гы, доктора сбежались)))
это я про нас с Мунор
Да,Геном и сам иногда может докторить)))
Я тут подумал, что и дома такая же проблема. Вряд ли грибок, очень сомневаюсь.Состояние лучше обычного. Чувствую относительное спокойствие. Ноги замерзли и это расстраивает. А ваше?На зимнюю обувь сейчас скидки))Геном,а как ваше общее настроение,состояние?
Сообщение отредактировал Genom: 22.01.2014, 13:13:41
Я тут подумал, что и дома такая же проблема. Вряд ли грибок, очень сомневаюсь.Состояние лучше обычного. Чувствую относительное спокойствие. Ноги замерзли и это расстраивает. А ваше?На зимнюю обувь сейчас скидки))Геном,а как ваше общее настроение,состояние?
Нормальное,страхи до сих пор терзают.Хожу как зомби)
Я трепетно отношусь к чужим душам. Очень редко даю советы, потому что боюсь ошибиться. А если даю, то именно те, которые подходят человеку, а не которые помогли мне.да?))Да,Геном и сам иногда может докторить)))гы, доктора сбежались)))
это я про нас с Мунор :D
а что именно? тело? душу?))
Лучше зимняя спячка)И ваше?)... душевная кома, наверное
Наслаждаюсь) Люблю броситься в пучину чувств, и не важно вынырнешь живой и счастливый, или не вынырнешь вовсе. Я ранимый, но живучий)Я тоже такая,но так охота быть толстокожей))Это мешает зачастую,а Вам,Геном, мешает ваша ранимость и чувствительность?Боретесь как-то с этим?
последний раз закончился сегодняшней комой)))Наслаждаюсь) Люблю броситься в пучину чувств, и не важно вынырнешь живой и счастливый, или не вынырнешь вовсе. Я ранимый, но живучий)
спячки не получилось...
Зато вы попробовали. Всяко лучше спокойного прозябания в одиночестве.
здесь))) к маме в больницу заходила
Надеюсь, мама работает в больнице, а не лежит.
А когда ничего не радует,это же ненормально?Ну допустим-новое платюшко купила.а радости нет,или не так,не совсем нет.но какая то кратковременная радость....Причем это касается и крупных и мелких моментов...Серотонина не хватает?
Апатия основной симптом шизофрении
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.