финансовые пирамида в казахстанекто что слышал
Отправлено 04.06.2012, 19:05:42
Что они пишут - ВНИМАНИЕ ДЕСЯТНИКИ! Сами знаете о проблемах, стоящих перед нами сейчас, об операции ФЕНИКС. Я верю, что все стоящие перед нами трудности мы сможем решить вместе! Но! Для этого нам нужно не забывать о самом главном - ГЛОБАЛЬНОМ расширении системы! За прошедшие 1,5 года мы уже стойко вынесли все козни наших врагов и можем с гордностью сказать: МЫ МОЖЕМ ВСЕ!!! Я четко решил - именно в этот непростой момент нам необходимо выходить из тени! Мы запустим рекламу на всех главных телеканалах, во всех центральных газетах будут статьи о НАС, наконец-то ВСЕ ЛЮДИ увидят и поймут, что правда - С НАМИ!!! Мы изменим этот мир!!! Все жадные банки ПАДУТ и наступит ЭРА ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!!! Я назову эту опреацию - ЭЛЬСИНОР! Самое главное для нас сегодня - сделать все максимально быстро!!! Чтобы не нагружать систему и не нарушать баланс в отдельных ячейках было принято решение оплатить эту ГРАНДИОЗНУЮ ПО СВОЕЙ МАСШТАБНОСТИ рекламную кампанию равными частями со счетов всех ячеек! То есть каждый десятник должен снять по 3% со счетов своей ячейки и в течении 24 часов перевести эти деньги на указанный в конце письма счет YANDEX денег, я надеюсь все десятники у нас умеют пользоваться электронными платежными системами. Скоро мы все увидим, как 3 процента, небольшая часть денег нашей СИСТЕМЫ увеличит ее размер в ДЕСЯТКИ, а может и СОТНИ раз!!! Я хотел бы, чтобы подлая власть узнала об этой операции как можно позже, иначе мы получим такие палки в колеса, что о рекламе на главных каналах можно будет забыть!! НО МЫ ЭТО МЫ!! Я ВСЕГДА ВЕРИЛ В ОСОБЫХ ЛЮДЕЙ НАШЕЙ СИСТЕМЫ!!! Мы сделаем все так быстро, что наши враги не успеют и глазом моргнуть, а в МММ-2011 уже будет пол страны, как когда-то в МММ!!! Настоящая ВЕРНОСТЬ проверяется испытаниями, испытаниями, общими для НАС!!! ТЕ ДЕСЯТНИКИ, которые решат предать систему, и от кого мы не увидим переводов до полудня завтрашнего дня, будут отлучены от системы так же, как мы отлучили убыточные десятки в операции ФЕНИКС и их руководители -- ПРЕДАТЕЛИ, будут сами разбираться со своими проблемами - раз такие умные! И ГЛАВНОЕ, ПОМНИТЕ - МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! Каждому кто прочитал это письмо, я советую не медлить - прямо сейчас рассчитать необходимую сумму(думаю, уж это не составит для такого опытного человека, как десятник, особо труда иначе - какой же он десятник, и положить ее в терминале на кошелек yandex денег - почему в терминале, деньги там поступят к нам на счет моментально, а от скорости сегодня зависит все, судьба нашей СИСТЕМЫ!! ПОЧЕМУ МЫ СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА YANDEX кошелек? Да все очень, просто если мы будем использовать банковские переводы, как только мы соберем деньги на одном банковском счете, жулики из власти их моментально заблокируют!!! Поэтому мы собираем деньги в интернете, где их невозможно просто так украсть у НАС!!! Кстати, так же поступает оппозиция, финансируя свои акции, а там есть и вполне достойные люди верящие в свои идеалы! Навальный к примеру! ИТАК, вот НОМЕР YANDEX кошелька, на который нужно перевести 3% от денег(на сегодняшний день) вашей ячейки: 410011444860707 С ВАМИ ДО ПОБЕДЫ, СЕРГЕЙ МАВРОДИ И руководитель ФЕНИКСА Константин Константинов.
Отправлено 04.06.2012, 19:08:10
Прошу потратить 5-10 минут своего времени и прочитать следующую статью А
Чуток толсто, но в общем и целом - неплохо. Идеологически верный текст. Понравилось:
Что будет с их вкладами? Этот вопрос сегодня волнует всех вкладчиков. Получат ли они обещанные проценты? И вернут ли им что-то вообще?
проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке / в общественном парижском туалете я видел надписи на русском языке
Отправлено 04.06.2012, 19:53:49
Отправлено 04.06.2012, 20:29:15
ТЕ ДЕСЯТНИКИ, которые решат предать систему, и от кого мы не увидим переводов до полудня завтрашнего дня, будут отлучены от системы так же, как мы отлучили убыточные десятки в операции ФЕНИКС и их руководители -- ПРЕДАТЕЛИ, будут сами разбираться со своими проблемами - раз такие умные
Ну-ка скиньтесь по рублю!
А не то я натравлю, я десятку натравлю
52 восклицательных знака кстати.
Вот что пишут.
Не открывается.
Отправлено 04.06.2012, 20:40:27
На сайте ниже его фото.Не открывается.
http://www.mmm-fraud.com/
Сообщение отредактировал IQ KZ: 04.06.2012, 20:44:49
Отправлено 04.06.2012, 20:47:41
мавродя разрабатывает план.. назвал иго "эльсинор"..
дальше не читал.. ибо уржался уже тут..
А? Что такое?
Просветите пожалуйста, я этого места не понял. Посмотрел в Яндексе - вроде, город такой...
В чем дело, а?
так и вижу.. сидит мавродя.. карты, планы.. схемы на столе разбросаны..
Отправлено 04.06.2012, 20:57:56
Отправлено 04.06.2012, 21:00:10
это все от богатсв наварованных.. проклятия по айпишнегу и заговор по доменному имени..Сайт то работает то нет.
http://www.mmm-fraud.com/
чу!
Отправлено 04.06.2012, 22:35:49
Письмо полпреда Мавроди по операции Феникс Константина Константинова.
Что они пишут
ВНИМАНИЕ! Очередная мошенническая рассылка.
вот не люблю людей, которые слышат звон, а где он, даже не интересуются. флаг в руки (будь то МММ или АНТИммм), и вперед на амбразуры.
что с одной, что с другой стороны такие есть. выглядит глупо.
Отправлено 04.06.2012, 22:58:12
от лица Назарбаева надо так же сделать на помощь пограничникам скидывайтесь на яндекс кошелек(почему яндекс вообще!??)вот не люблю людей, которые слышат звон, а где он, даже не интересуются. флаг в руки (будь то МММ или АНТИммм), и вперед на амбразуры.
что с одной, что с другой стороны такие есть. выглядит глупо.
и есть же люди принимающие это все за чистую монету и мавроди смешали с этим ппц
Отправлено 04.06.2012, 23:28:59
А для Кошко (я так понял девушка) хотел бы выложить вот эту песню Сергея Пантелеевича:
http://sergeymavrodi...ru/motcart.html
Она с глубоким смыслом.
А книгу я обязательно прочитаю и выскажу свое мнение )
Сообщение отредактировал DenSki: 04.06.2012, 23:30:27
Отправлено 05.06.2012, 08:58:03
Этому даже элитная лоботомия не поможет, ибо он собрался ехать на авто на Мальдивы....Народ, при всем уважении вы заблуждаетесь. Пирамида не закрылась и не закроется. Более того у вас не будет иного выбора как вступить в МММ, после того, как вы увидите своих соседей на новеньких авто и уезжающих на Мальдивы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0