Заказ и доставка товаров из СШАдоставка товаров из США
Отправлено 12.09.2012, 03:48:36
Отправлено 13.09.2012, 11:33:50
Preggo, не могли бы ответить мне в личке, спасибо.
Напишите, пожалуйста, свой номер мобильного телефона. Номер, действующего телефона, а не тот. на который вы не отвечаете.. И вообще, будьте пожалуйста поактивнее раз вы получили совместную посылку. Потому что у вас есть привычка игнорировать телефонные звонки и сообщения на личную почту. все участники совместной посылки на равных условиях. И они должны получить товар в должные сроки. А если у вас нет времени отвечать на телефонные звонки и на сообщения, будьте добры откажитесь от принятия посылки, тогда посылку отправят другому человеку, у которого есть время раздать товар.Люди добрые, пришла посылка. Пишите. Звоните.
Самое удобное время для забора 10 утра и с 6-и до 9-и вечера. Возможны исключения, но не позднее 9-и вечера.
Отправлено 13.09.2012, 11:39:45
Посылки я отпарвляю на адрес только проверенного человека, которого я знаю. Я не могу совместные посылки слать неизвестным людям, или людям со статусом "случайный прохожий", как у Вас.
Напротив я очень благодарна, Наталье за её помощь, за все что она для нас делает. Причем не всегда в заказах есть её посылки.
Она их принимает на свой адрес, и многим удобнее забирать свои посылки у неё.
Я понимаю, если бы она получала деньги за свою помощь, но она добровольно помогает мне.
Если вас не устраивает, то есть много других посредников, которые замечательно работают.
Дайте пожалуйста знать как вас зовут и кто вы. Потому что я вас под этим ником не узнаю.
Сообщение отредактировал Mean: 13.09.2012, 11:42:40
Отправлено 13.09.2012, 11:42:03
Mean, вы прекрасно знаете, что в последнее время ваши посылки сильно задерживаются. Поэтому проследите, пожалуйста, чтобы хотя бы получение товара в Алматы проходила безболезненно. Люди, получившие, товар должны в короткие сроки должны раздать товар, а не выдвигать условия и делать одолжение.Ура, рада что посылка уже пришла
боялась что она будет лежать еще
Отправлено 13.09.2012, 11:44:10
Вы знаете, что задерживаются не только мои посылки. Достаточно изучить темы связанные с казпочтой.Mean, вы прекрасно знаете, что в последнее время ваши посылки сильно задерживаются. Поэтому проследите, пожалуйста, чтобы хотя бы получение товара в Алматы проходила безболезненно. Люди, получившие, товар должны в короткие сроки должны раздать товар, а не выдвигать условия и делать одолжение.
http://vse.kz/topic/...-2/page__st__60
Все претезнии к таможне, на которой посылки задерживаются.
Либо выбирайте индивидуальную доставку. Дорого, но может быстрее и прямо к Вам домой.
Многие выбирают этот вариант, и не жалуются.
Будьте добры, напишите мне кто вы.
Сообщение отредактировал Mean: 13.09.2012, 13:24:06
Отправлено 13.09.2012, 11:59:59
За что ей спасибо огромное.
Раздавать она будет тогда когда удобно ей, у неё есть свои дела, своя жизнь. Она не зарабатывает на этом деньги. И не обязана бросив свои дела, ждать когда вам будет удобно забрать посылку. Либо отвечать на вопросы когда приедет посылка.
Звоните на казпочту
и на таможню. Благо телефоны достать не сложно.
Поэтому все, кто хочет получать посылки напрямую, индивидуально и может даже фидексом. Выбирайте именно индивидуальную доставку.
Лана, вы мне свой ник и имя настоящее скажите. Я жду.
Сообщение отредактировал Mean: 13.09.2012, 13:09:15
Отправлено 13.09.2012, 13:17:53
http://vse.kz/topic/...-2/page__st__80
И ЗДЕСЬ
http://vse.kz/topic/180708-uslugi-ao-kazpochta-ems/page__st__11840
ГДЕ ПОСЫЛКА? ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ ЗДЕСЬ
Call center Казпочты: +7 (727) 259-06-05
Call center EMS Kazpost: +7 (727) 259-67-67
Таможенный досмотр (Информационно-логистичекий центр "ЮГ"): +7 (727) 330-60-59, вн. 5223 или 5148
Если посылка не трекнулась как доставленная на сайте http://www.kazpost.kz,
НЕ ЗВОНИТЕ к Preggo
Все вопросы, почему посылка задерживается, задаем таможне и казпочте.
ЛИБО выбираем дорогие службы: FedEx, DHL, UPS, за соответствующую цену.
Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Mean: 13.09.2012, 13:51:23
Темы с аналогичным тегами шоппинг покупки, доставка
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Услуги →
ГрузоперевозкиСборные грузоперевозки Автор: Николай Бирулин, 08.06.2021, 01:06 грузоперевозки и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ГрузоперевозкиСборные грузоперевозки Автор: Николай Бирулин, 06.06.2021, 15:59 перевозка грузов и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Украшения только для Вас! Такого точно больше ни у кого не будет!все украшения новые, из качественных материалов! Автор: Наталья Федоровна, 25.04.2021, 13:20 бижутерия, украшения и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Ищу курьерарайон Петрова Автор: Klinomen , 08.04.2021, 09:07 доставка доставщик |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Продам водовоз УАЗ - гарантированный доход в АлматыПродам водовоз УАЗ - гарантирован доход Автор: Рустем Злавдинов, 17.03.2021, 00:15 готовый бизнес, стартап и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)