Перейти к содержимому

Фотография

В белорусию за машинойИщем попутчиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

Seb Loeb

Seb Loeb

рыбачок

• В доску свой
  • 4 147 сообщений

2 Комар , что скажите про это ? если будет возможность канеш - http://www.abw.by/al...c/sell/3331596/
уж больно цена вкусная =)

ключевая фраза "Свяжитесь со мной по почте" :dandy:
туда ехать только за непопулярными у нас авто, вы уверены что не хотите тойоту? :D
  • 0

Baby_Benz

Baby_Benz

Читатель

• Свой человек
  • 655 сообщений
чур меня чур ....
боже упаси
имХО
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

ключевая фраза "Свяжитесь со мной по почте"

Да, эти кидалы по всему миру промышляют, дают объявы везде где только можно. Я только не могу понять как они по WU без кодового слова бабки получают.

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

2 Комар , что скажите про это ? если будет возможность канеш - http://www.abw.by/al...c/sell/3331596/
уж больно цена вкусная =)

Не знаю. Я туда с декабря не совался.
У знакомых там салон есть (с аукционов вместе закупаемся, через одного дилера), у них, вроде, была услуга по подбору машин в РБ, 500 баксов стоило, по-моему. Просто если реально хорошую машину там подбирать, покупать билеты, стоимость перегона плюсануть - смысла особого нет, есть только колдунов поесть и грибного супчика (сеть ресторанов "Василёк" - очень рекомендую).
Показательно то, что одни и те же машины с ауков они у себя выставляют на тысячу баксов дороже, чем отдаю я с доставкой в Барнаул (или сюда), и у них, при этом, и Сибирь, и КЗ покупают у них эти машины. Потому что многие шрот не возьмут, потому что шарят, а с пустыми руками вернуться домой - некомильфо как-то, глупо выглядеть будешь перед земляками... :faceoff:
Точно так же россияне нет-нет, да и покупают машины у нас, в КЗ - сам процесс интересен, а с точки зрения финансов - у них можно и дешевле найти...

Машины машинами, вы у меня рубли белорусские заберите. Настоящие...)))

Сообщение отредактировал Комар: 24.05.2012, 22:40:29

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений
Действительно чот цены там такие же как у нас, если еще и налог надо платить то то на то и выходит. Смысла не вижу :fie:
  • 0

Forumist1

Forumist1
  • Гость
  • 15 сообщений
ИМХО да и знакомые говорят, что в РБ ехать за авто не выгодно, цены поднялись разница 1-2 килобаксов, сопоставима с расходами на доставку и поездку туда.
  • 0

slavavek

slavavek
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений
При поиске машины пересмотрел пару свежепригнаных с Беларусии, шрот страшный с пробегами 250 и выше, еще х.з скока смотали, что и дает нашим гражданам представление что там машины дешевле. Сделал вывод что как и у нас шрот стоит дешевле а машины в хорошем состоянии и тут и там дорого!
  • 0

mr_freeman

mr_freeman
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Шрота везде хватает. Просто там за те же деньги я возьму на 10 лет моложе машину нежели здесь. Просто смотреть надо. В любом случае в выйгрыше останешься.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Шрота везде хватает. Просто там за те же деньги я возьму на 10 лет моложе машину нежели здесь. Просто смотреть надо. В любом случае в выйгрыше останешься.

Так купите у меня вполцены белорусские деньги... Может - это и будет та самая прибыль за поездку, которую не получится поймать на машине? )))

xoxolmak

xoxolmak
  • Читатель
  • 789 сообщений
В названии темы 2 ошибки.

"белорусию" - Белоруссию.

Куда смотрит модер?! Ёптеть.

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Мсье учитель русского языка?
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

А можно марку машины узнать?
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Мсье учитель русского языка?

Название страны в любом языке с большой буквы пишется, и 2 буквы "С" пишутся даже в латинской трансскрипции.

mr_freeman

mr_freeman
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
У кого есть реальные предложения или вопросы- пишите в личку.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Реально предлагаю купить у меня пачку белорусских денег, номиналом примерно на 100 баксов, за половину стоимости, или даже просто литруха клюквенной "Финляндии" сойдёт... :)

mr_freeman

mr_freeman
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Реально предлагаю купить у меня пачку белорусских денег, номиналом примерно на 100 баксов, за половину стоимости, или даже просто литруха клюквенной "Финляндии" сойдёт... :)

Заметано. Свяжусь как поеду.
  • 0

Руслан Харун-Заде

Руслан Харун-Заде
  • В доску свой
  • 2 761 сообщений
какие машины можно оттуда тащить? Точно знать хочу.
  • 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

какие машины можно оттуда тащить? Точно знать хочу.

Маленькие, на механике и дизельные....в основном :faceoff:
  • 0

Руслан Харун-Заде

Руслан Харун-Заде
  • В доску свой
  • 2 761 сообщений
Петросян, молодец, садись, 3!

Сообщение отредактировал Руслан Харун-Заде: 01.06.2012, 17:38:25

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Петросян, молодец, садись, 3!

Вы будете смеяться, но он прав.
з.ы. еще он забыл приписать ржавые
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.