ДепрессияСкажите, только у меня одной продолжающаяся депрессия?
Отправлено 10.05.2012, 10:09:04
Отправлено 10.05.2012, 10:15:17
Депрессия-перманентное состояние многих индивидумов ,и многие научились с ней жить. Те, кто не научились - уже далече.
Разного рода стимуляторы-не выход, ибо по прекращении их приема депрессняк захлестывает с новой силой, так что... Смиритесь.
Отправлено 10.05.2012, 11:04:10
К психологу, думаю, стОит сходить. А еще к эндокринологу, потомучто физические изменения как ни странно также могут провоцировать неконтролируемые нервные срывы
Автор, Вы можете сформулировать причины своей депрессии?
Отправлено 10.05.2012, 11:17:52
Можно отодвинуть на задний план эту депрессию, игнорировать её, ка ктолько можно ивсяческими способами, как в том фильме - Игры разума, только там игнорировалась шизофрения, а здесь депрессия. Витамины, свежий воздух, прогулки перед сном - тоже облегчают симптомы.Депрессия, депрессия, депрессия.....Как долго она может продолжаться...Консультироваться с психиатром? Психологи помогают кратковременно, это не выход. Пить транквилизаторы? Куда идти? Кто может посоветовать, что делать? Только серьезно, не надо тут никаких жестких ответов, не надо жалеть, просто скажите, у кого был опыт выхода из депрессии?
Отправлено 10.05.2012, 11:54:49
Имею печальный опут одной подруги: ходила к психологам-психиатрам, но суицидальные мысли так и не вышли из ее головы.Ходили?
Глупость.
К психологу, думаю, стОит сходить.
А вот как только налоа мужика-так сразу все хорошо.
Так что эти специалисты, по большей своей части - шарлатаны.
Отправлено 10.05.2012, 11:59:49
угу. а теперь еси мужик уйдет - она повесится, ибо это единственное от чего она в жизни зависит.Имею печальный опут одной подруги: ходила к психологам-психиатрам, но суицидальные мысли так и не вышли из ее головы.
нормально так чо...
Отправлено 10.05.2012, 12:00:59
имхуется мне, что нет, ибо кишка тонка, коли до сих пор ничего такого не сделала... те кто действительно хотят уйти - уходят.угу. а теперь еси мужик уйдет - она повесится, ибо это единственное от чего она в жизни зависит.
Имею печальный опут одной подруги: ходила к психологам-психиатрам, но суицидальные мысли так и не вышли из ее головы.
нормально так чо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0