она там давно.. в институте онкологии.. но вроде уже скоро все завершится, надеюсь в ее пользуОчень личный вопрос
Анфиска,с твоей мамой все хорошо,она здорова и бодра.Других мыслей допускать нельзя.
Апатия основной симптом шизофренииПрэлесно,прэлесно,диагноз поставлен А вас ,лично ,что радует,так чтоб до мурашикоф?
Вчера я чувствовал, что мягкая кровать с хлопковым одеялом вознесет меня к небесам. Но достался диван с синтетикой и без простыни.
Получается, ничего не радует. Я злой и угрюмый шизофреник.
Надо самим устраивать праздник жизни,а не скучать))
Предлагаете пойти на конфликт с окружающими женщинами или что?Нет,а почему вы так решили?
В смысле? Я не знаю сколько вас женщин окружает....И почему конфликт,,.Вы интересно пишите на форуме,и так как сама дженчина,могу сказать- пишите красиво*******дабол еще тот,я думала что вас наверно обожают просто ввиду своей депрессии вы не способны разглядеть...
Предлагаете пойти на конфликт с окружающими женщинами или что?Нет,а почему вы так решили?В смысле? Я не знаю сколько вас женщин окружает....И почему конфликт,,.Вы интересно пишите на форуме,и так как сама дженчина,могу сказать- пишите красиво*******дабол еще тот,я думала что вас наверно обожают просто ввиду своей депрессии вы не способны разглядеть...
Я ни черта не понял. Я ___дабол? Меня обижают? У меня депрессия? Что разглядеть? Как все это связано?
...это лучше весной тогда)))
Я не имел ввиду физический контакт. Точнее не только его. Я любитель соприкасаться рукавами, встретиться взглядами и всего такого)
Вот сижу выбираю.Думаю какую выбрать:нежно-романтичную или эротично-сексуальную )
Второе! В качестве приманки.
Познакомтесь с приятной дамой и устройте фейерверк)))
Не везет мне на приятных дам, к сожалению.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.