Перейти к содержимому

Фотография

А вы убираете за своими питомцами на улице?опрос на волне экологической истерии

экология чистота жомашние жив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 598

Опрос: Собственн интересует мнение собаководов (122 пользователей проголосовало)

А убираете ли вы продукты жизнедеятельности своих питомцев во время выгула?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

В общем, здесь пошел спор - те, у кого нет собак против хозяев собачек. Я тока одного не пойму - почему никто из владельцев животных не поддерживает мысли оппонентов о том, что каку надо убирать?! Получается, это все правда, что НИКТО не убирает и не собирается это делать, ссылаясь на все что угодно? зачем говорить, что нет урн, нет туалетов для собак, что люди тоже срут на улице, что кто-то бросил окурок? вы не можете говорить про это, пока сами делаете то же самое.

"настоящие собаководы", которые любят своих животных, убирают за своими собаками и они тут отписывались и призывали других убирать за своими.
а другие развели какой-то спор "люди с..ут = значит и мои собаки буут делать это!". Тупизм - иначе это не назовешь.
  • 1

Челси208

Челси208
  • В доску свой
  • 1 258 сообщений
Спор ни о чём....
По моим скромным наблюдениям, на ВВ тусуется самая передовая часть нашего обЧества: велосипедисты, сползающие с великов на ПП; пешеходы, переходящие дорогу только в положенном месте; автолюбители, знающие и соблюдающие ПДД; просто граждане, бросающие мусор исключительно в урну и никогда не плюющие на тротуар; ну и собаковладельцы, тоже не исключение)) Тут (на ВВ), статистика вполне себе обнадёживающая, а вот что делать с теми, кто о ВВ слыхом не слыхивал, в глаза не видывал?
Серикжан, как с ними бороться думаете? :smoke:
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

В общем, здесь пошел спор - те, у кого нет собак против хозяев собачек. Я тока одного не пойму - почему никто из владельцев животных не поддерживает мысли оппонентов о том, что каку надо убирать?! Получается, это все правда, что НИКТО не убирает и не собирается это делать, ссылаясь на все что угодно? зачем говорить, что нет урн, нет туалетов для собак, что люди тоже срут на улице, что кто-то бросил окурок? вы не можете говорить про это, пока сами делаете то же самое.

"настоящие собаководы", которые любят своих животных, убирают за своими собаками и они тут отписывались и призывали других убирать за своими.
а другие развели какой-то спор "люди с..ут = значит и мои собаки буут делать это!". Тупизм - иначе это не назовешь.

Это склока не о ЧЕМ
Почему то никто ни разу не подумал о колличестве безнадзорных животных, которые тоже кекают, а нашли как всегда крайнюю задницу, заводчиков и их питомцев.
Лично я заводя собаку прежде всего думала о том где она будет гулять! И она гуляет представляете: сначала по военному огромному аэродрому, а теперь у нас есть рядом змечательный лог (даже два), правда змеи там есть, и фазаны в камышах обитают. После такого рая, перетащить собу в город, считаю издевательством.
так вот для тех кто на бронепоезде: почему я проголосовала за п.2
Да потому что лазить за собачьими кекельками в камыши, и ловить где она это делает нереально!

всем собаконенавистникам: своё гуано убирайте. а то, что не зас...ц, то больше всех ратует за чистоту типа.
Деток научите элементарной гигиене, чтобы собак соседскихх не винить!
Мой ребенок рос с животными, гулял, играл, брошенных щенков и котят домой приносила и приносит и ни разу ни чем от собак не заразился,
в отличие от серикжна, у которого дитя болеет, а собаки виноваты.
Чаще мойтесь господа!
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

... а вот что делать с теми, кто о ВВ слыхом не слыхивал, в глаза не видывал?

Изображение

Им не поздоровится! ))))

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений
Собак на ТОВЬСЬ.........Серик войну объявил :D Служебники!!!За мнооой!!!!

Сообщение отредактировал malvina-doc: 02.05.2012, 12:52:24

• 0

sakisfar

sakisfar
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Покудова оралманы не станут кидать окурке в урны и не перестануть харкать , собаководы отказываются убирать за своими зверями!

seri-kz-han-ы,
sakisfar- ы и пр. пр. пр.

Собаки вам мешают, а собратья двулапые свинячьего вида не смущают!
Так и хочется вам указать направление похода!
Для того чтобы чего то требовать, сначала на мои деньги, которых я выплачиваю в казну немеренно пусть создадут условия для жизни, с собакой или без таковой!
А моя соба намного умнее, чистоплотней и на вас ей и мне начхать, потому как тяфкать вы можете только здесь, а на улице язык у вас в известном месте. Потрепаться вам видимо не с кем, или проблемы одолели, и виноватых найти не можете.
Так что продолжайте свой срач ради срача!
Можете не отвечать, судя по последнему посту слова и фантазии уже иссякли.

Вы бы прежде читали внимательней посты, а потом делали выводы. Меня так же смущают "двуногие" которые мусорят и харкают. Меня смущает (и что там говорить ВОЗМУЩАЕТ) Ваша "осведомленность" - оралман человек или нет. Вы что то имеете против людей вернувшихся на историческую родину? Так что давайте не будем сотрясать воздух и просто скажем НЕКОТОРЫЕ НЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ. И кстати, я со своей собакой гуляю в таких кушарах где "не ступала нога человека" и каки убирать очень проблематично, НО благодаря этой теме возникла идея орагизовать собачников нашего района (кто гуляет по этим пустырям) на уборку территории. И еще раз я Вас прошу, не надо истерить без надобности. С уважением. SAKISFAR -ы
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

(и что там говорить ВОЗМУЩАЕТ) Ваша "осведомленность" - оралман человек или нет. Вы что то имеете против людей вернувшихся на историческую родину? Так что давайте не будем сотрясать воздух и просто скажем НЕКОТОРЫЕ НЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.

ой, какие у нас организмы слабые!
Против них не имею, а вот против свинства, которое развелось именно с волной переселенцев имею.
и именно таким засранцам мешают собаки.
Я предпочитаю называть вещи своими именами, чтобы было понятно!
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

... а вот что делать с теми, кто о ВВ слыхом не слыхивал, в глаза не видывал?

Изображение

Им не поздоровится! ))))

Да вот они то как раз в добром здравии в отличие от ваших проблем!
ЫВперед уже на борьбу с ЗАСРАНЦАМИ!
Хорош здесь уже воздух сотрясять, к делу пора приступить!
  • -1

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

аву не забудьте сменить. Вот такая подойдет:
Изображение

Сестра милосердия

Сестра милосердия
  • Гость
  • 15 сообщений

(и что там говорить ВОЗМУЩАЕТ) Ваша "осведомленность" - оралман человек или нет. Вы что то имеете против людей вернувшихся на историческую родину? Так что давайте не будем сотрясать воздух и просто скажем НЕКОТОРЫЕ НЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.

Против них не имею, а вот против свинства, которое развелось именно с волной переселенцев имею.

Это всех возмущает, но Вы видимо испытываете особую ненависть к ним.. Вы случайно не неонацистка? :ninja:
А вообще надо дать людям время. Вон в средневековье помои из окон выбрасывали, а сейчас все на мусорку. Так что с помощью таких тем эволюционируем до уборки собачьих какулек. Всем удачи.

Сообщение отредактировал Сестра милосердия: 02.05.2012, 13:39:35

• -6

Taissiya.Afinskaya

Taissiya.Afinskaya
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

аву не забудьте сменить. Вот такая подойдет:
Изображение

В самый раз. :smoke:
  • -1

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений
Изображение вот так лучше
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

Это всех возмущает, но Вы видимо испытываете особую ненависть к ним.. Вы случайно не неонацистка? :ninja:
А вообще надо дать людям время. Вон в средневековье помои из окон выбрасывали, а сейчас все на мусорку. Так что с помощью таких тем эволюционируем до уборки собачьих какулек. Всем удачи.

а ВЫ ЧИТАТЬ ТО УМЕЕТЕ? и ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ?[ex] предупреждение о нарушении п.2.2.12 Правил[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 02.05.2012, 14:49:20

• -1

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

Изображение вот так лучше

Сейчас до солдатика серикжан докопается: УБИРАЕТ ОН КАКИ АЛИ НЕТ! :lol:
  • 0

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений
Изображение И так........
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

Сейчас до солдатика серикжан докопается: УБИРАЕТ ОН КАКИ АЛИ НЕТ! :lol:

и так понятно: пакетика и совочка не наблюдается. И рожа хииииитрая! НЕ УБИРАЕТ!

toPPer

toPPer
  • В доску свой
  • 3 084 сообщений
гыыы... не устали?!... :lol:
собаковладельцев во умолчанию меньше чем остального народонаселения.. не стоит наезжать на них.. это почти такие же люди как и другие.. за исключением того, что они еще любят и заботятся о животных... серикжан, вы уже должны быть мудреным и прожженным житейским опытом.. тем более дети, заботы и прочее.. вы же понимаете Глубину всей проблемы (наверное)!? Правильно?!.. Мне вот лично не нравятся пьяные, вонючие (от пола не зависит), не нравится то что утром вечно выезжаешь, а гаишник держит все движение и приходится иногда опаздывать на работу (хоть и раньше выходил), не нравится смотреть на ту разруху, которая творится в населенных пунктах за пределами Алматы, не нравится когда растут цены на продукты и топливо, не нравится когда гуляя с собакой на поводке никого не трогая и обходя народ за тридевять земель тебя просто так охаивают (ни за что).. не нравится когда люди не стараются понять друг друга, перекрикивая и стараясь навязать друг другу мнение.. все это так.. называется Бытовуха...
тут я наблюдаю типичное отношение между одними и другими словно оказываешься гуляющим вечерком с собачкой на поводке :faceoff: .. тебе слово -в ответ два.. это жизнь... :lol:
поэтому серикжан писать призывы к владельцам или укорять их считаю на самом деле (по большому счету) некорректным.. к примеру у нас на районе поставили урны (гы.. чаще чем обычно было) и стало все-таки почище... другие вон знакомые гуляли в парке (где тоже были проведены все мероприятия) - веть тоже гораздо Чище!.. как ни странно.. даже?!.. так вот.. если не писали для формальности "правила выгула", а организовали туже утилизацию экскрементов и места сбора (спецурны и прочее.. а ведь тогда обычные мусорки превратятся в места разноса инфекций), то думаю Львиная Доля собаковладельцев никогда бы не оставляла этот мусор в местах выгула своих собак.. думаю Никто не был бы против того, что бы было чисто вокруг того же своего места выгула любимцев.. А требовать "потому что.." от владельцев, что бы они носили в карманах пакетики с какашками - бред... Потом же их надо куда-то выкидывать?! Я думаю Серикжан вы это тоже понимаете.. Одно дело когда Нам что-то не нравится, другое правильно осознать и направить свою "энергию" в нужное русло.. Относитесь Терпимее к Людям.. в Данном конкретном случае виноваты не только они (мы) в существующем положении дел.. :smoke:
Проще всего сказать на "соседа" Ты виноват!.. потому что у него трубы потекли.. А то что материал не качественный, бригада под шафе варила трубы - вас же не будет беспокоить?!.. А понять и сказать: "знаешь дорогой, понимаю.. давай вместе восстановим.. " ведь и с вами может приключиться "беда".. А сосед вам уже не поможет.. ;) Вы перестали быть Людьми... :-/ Вы разучились Уважать и понимать Друг Друга.. Так же?!.. И дело не в собачьих уже какульках... Просто задумайтесь - к чему эти "дебаты"?!.. :smoke:
  • 6

Сестра милосердия

Сестра милосердия
  • Гость
  • 15 сообщений
Myrlana откуда в Вас столько злобы? :lol:
toPPer полностью с Вами согласна. :)
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex]Тема временно закрыта для раздачи наград.[/ex]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.