Перейти к содержимому

Фотография

В белорусию за машинойИщем попутчиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

Петросян, молодец, садись, 3!

Вы будете смеяться, но он прав.
з.ы. еще он забыл приписать ржавые

Вот странные люди на "ВСЕ", всё думают их кто-то намеревается тут обмануть или подшутить над ними, съездите на автобазар сами убедитесь :faceoff:
  • 0

Руслан Харун-Заде

Руслан Харун-Заде
  • В доску свой
  • 2 761 сообщений
я нашел, что меня интересует из без Ваших умных прилагательных-высказываний. для смеху еще надо было цвета добавить существующие.

Список стран-производителей автомобилей соответствующих ЕВРО-2:

Из Республики Беларусь и России можно вывозить как новые, так и подержанные ТС, которые должны соответствовать экологическому стандарту Евро-2, который ввели в РК в 2009 году.
Автомобили с бензиновым двигателем, изготовленные в Европейском Союзе (Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония) — 1997 — 2000 год;

Автомобили — дизели, изготовленные в Европейском Союзе (Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония) — 1997 — 2001 год;

Страна происхождения транспортного средства: США — 1996 — 2000 год; Япония — 1998 — 2004 год; Канада — 2001-2003 год; Индия — 2005-2009 год; Малайзия — с 2003 года; Китай — 2004-2007 год; Корея — 2001-2002 год; Украина, категория М — с 2006 года; Украина, категория N — с 2007 года.

Сообщение отредактировал Руслан Харун-Заде: 01.06.2012, 17:46:38

• 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

я нашел, что меня интересует из без Ваших умных прилагательных-высказываний. для смеху еще надо было цвета добавить существующие.

Как мы рады за вас, зачем тогда было спрашивать, вам просто реалии тут говорят, что найти стоящую машину, нужного вам года, комплектации не так то просто....а хорошее оно и там стоит хорошо
  • 0

Руслан Харун-Заде

Руслан Харун-Заде
  • В доску свой
  • 2 761 сообщений
_ZVEZDEC_

Вообщето я спрашивал не у Вас лично, а у тех людей, которые могут ответить/рассказать по существу, которые, возможно, были в РБ, смотрели, щупали, покупали, тащили, платили ндс, ставили на учет.
А про то, что существуют КПП мех. и ржавые авто мы и так знали.
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Как мы рады за вас, зачем тогда было спрашивать, вам просто реалии тут говорят, что найти стоящую машину, нужного вам года, комплектации не так то просто....а хорошее оно и там стоит хорошо

Да лан когда сам столкнется поймет :-/
  • 0

mr_freeman

mr_freeman
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Все правильно написали. Очень много дизелей на механике и много машин французского производства. Видимо там менталитет другой у народа. Кстати мы там спорили и были удивлены что дизельная трехлитровая БМВ делает бензиновую такую же с таким же объем. Вообще там дизельные машины дороже и бензин никто не берет. Я думаю в Европе та же ситуация. Современные дизельные двигатели превосходят бензиновые по всем характеристикам ( ресурс, расход, и тд.) и стоят дороже. Наверно у нас не популярны из-за качества топлива и отсутствия сервиса, но расход 5-6 литров думаю оправдывает это. Мне кажется сейчас смело можно брать. И берут. Так что ничего страшного нет...
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Все правильно написали. Очень много дизелей на механике и много машин французского производства. Видимо там менталитет другой у народа. Кстати мы там спорили и были удивлены что дизельная трехлитровая БМВ делает бензиновую такую же с таким же объем. Вообще там дизельные машины дороже и бензин никто не берет. Я думаю в Европе та же ситуация. Современные дизельные двигатели превосходят бензиновые по всем характеристикам ( ресурс, расход, и тд.) и стоят дороже. Наверно у нас не популярны из-за качества топлива и отсутствия сервиса, но расход 5-6 литров думаю оправдывает это. Мне кажется сейчас смело можно брать. И берут. Так что ничего страшного нет...

Мне кажется всех останавливает только плохое качество нашего ДТ, хотя где то читал что его (ДТ) пропускают через сепаратор и получают хорошее топливо.
  • 0

mr_freeman

mr_freeman
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Там кстати и на газу очень много авто. Гибриды
  • 0

iceman

iceman
  • В доску свой
  • 1 664 сообщений

Из Республики Беларусь и России можно вывозить как новые, так и подержанные ТС, которые должны соответствовать экологическому стандарту Евро-2, который ввели в РК в 2009 году.
Автомобили с бензиновым двигателем, изготовленные в Европейском Союзе (Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония) — 1997 — 2000 год;

Автомобили — дизели, изготовленные в Европейском Союзе (Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония) — 1997 — 2001 год;

Страна происхождения транспортного средства: США — 1996 — 2000 год; Япония — 1998 — 2004 год; Канада — 2001-2003 год; Индия — 2005-2009 год; Малайзия — с 2003 года; Китай — 2004-2007 год; Корея — 2001-2002 год; Украина, категория М — с 2006 года; Украина, категория N — с 2007 года.

мою машину хотели в Россию забрать, но там ввоз минимум евро 4, у моего авто евро 3
  • 0

Руслан Харун-Заде

Руслан Харун-Заде
  • В доску свой
  • 2 761 сообщений
Так это ж к России не относится, у нас пока, насколько я понимаю, евро-2. на след год будет 3. Или я ошибаюсь?

По теме, интерес есть поехать, но ближе к концу лета, опыт дальних поездок есть - с Тбилиси гнали год назад.

Сообщение отредактировал Руслан Харун-Заде: 01.06.2012, 20:19:18

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
Вот ток недавно новости были , на колесах писали что старше 7 лет не ставят у нас.
  • 0

mr_freeman

mr_freeman
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
В налоговой сказали что им ровно лишь бы НДС был. Никаких ограничений нет. Зря мы в прошлом году парились насчет проходной не проходной машины. Это только для России.
Надо в маи уточнить что к чему.
  • 0

V!PeR!

V!PeR!
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Скатайтесь да посмотрите, чтобы потом не жалеть. Я когда на авторынке торговал, мне тоже много чего говорили, советовали, я в силу небольшого возраста, и большого уважения к людям которые старше меня слушал и в основном делал так как мне "советовали", о чем потом сожалел. Никто вам не скажет как заработать деньги, уж на этом сайте точно. И вообще под лежачий камень портвейн не течет...
P.S. Сейчас из-за большого разнообразия и количества машин здесь, попадаются такие варианты, что и ехать никуда не надо. Случаи бывают разные...

Сообщение отредактировал V!PeR!: 02.06.2012, 12:19:41

• 1

эвакуатор

эвакуатор
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Может кто знает если пригнать эвакуатор какой минимальный проходной год .
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

В налоговой сказали что им ровно лишь бы НДС был. Никаких ограничений нет. Зря мы в прошлом году парились насчет проходной не проходной машины. Это только для России.
Надо в маи уточнить что к чему.

а налоговой то больше ничего и не надо. а вот в ГАИ...

NeBot

NeBot

Релакс...

• В доску свой
  • 2 553 сообщений
За первое полугодие 2011 года по льготным таможенным ставкам в Беларусь было ввезено порядка 250 тысяч б/у автомобилей. По сообщению наших коллег из Минска, белорусские перекупщики планировали продать большую часть в Россию, однако россияне этот объём пока не освоили и несильно торопятся. Но продавцы не растерялись — ведь автомобилисты Казахстана ещё те любители подержанных машин.
http://kolesa.kz/con...5/n6-2012-theme
  • 0

vovikxxxx

vovikxxxx
  • Свой человек
  • 820 сообщений

Автомобили с бензиновым двигателем, изготовленные ... Германия ... — 1997 — 2000 год;

Т.е. к примеру БМВ или Ауди с 1997 года выпуска на учет ставиться без проблем? Что то про 10 летку слышал, что старше 10 лет нельзя? или как, кто разъяснит
  • 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений
судя по ценам http://av.by/public/...blic_id=4485092 есть смысл брать авто с Белоруссии
возможно в августе поеду, если кто то еще думает пишите
  • 0

IAG office

IAG office
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

судя по ценам http://av.by/public/...blic_id=4485092 есть смысл брать авто с Белоруссии
возможно в августе поеду, если кто то еще думает пишите

Ага... А как на учёт его в августе ставить?
С 1 июля - Евро-4 вводится, если ехать за такими авто - то прямо завтра.

Сообщение отредактировал IAG office: 22.05.2013, 22:08:27

• 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений
да уж, а инфинити в японии собирают?

тогда как вариант http://av.by/public/...blic_id=4519963
http://av.by/public/...blic_id=4519963

Сообщение отредактировал Sash_S: 23.05.2013, 09:46:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.