Меня не хватило на 47 минут мультика ((
DenSki ты вместо мультика расскажи, сколько лексусов уже заработал. Покажи, что можно получить просто лёжа на диване и ничего не делая.
И о чем можно рассуждать, если даже лень до конца досмотреть и вникнуть в суть? Неужели вам нравится как вы живете? Когда практически все привязаны к деньгам и материальным ценностям? Когда каждый божий день вы вынуждены ехать на свою ненавистную работу, работая по 8 часов в сутки. Когда в это время несколько семей просто делают деньги из воздуха. Пока все мы спим и никак не можем осознать этого факта так и будет. Мы будем работать до выхода на пенсию. Выйдя на пенсию, будем плакаться о повышении цен на соль! Неся деньги в банк на депозиты мы помогаем акционерам и топ менеджерам купить очередную яхту, а сами довольствуемся 10% в год, которые едва едва покрывают инфляцию! Просто я осознал, что больше не могу так жить. Когда я пришел в ммм 2011 я думал просто обогатится и соскочить во время. Так же как практически все в начале. Но со временем я понял, что смысла в этом нет. Ну возьмешь ты эти 100-150 тысяч долларов ну и что? Ты опять попадешь в ту же систему, где не факт что деньги сохранятся. Нужно что-то делать менять мир. Больше нельзя так жить это надо понять. Никто не может нас назвать рабами, пока мы сами этого не сделаем. Сейчас идут постоянные провокации в СМИ по поводу МММ. Это наглядно показывает, что правительство, чиновники нас боятся. Так как мы реальная сила, нас уже больше 35 миллионов и будет с каждым днем все больше. Мы действуем в рамках закона и помогаем друг другу. Всегда все всем платилось, платится и будет платится.
А лексусы, айфоны и прочее это просто мишура, которая человеку со светлой целью вовсе не нужны ) Если у всех будет возможность приобрести лексус, разве кто-то будет кичится новым авто? =)