в МММ по крайней мере все честно - никто ничего не гарантирует. Все на собственный страх и риск.
К концу 2014 года рухнет!!!
Скажете тоже. Поглядите на количество влезших в ипотеку... Никакого иммунитета. Готовы в рабство и все тут.Вряд ли когда. Думается, у постсоветских граждан после 90-х образовался иммунитет, стрессоустойчивость и недоверие к подобного рода «шарашкиным конторам». Да и экономическая картина более-менее стабильная нынче...
Ничего подобного. "Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад".© Люди не становятся с веками умнее. Человечество может знать больше. Человек - нет. И обычно те, кто один раз попался на такую удочку, попадутся снова. А потом будут винить за собственную тупость кого угодно, кроме себя самих.Вряд ли когда. Думается, у постсоветских граждан после 90-х образовался иммунитет, стрессоустойчивость и недоверие к подобного рода «шарашкиным конторам». Да и экономическая картина более-менее стабильная нынче...
Я не про финансовый иммунитет, а про идеологический. В МММ тогда никто не заставлял вкладываться, однако, на фоне других коммерческих и гос. фин. учреждений эта организация выглядела стабильней и выгодней других.Поглядите на количество влезших в ипотеку... Никакого иммунитета. Готовы в рабство и все тут.
Я так думаю, попадутся те, кому кто-то вовремя не рассказал, дескать, было дело в 90-х. Т.е, новое, перспективное для «ихнего» профита, поколение.И обычно те, кто один раз попался на такую удочку, попадутся снова. А потом будут винить за собственную тупость кого угодно, кроме себя самих.
Разговаривал со знакомой..ее сестра успела вытащить 10000 баксов..вкладывала три... вот только не понятно успеет остановиться вовремя или нет...Прогнозирую что еще пол года/год.
Тут ясно, что получат свои % не все желающие, некоторые из них точно получат, чтобы потом рассказать "всему миру" и вложиться еще раз. Замкнутый круг, в итоге *опа...
Хотелось бы послушать кто все-таки получил свой %
Топесть нужно ли вкладыватся?Я думаю жадных желающих отхватить куш за чужой счет не так много.Так что рост пирамиды остановиться.Когда все жадные халявщики вложаться.А потом она рухнет.Последние вложившие остануться без денег.Ибо не с кого брать.Новые лохи не придут.
Да нет, попадутся именно те, кто попался однажды. Потому что психологию человеческую переломить очень сложно. А они думают: "В тот раз не повезло, но уж теперь-то мы своё получим!"Я так думаю, попадутся те, кому кто-то вовремя не рассказал, дескать, было дело в 90-х. Т.е, новое, перспективное для «ихнего» профита, поколение.
И обычно те, кто один раз попался на такую удочку, попадутся снова. А потом будут винить за собственную тупость кого угодно, кроме себя самих.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.