Перейти к содержимому

Фотография

финансовые пирамида в казахстанекто что слышал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

DenSki

DenSki
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Меня не хватило на 47 минут мультика ((

DenSki ты вместо мультика расскажи, сколько лексусов уже заработал. Покажи, что можно получить просто лёжа на диване и ничего не делая.

И о чем можно рассуждать, если даже лень до конца досмотреть и вникнуть в суть? Неужели вам нравится как вы живете? Когда практически все привязаны к деньгам и материальным ценностям? Когда каждый божий день вы вынуждены ехать на свою ненавистную работу, работая по 8 часов в сутки. Когда в это время несколько семей просто делают деньги из воздуха. Пока все мы спим и никак не можем осознать этого факта так и будет. Мы будем работать до выхода на пенсию. Выйдя на пенсию, будем плакаться о повышении цен на соль! Неся деньги в банк на депозиты мы помогаем акционерам и топ менеджерам купить очередную яхту, а сами довольствуемся 10% в год, которые едва едва покрывают инфляцию! Просто я осознал, что больше не могу так жить. Когда я пришел в ммм 2011 я думал просто обогатится и соскочить во время. Так же как практически все в начале. Но со временем я понял, что смысла в этом нет. Ну возьмешь ты эти 100-150 тысяч долларов ну и что? Ты опять попадешь в ту же систему, где не факт что деньги сохранятся. Нужно что-то делать менять мир. Больше нельзя так жить это надо понять. Никто не может нас назвать рабами, пока мы сами этого не сделаем. Сейчас идут постоянные провокации в СМИ по поводу МММ. Это наглядно показывает, что правительство, чиновники нас боятся. Так как мы реальная сила, нас уже больше 35 миллионов и будет с каждым днем все больше. Мы действуем в рамках закона и помогаем друг другу. Всегда все всем платилось, платится и будет платится.
А лексусы, айфоны и прочее это просто мишура, которая человеку со светлой целью вовсе не нужны ) Если у всех будет возможность приобрести лексус, разве кто-то будет кичится новым авто? =)
  • -4

Asmito

Asmito
  • Частый гость
  • 59 сообщений
МММ- это для тех, кто любит наступать на грабли, и каждый раз получать по мозгам, и без того куриным.
  • 2

Манул

Манул
  • Свой человек
  • 661 сообщений

МММ- это для тех, кто любит наступать на грабли, и каждый раз получать по мозгам, и без того куриным.

ну что бы кого то оскорбить надо точно обладать интелектом.
  • -2

settan

settan
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений

Считайте сами ) при вкладе 10 000 тенге под 40% в год, через год получаете 566 939 тенге. проценты капитализируются. При цене импрезы в 20 000 уе или 3 000 000 тенге нужно вложить на год всего 55 000 тенге.

Точно. Просто не в курсе был, оказывается 40% в месяц!

Подсчитаем сколько вкладчиков оплатили "импрезу" вашему другу (при условии равнозначных вкладов). 3 000 000 / 55 000 = 55 человек.
Поскольку ваш друг уже в импрезе по самые уши, то деньги он из системы однозначно вывел, стало быть 55 оставшихся "партнеров" для осуществления своей мечты должны каждый найти по столько же ушастых.

Заметьте расчет начинается с одного "человека с импрезой".
1 - 1
2- 55
3 - 3 025
4 - 9 150 625
5 - 83 733 937 890 625

Последняя цифра какбэ намекает... импрез на всех не хватит.

Пирамида загнется гораздо раньше. Сейчас не 1994, когда совок еще не отошел от социализма и слепо верил "телевизору" и рекламе. Урок есть и его помнят.
Во-вторых платежи, регистрация и основная агитация производится по интернету, а к этой сети подключена небольшая часть населения. Причем интернет-пользователи, по отношению к общему числу населения очевидно чуть более грамотны, поднаторели на форумах и комментах и труднее поддаются тупому окучиванию.
Выход в народ и попытка привлечь наличку может стоить целостности морды и здоровья в целом недалекому десятнику.
Тупик. Конец аферы - дело нескольких недель.
  • 0

DenSki

DenSki
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Точно. Просто не в курсе был, оказывается 40% в месяц!

Подсчитаем сколько вкладчиков оплатили "импрезу" вашему другу (при условии равнозначных вкладов). 3 000 000 / 55 000 = 55 человек.
Поскольку ваш друг уже в импрезе по самые уши, то деньги он из системы однозначно вывел, стало быть 55 оставшихся "партнеров" для осуществления своей мечты должны каждый найти по столько же ушастых.

Заметьте расчет начинается с одного "человека с импрезой".
1 - 1
2- 55
3 - 3 025
4 - 9 150 625
5 - 83 733 937 890 625

Последняя цифра какбэ намекает... импрез на всех не хватит.

Пирамида загнется гораздо раньше. Сейчас не 1994, когда совок еще не отошел от социализма и слепо верил "телевизору" и рекламе. Урок есть и его помнят.
Во-вторых платежи, регистрация и основная агитация производится по интернету, а к этой сети подключена небольшая часть населения. Причем интернет-пользователи, по отношению к общему числу населения очевидно чуть более грамотны, поднаторели на форумах и комментах и труднее поддаются тупому окучиванию.
Выход в народ и попытка привлечь наличку может стоить целостности морды и здоровья в целом недалекому десятнику.
Тупик. Конец аферы - дело нескольких недель.

Тогда представьте куда делись деньги от покупки импрезы? Их отнесли в салон, откуда их опять же вложили в ммм, круговорот ) И никого искать не надо, это осознанный выбор взрослого человека. Все в нашей жизни происходит не случайно. Определенная цепочка событий привела к тому, что я здесь пишу, равно как и вас привела это прочитать.
  • -4

Matton

Matton
  • Гость
  • 31 сообщений

Меня не хватило на 47 минут мультика ((

DenSki ты вместо мультика расскажи, сколько лексусов уже заработал. Покажи, что можно получить просто лёжа на диване и ничего не делая.

А лексусы, айфоны и прочее это просто мишура, которая человеку со светлой целью вовсе не нужны ) Если у всех будет возможность приобрести лексус, разве кто-то будет кичится новым авто? =)

Т.е. ты еще ничего на пирамиде не заработал ?
А сколько ты уже там пасёшься ?
  • 0

DenSki

DenSki
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Т.е. ты еще ничего на пирамиде не заработал ?
А сколько ты уже там пасёшься ?

Мне на жизнь хватает я не жалуюсь ) А так люди вкладывают в среднем от 150 до 600 тысяч тенге.
Пасутся корову на лугу, в то время пока другие более сообразительные представители фауны получают деньги от МММ ;)
За полтора года работы нет ни одного обманутого вкладчика! И все всем платится и будет платится.
  • -5

DenSki

DenSki
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Можете найти всю интересующую информацию в гугле набрав алга + ммм
  • -6

smug

smug
  • Свой человек
  • 513 сообщений
мне вот интересно от куда берут энтузиазм противники ммм вот у вкладчиков мотив сразу понятен им деньги нужны
а негодующим что просто охото посраца или самоутвердиться "ты лох а я даратаньян и мозг"))
  • -3

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Автоматическое сообщение!

Эта тема была перемещена из "Тематические форумыФинансы, банки, экономика" в "ПрочееФлейм".
  • 0

GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

Bürger

• В доску свой
  • 3 399 сообщений

Мне на жизнь хватает я не жалуюсь ) А так люди вкладывают в среднем от 150 до 600 тысяч тенге.
Пасутся корову на лугу, в то время пока другие более сообразительные представители фауны получают деньги от МММ ;)
За полтора года работы нет ни одного обманутого вкладчика! И все всем платится и будет платится.

Как прокомментируете слова Мавроди о приостановке выплат? И что в пирамиде нет денег?
  • 0

кошко

кошко
  • Свой человек
  • 707 сообщений
"...Нет вообще большего наслаждения в этом мире, чем предать любимого, обмануть доверившегося. Почувствовать, ощутить свою силу.
Ибо зло это сила. Сильных не предают, их не бросают и не обманывают. Если с вами так поступают, значит, вы того и заслуживаете. Каждый получает в жизни ровно столько, сколько он стоит. Ни больше и ни меньше."
(с) Сын Люцифера. День 144 -й. ПИРАМИДА-3
  • 2

DenSki

DenSki
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Как прокомментируете слова Мавроди о приостановке выплат? И что в пирамиде нет денег?

Приостановка выплат никак не связана с тем, что денег нет. Денег море, но если начинается паника и все разом бегут снимать, то конечно на всех не хватит. Поэтому мера с временными задержками вынужденная. Собственно проблемы уже нет. Сейчас начинает работу МММ2012 по той же отлаженной схеме, что и МММ2011, но с главным и принципиальным отличием - все деньги только на личных счетах участников. Все начинается с нуля (В МММ2011 выплаты будут идти). Многие настроены скептически и думают а я подожду пару месяцев, если будет работать вложу. Так же было и с МММ2011, многие ждали непонятно чего, в то время как пирамида успешно функционировала и все всем платилось. Сколько будете ждать год, два? упуская великолепную возможность увеличить свои средства!
  • -3

DenSki

DenSki
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

мне вот интересно от куда берут энтузиазм противники ммм вот у вкладчиков мотив сразу понятен им деньги нужны
а негодующим что просто охото посраца или самоутвердиться "ты лох а я даратаньян и мозг"))

Все верно. Это как некая вспевдозабота. На самом деле ни что иное как подсознательное: я ничего не имею так ты тоже ничего не получишь! Подсознательно человек не хочешь чтобы другой получал блага, даже если это ваш друг или родственник. Вспомните хоть один случай. когда кто то искренне радовался вашим выигрышам в лотерею или внезапному отъезду на курорт за границу ) Зато, если поездка сорвется, все будут злорадствовать. Некоторые в открытую (когда вы вернетесь на свою работу) - ну что как отдохнулось? Или если вы уже приехали с отдыха - с выходом на работу! Успешные люди никогда и никому не завидуют, потому, что знают они достигнут всего и больше. Вступив в МММ люди меняются. В открытую говорят о своих планах, суммах на приобретенные вещи, потому что никто из вкладчиков не будет завидовать так как у каждого есть уверенность, что это будет и будет еще и еще.
  • -3

IQ KZ

IQ KZ
  • Гость
  • 46 сообщений
Что делал Мавроди.

А теперь он ищет побольше людей чтобы отдать их деньги тем кому он и МММ-2011 должен. А их он кинет.

Сообщение отредактировал IQ KZ: 02.06.2012, 19:37:12

• -1

DenSki

DenSki
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Говорят, что Мавроди готовит убежище в Бразили ))) А еще говорят, что в Москве кур доят и вы этому верите?
  • -1

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
а еще все точно знают что это лохотронище
  • 0

DenSki

DenSki
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

а еще все точно знают что это лохотронище

Это именно так и есть! Вот очередной "кидок" участника!

вот еще

А вот моего друга обманули на ту самую ипрезу:

• -1

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
эта трое "щаслифчикофф" на фоне миллионов кинутых?
согласен.. все верно..
щетаю что эту тему надо закрыть и ТСа забанить за особо злосный тролинг по жизни.
  • 0

IQ KZ

IQ KZ
  • Гость
  • 46 сообщений

Это именно так и есть! Вот очередной "кидок" участника!

комментарии под видо: это развод! я свои 142000р. уже неделю забрать не могу!!! чтоб вы сгорели суки!
germanbym 1 месяц назад

вот еще

комментарии под видо, якобы хозяин машины сам написал: Не кто не заставляет нести денег в систему!! всем сразу говорится ГАРАНТИЙ НЕ КАКИХ НЕТ, и не кто не кому ничего не обещают!!! )))))=)
KOT56248 в ответ на Bwohohoho (Показать комментарий) 1 месяц назад

А вот моего друга обманули на ту самую ипрезу:

Это точно. Даже назвали это видео - Обманули в МММ 2011 ALGAMMM.COM (Казахстан)

Сообщение отредактировал IQ KZ: 02.06.2012, 21:56:10

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.