1

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

в общем пишу отчет. купила цветов на 10000 у этой мадам буквально 3-4 дня назад. все цветы в плачевном состоянии. как только принесла домой- тут же появился аромат плесени в доме- она меня уверила., что это пройдет, что только полила их удобрением. цветы были залиты, прошло 2 дня и ВСЕ(!!!) цветы пооникли, повяли листочки.

мало того, я заезжала в Николь- весь практически ассортимент оттуда, из уценки, только там дешевле намного. если хотите купить такие цветы по дешевке -то там выбор намного больше.

вот это растение было привезено в ужасном виде, порваны все листочки, она сказала, что мех повреждения. через день у него просто выпала серединка- цветок погиб. на картинке красивое- в реальности совершенно другой вид.

Пальма Левинстона

Высота от корневой шейка 23см.(не поднимая лист)
в пересадке не нуждается. Цена 2000тг.

Изображение

вот это "пышное" растение, как она пишет вымотанное на нет. пока еще живет. я его решила пересадить после нижеописанных орхидей, была в ужасе, кора вся в плесени( вот откуда и был этот аромат плесени), корешки уже стали пропадать. я не знаю выживет или нет, пока борюсь за его жизнь.

Орхидея Камбрия
Домашнее цветение, растение пышное.
Цена 2000тг.
Изображение вот в чем он рос Изображение

Изображениевот этот цветок хит вообще.... у меня слов нет, вот что я увидела, когда он на второй день повесил все листочки, и мне подсказали просто посмотреть что с его корневой системой

вот что я увидела Изображение нет ни единого целого корешка, все корни сгнившие. их таже отрезать не надо было- они сами отвалились. цветок погиб.

второй фаленопсис, та же история, плесень, сгнившие корни
Изображение Изображение

цикасы, которые купила полностью пожелтели, что с ними я не знаю, наверное то же что и с другими цветами, и у тиландсии так же сгнила и выпала серединка.

в общем я в ужасе за 2-3 дня пропали все цветы. такую помойку( простите за выражение) я еще никогда не покупала. называется сэкономила.

единственное, что пока себя хорошо чувствует- так это жасмин мелколистный, даже бутончики стал набирать новые.

в общем я не знаю что пишут " постоянные клиенты" в этой теме- я реально купила и показала реальность

а вот корневая система моих здоровых цветов( это если вы, Дамеша, не знаете в каком виде они должны быть)
Изображение

Дамеша, вы не хотите мне вернуть деньги??? все цветы в пакетике вместе с корой в плесени и горшками ждут вас. с доставкой пожалуйста.

после этого поста на предыдущей странице продавец начала всячески оскорблять и унижать меня.

Сообщение отредактировал Экстази: 05.02.2013, 11:39:57

• -4

marinar

marinar
  • Частый гость
  • 66 сообщений
А я вам и не хамила,просто высказала своё мнение,и ваше мнение никто не спрашивал :lol:
  • -2

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Меня поражает этот продавец, нет чтобы извиниться и вернуть деньги- она хамит, что-то кому-то доказывает, создает новые ники для поддержки, потому что никто поддержать не хочет. ЗАЧЕМ???? неужели совести совсем нет?

10000 это безумно большая сумма??? да пускай эти 10000 будут для вас как помощь. я не такая жадная ..... купите себе апельсины и мандарины- они настроение поднимают. и мозг включают. а помойку свою просто так без денег заедьте заберите.

Сообщение отредактировал Экстази: 05.02.2013, 11:34:09

• -3

marinar

marinar
  • Частый гость
  • 66 сообщений

[mod]Дамы, пора остановиться, вы увлеклись.[/mod]

Уважаемые модераторы! Зачем Вы даете засорять Ваш форум? Совершенно несправедливыми высказываниями и минусовыми оценками.Мне то в принципе всё равно,но неприятно когда я лично брала у человека цветы ,сама выбирала,и всё прекрасно...Это они таким образом устраняют своих конкурентов? Как то неприятно знать что такие люди делают себе репутацию такими низкими способами.спасибо что выслушали(((

мадам, вы кто такая? очередной адвокат? вы неоригинальны в создании ников для своего пиара и ажиотажа.

Дамеша! Что за истеричные дамочки???Это просто ручки у кого то не из того места растут!!!Не расстраивайтесь из за каких то там...У меня прекрасно отцвел ваш жасмин.

что касается "кривых ручек"--- кривые мозги себе подправьте, Дамеша, мало один ник забанили- вы второй создали????? пишете одно и то же, нахваливаете себя- а смысл? даже если кто-то у вас и купит гнилье- хорошего однозначно не напишет.

Если вы такая это не значит что все остальные такие как вы.Да я не адвокат,но человека не дам в обиду,и мне плевать на ваши мелкие высказывания. :lol:
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений

А я вам и не хамила,просто высказала своё мнение,и ваше мнение никто не спрашивал :lol:

Равно как и вашего, уважаемый фейк.
Если человек покупает светящиеся орхи только ради того, чтобы продать их подороже (цена белой миньки в адеме 1000 тенге) - то о каком добросовестном отношении к растениям можно говорить. Про людей вообще промолчу - все было видно из переписки выше.

Многие покупают по "своим" ценам у завозчиков и продают, или заказывают зарубежом того, чего нет у нас на продажу, но это не так - купи-продай, это тоже труд по поддержанию здоровых растений и постоянных клиентов.

Сообщение отредактировал Забава: 05.02.2013, 11:32:35

• -2

Дамеша

Дамеша
  • Свой человек
  • 551 сообщений

Меня поражает этот продавец, нет чтобы извиниться и вернуть деньги- она хамит, что-то кому-то доказывает, создает новые ники для поддержки, потому что никто поддержать не хочет. ЗАЧЕМ???? неужели совести совсем нет?

10000 это безумно большая сумма??? вы нищая??? да пускай эти 10000 будут для вас как помощь. я не такая жадная и подлая как вы. купите себе апельсины и мандарины- они настроение поднимают. и мозг включают. а помойку свою просто так без денег заедьте заберите.

В общем, я ждала до вчерашнего дня если не соизволили заехать(как снова договаривались) и обменять-это не мои проблемы. Возврата не будет. Думайте, что вам угодно это ничего не меняет. Не нужно на всех кидаться и оскорблять, другие здесь не причём.
  • -1

Дамеша

Дамеша
  • Свой человек
  • 551 сообщений

Дамеша! Что за истеричные дамочки???Это просто ручки у кого то не из того места растут!!!Не расстраивайтесь из за каких то там...У меня прекрасно отцвел ваш жасмин. Хотела спросить,он цветет один раз или несколько ?

• -1

marinar

marinar
  • Частый гость
  • 66 сообщений

10000 это безумно большая сумма??? вы нищая??? да пускай эти 10000 будут для вас как помощь. я не такая жадная и подлая как вы. купите себе апельсины и мандарины- они настроение поднимают. и мозг включают. а помойку свою просто так без денег заедьте заберите.

В общем, я ждала до вчерашнего дня если не соизволили заехать(как снова договаривались) и обменять-это не мои проблемы. Возврата не будет. Думайте, что вам угодно это ничего не меняет. Не нужно на всех кидаться и оскорблять, другие здесь не причём.

Дамеша! Не расстраивайтесь! Не обращайте внимания на неудовлетворённых дамочек. :lol:
  • 0

Дамеша

Дамеша
  • Свой человек
  • 551 сообщений

Дамеша! Не расстраивайтесь! Не обращайте внимания на неудовлетворённых дамочек. :lol:

Спасибо-это Вы в точку!!!
  • -1

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

:lol: :lol: :lol: что и требовалось доказать!!!!
  • -2

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Так как поток сознания в этой теме остановить невозможно, тема закрыта на профилактику на неделю. Всем спасибо, все свободны!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.