оригинальные запчасти из россиикто заказывал с exist.ru, опыт доставки
Отправлено 16.05.2012, 09:24:37
Отправлено 16.05.2012, 17:15:53
но тут есть небольшой нюанс, при выходе с перрона стоят менты и проверяют билеты, т.е. если ты идешь с багажом, а билета нет начинают мозг выносить. меня так тормознули когда я из Новосиба получал комплект амморов и фары, пришлось расчихлиться на 3000 тенге, сказал больше не дам и не смейте меня проситьЕсли есть родственники\знакомые в России заказываете на них, они передадут через проводника, цена вопроса тысяча-две тенге. Конечно, если паровоз из того города в Алматы ездит.
Отправлено 16.05.2012, 20:19:55
А за что деньги берут? Какое нарушение приписывают?но тут есть небольшой нюанс, при выходе с перрона стоят менты и проверяют билеты, т.е. если ты идешь с багажом, а билета нет начинают мозг выносить. меня так тормознули когда я из Новосиба получал комплект амморов и фары, пришлось расчихлиться на 3000 тенге, сказал больше не дам и не смейте меня просить
Если есть родственники\знакомые в России заказываете на них, они передадут через проводника, цена вопроса тысяча-две тенге. Конечно, если паровоз из того города в Алматы ездит.
Отправлено 16.05.2012, 20:46:58
то же интересно стало, на основании чего предъявы?А за что деньги берут? Какое нарушение приписывают?
но тут есть небольшой нюанс, при выходе с перрона стоят менты и проверяют билеты, т.е. если ты идешь с багажом, а билета нет начинают мозг выносить. меня так тормознули когда я из Новосиба получал комплект амморов и фары, пришлось расчихлиться на 3000 тенге, сказал больше не дам и не смейте меня просить
Если есть родственники\знакомые в России заказываете на них, они передадут через проводника, цена вопроса тысяча-две тенге. Конечно, если паровоз из того города в Алматы ездит.
Отправлено 17.05.2012, 09:12:16
блин честно не помню, мент мне еще статью зачитывал но вот не помню какую именно, два года назад было это.то же интересно стало, на основании чего предъявы?
А за что деньги берут? Какое нарушение приписывают?
но тут есть небольшой нюанс, при выходе с перрона стоят менты и проверяют билеты, т.е. если ты идешь с багажом, а билета нет начинают мозг выносить. меня так тормознули когда я из Новосиба получал комплект амморов и фары, пришлось расчихлиться на 3000 тенге, сказал больше не дам и не смейте меня просить
Отправлено 17.05.2012, 13:01:10
Кладезь демократии, замешаной на экономике! Пускают в вагон с негабаритным грузом, но не выпускают!Скрытый текст
На один билет положено сколько-то кг груза - остально провозить запрещено в купе, нужно сдавать в багаж. Тормозят за любой габаритный груз на выходе с перрона
Отправлено 17.05.2012, 16:53:33
вот-вот он мне что-то про багажный вагон лечил, что мол нельзя через проводников отправлять.Кладезь демократии, замешаной на экономике! Пускают в вагон с негабаритным грузом, но не выпускают!
Скрытый текст
На один билет положено сколько-то кг груза - остально провозить запрещено в купе, нужно сдавать в багаж. Тормозят за любой габаритный груз на выходе с перрона
Отправлено 19.05.2012, 23:34:24
Если отправляют, значит можно, принимать ниизяяя!вот-вот он мне что-то про багажный вагон лечил, что мол нельзя через проводников отправлять.
Кладезь демократии, замешаной на экономике! Пускают в вагон с негабаритным грузом, но не выпускают!
Скрытый текст
Отправлено 21.05.2012, 12:30:32
Это они научились у российских ментов.но тут есть небольшой нюанс, при выходе с перрона стоят менты и проверяют билеты, т.е. если ты идешь с багажом, а билета нет начинают мозг выносить. меня так тормознули когда я из Новосиба получал комплект амморов и фары, пришлось расчихлиться на 3000 тенге, сказал больше не дам и не смейте меня просить
Там на вокзалах постоянно пасут сумочников с передачками.
Я пользовался."Почтой россии" никто не пользовался?
Безвозвратно утрачено 10 посылок.
Неизвестно кто украл - наши или Почта России.
http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ
http://www.youtube.com/watch?v=-BjTFGqvESc&feature=related
Сообщение отредактировал r00t: 21.05.2012, 12:36:12
Отправлено 21.05.2012, 18:30:57
это основание?вы же получили у проводника,пусть они и спрашивают с него,почему он в багаж не сдал.имхо развод полный.интересно как они оформлять будут)))сколько раз получал посылки(с астаны правда),ни разу с таким не сталкивался,только тележки и таксисты)))Скрытый текст
з.ы. с россии можно через дальнобойщиков передавать,цены приемлемые вроде
Отправлено 22.05.2012, 22:26:11
Почему же при входе не тормозят?это основание?вы же получили у проводника,пусть они и спрашивают с него,почему он в багаж не сдал.имхо развод полный.интересно как они оформлять будут)))сколько раз получал посылки(с астаны правда),ни разу с таким не сталкивался,только тележки и таксисты)))
Скрытый текст
з.ы. с россии можно через дальнобойщиков передавать,цены приемлемые вроде
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0