Шейный платок/шарфгде купить
Автор Peretz, 10.03.2005, 09:40
Отправлено 10.03.2005, 10:14:30
Шейных платочков много в "Восходе" на Шевченко-К.Маркса - отделы, где продают шелковые китайские платки и шарфики находятся в той части, которая вдоль Шевченко. Еще, помнится был магазинчик в Самале-2, на Мендыгулова, чуть ниже Аль-Фараби, "Стиль" называется - там тоже иногда торгуют китайскими платочками.
Отправлено 11.03.2005, 14:24:48
знаю есть отдел на зеленом базаре там где крытые павильоны одежда там и всякая дребедень. так вот там есть то ли во втором то ли в 3-м ряду отдел платков каких хошь. я правда сто лет не была на зеленом базаре, но этот отдел все еще там есть так что посмотрите там, выбор неплохой по крайней мере был, сама хочу туда наведаться.
а што такая у проблема купить платок? если што подороже так прямая дорога в бутики например в силк вее есть пара отделов платков, а если нет так на барахолку.
а што такая у проблема купить платок? если што подороже так прямая дорога в бутики например в силк вее есть пара отделов платков, а если нет так на барахолку.
Отправлено 18.03.2005, 15:40:19
Нифига себе! Это же уже раритет! Мы же их в свое время спокойно выкидывали: откуда мы знали, что СССРа скоро не будет! Берегите - правнукам показывать будете!пинерский галстук не пойдет, а то у меня с молодости остались. лишь бы по морде демократы не надавли на улеце.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0