Да да, и зимой красотища, мягко свежо тепло! Короче добавь денег и за гибридом! И по "феншую" покупка, и практичнее!Спасибо за советы ! Сейчас как раз присматриваю городской велик, или гибрид, тоже присмотрелся к Центурионам М, вроде очень не плохие, и по цене тож норм. А вот на счет маршрутов, в основном предполагал по прямой, по Розыбакиева, до Тимирязева, или по Аэродромной, по маршруту 80-го автобуса )) Правда по дорогам только в шкале по району ездил, и не знаю общей обстановки.
Я точно буду покупать велик, поэтому и хочется заранее узнать, с чем придётся столкнуться ))) Личное авто я не хочу, а общественный транспорт... я такими темпами сорвусь и начну ломать бошки их водителям )))
Хочется взять велик для езды на работу.Отсюда возникло несколько вопросов...
Автор master*VINNIE*, 23.05.2012, 10:17
Отправлено 24.05.2012, 20:05:03
Отправлено 25.05.2012, 12:45:55
Э... спасибо конечно, но это достаточно сильно превышает мой бюджет ) Думаю божественный велик стоит купить когда я поопытнее буду. Не хочется сто штук просто на балкон ставить если не попрёт. Пока пригляжусь наверное к Аутсету Авторскому и к Центурионам М, они вроде (по отзывам) очень не плохи по городу кататься, да и по цене подходят чтобы с к ним все необходимые "плюшки" купил, вроде запасок, замков, ключей, насоса и т.д. )приходи в Динамо и купи за 98000 тг отличный гибрид от божественной Кона DEW PLUSE....
Отправлено 25.05.2012, 20:32:25
Возьми Atilla pro марки Номад 49900. Превосходит любой велосипед цена - качество. Попробуй тест-драйв и оцени эту модель в магазинах Спорт зона Космонавтов Шевченко,напротив тропиканы, Правды чуть выше Абая магазин Пелотон.Э... спасибо конечно, но это достаточно сильно превышает мой бюджет ) Думаю божественный велик стоит купить когда я поопытнее буду. Не хочется сто штук просто на балкон ставить если не попрёт. Пока пригляжусь наверное к Аутсету Авторскому и к Центурионам М, они вроде (по отзывам) очень не плохи по городу кататься, да и по цене подходят чтобы с к ним все необходимые "плюшки" купил, вроде запасок, замков, ключей, насоса и т.д. )
приходи в Динамо и купи за 98000 тг отличный гибрид от божественной Кона DEW PLUSE....
Отправлено 28.05.2012, 15:18:59
Брат я езжу с толеби-гоголя на альфараби фурманова. вверх мне уходит время около 45 минут. в принципе не особо мучаюсь. в низ минут за 20 доезжаю. еду с рюкзаком сменные вещи плюс всякая мелочь. сам вешу 88 кг+ вещи. но прежде чем ездить на работу я где то неделю катался по городу чтобы мышцы били в норме. а так кайф ездить. ваще не о чем не жалею.
Отправлено 21.06.2012, 10:52:03
Живу Аэродромная, ниже Рыскулова (ост. Перевалочная) почти у барахолки.
Так вот два раза поднимался оттуда до Гагарина-Утепова за 45 минут.
Вес 87кг, вел Центурион М4, недавно взял тут на форуме. Очень доволен. По ВОД уже набирал 50км/ч (сзади машина по спидометру мерила).
Пока только одна неудача - раскрутился вынос (стоковый двухболтовый), на горе за трамплином, пришлось еле-еле спускаться.
Тоже бы ездил на работу, но приезжать туда мокрым ни как не хочется. Буду ездить вниз. Автобусы обгоняются на раз, с машинами можно поспорить по времени.
Ехал по Аэродромной, потом Байзакова, а там по настроению. У самого работа на Маркова Тимирязева, но увы душа нет.
Теперь надо прикупить - перчатки, - шлем, - защиту рамы от цепи, - очки, -звонок. Тоже в копейку складывается.
Так вот два раза поднимался оттуда до Гагарина-Утепова за 45 минут.
Вес 87кг, вел Центурион М4, недавно взял тут на форуме. Очень доволен. По ВОД уже набирал 50км/ч (сзади машина по спидометру мерила).
Пока только одна неудача - раскрутился вынос (стоковый двухболтовый), на горе за трамплином, пришлось еле-еле спускаться.
Тоже бы ездил на работу, но приезжать туда мокрым ни как не хочется. Буду ездить вниз. Автобусы обгоняются на раз, с машинами можно поспорить по времени.
Ехал по Аэродромной, потом Байзакова, а там по настроению. У самого работа на Маркова Тимирязева, но увы душа нет.
Теперь надо прикупить - перчатки, - шлем, - защиту рамы от цепи, - очки, -звонок. Тоже в копейку складывается.
Сообщение отредактировал Newlik: 21.06.2012, 10:52:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0