А может ну его, давайте и срать, и плеваться, и гадить - потом поднимем город на руки как в мультике про Спонч Боба и перенесем его в другое место!как вы правы
Необходимо в срочном порядке снабдить мамаш и их детей пакетом и совком, чтобы, во-первых, мамаши убирали за собой шелуху от семечек, бычки от сигарет и бутылки из под пива! А, во-вторых, убирали говно и ссанье за своими детьми, которых они отправляют справлять нужду тут же на окраину площадке, потому что оторваться от трепа с другими мамашами и отвести свое дитя посрать домой - абсолютно немыслимо!
.На детской площадке-никто не выгуливает!!!Там все захаркано,в шелухе от семечек и осколках от бутылок!
Вариант ответа -
"мой ребенок не срет")))
А вы убираете за своими питомцами на улице?опрос на волне экологической истерии
Отправлено 27.04.2012, 12:23:31
Отправлено 27.04.2012, 12:28:44
Отправлено 27.04.2012, 12:28:54
Мну глаза, чтоб видеть прекрасное, вечное, нужное! А мну заставляют какашке выглядывать под ногаме!!!а глаза тебе на что?
На собачью какашку наступить не лучше!!! и не хуже тоже )))) тем не менее!!!
А ТЕБЕ на что руки, совки и пакеты? Вот и собирай дерьмо за своим псом-засранцем!!!
Отправлено 27.04.2012, 12:31:29
Только вчера читала темы про собак, как хозяева их любят и подумала никто не поднял темы о уборке КАКАШЕК после своих питомцев.Причем потом мамаши с маленькими детьми гуляют там же... Надо давно эту тему поднять,Европа же может культурно жить....
О! Опять про "благословенныя Европы" !!!
Вот небольшая цитата из отзывов о Чемпионате мира , который проходил во Франции, в Париже (с форума далматинов пит. "Терлецкая Дубрава")
Так что и в этих "благословенных" не все прекрасно, как Вы тут описываете .Да, насчет убора какашек - это правда отдельная тема Говорят, после первого дня выставки все было загажено и на улице и внутри помещений, никто ничего не убирал и люди, пришедшие в пятницу наслаждались запахом в полную меру. Мы приехали в субботу и в залах было убрано, на улице, конечно, нет. Кстати, французы вообще не морочатся уборкой за своими собачками ни на улице, ни в залах. Так что все разговоры о том, что они дескать чистюли такие - полная ерунда. Мы гуляли с нашими собаками в парке, где гуляли и французы со своими собаками. Так вот убирали какашки за собаками только мы с Ирой, французы глаза вылупляли на нас
Париж сообще один из грязнейших городов мира, с моей точки зрения.
О своих собах -- живем в частном доме , поэтому прогулки по тротуарам очень редки .... Если собака едет на выставку, то "укомплектовывается" кучей пакетиков , чтобы хватило не толко ей, но и соседней . когда гуляем в роще, то собаки для совершения "грязных" своих делишек убегают куда-нибудь вглубь . Результаты этих "побегов" не ищу и не убираю . Если вдруг "неприятность" случается на дорожке , то убираю .... Только в роще даже вдоль дорожек (и асфальтированных в том числе) нет урн, ни одной.... Так же все урны по Рыскулова (участок от Шемякина до Папанина -- мы там идем, чтобы в рощу попасть) изничтожены (собаки к этому не причастны ) . Поэтому усложняется "утилизация" отходов жизнедеятельности ....
Отправлено 27.04.2012, 12:33:45
монолог дворнега:... просто не вижу смысла. Ходить с совком и выковыривать какахи среди мусора (стекла, пластиковых бутылок, шприцов и т.д)... тоже как то... не комильфо.
- Дык... эта... я ж типа того... сунулся было смести от тудова стекло, бутылки, там.. шприцы... И с ходу прямо вляпался в дерьмо сучье... А нах.. оно мне надо? Чужое дерьмо разгребать? Я мусор нанялся сметать, а не говно!
Отправлено 27.04.2012, 12:39:24
Ой, да я еще презервативы использованные забыла, монологи у дворника могут быть всяко - разные, может он и энто добро убирать не захочет!монолог дворнега:
- Дык... эта... я ж типа того... сунулся было смести от тудова стекло, бутылки, там.. шприцы... И с ходу прямо вляпался в дерьмо сучье... А нах.. оно мне надо? Чужое дерьмо разгребать? Я мусор нанялся сметать, а не говно!
Ну вот буду я ходить с совком, какахи выбрасывать в чистом виде в урны и корзины, не думаю, что дворники мне за это большое и душевное спасибо скажут, и не только дворники... Все органическое пахнет. А вот в пакетик я замуровывать какашку не буду, прЫнцЫп!
Отправлено 27.04.2012, 12:40:04
монолог дворнега:
... просто не вижу смысла. Ходить с совком и выковыривать какахи среди мусора (стекла, пластиковых бутылок, шприцов и т.д)... тоже как то... не комильфо.
- Дык... эта... я ж типа того... сунулся было смести от тудова стекло, бутылки,
А вот стекло --битые "ужасно культурными " товариСЧами бутылки убираю постоянно -- особенно в роще и на том участке БАКа, где гуляем (вернее раньше гуляли, потому как слишком загадили -- невозможно пройти с собакой, чтобы она лапу не наколола или не порезала ).
Отправлено 27.04.2012, 12:43:14
Погляжу я на энтот прынцып, когда за собачнегов возьмутся менты и в реале начнут штрафовать немалой деньгой!А вот в пакетик я замуровывать какашку не буду, прЫнцЫп!
Мигом отброситя все прынцыпы! и запасетесь пакетиками впрок - а хоть бы даже бумажныме (ежеле жаль консервировать дерьмо в пластике).
Отправлено 27.04.2012, 12:45:23
Вооот. Только это у нас и могут, бабло собираться. Строить не умеют, облагораживать не умеют, проблемы решать цивилизованно не умеют. А бабло срубать бесцельно - это всегда пожалуйста.Погляжу я на энтот прынцып, когда за собачнегов возьмутся менты и в реале начнут штрафовать немалой деньгой!
Отправлено 27.04.2012, 12:48:45
И вам тем же и по тому же месту. Пусть, как вы изволили выразиться, "менты", сначала за обычных административных нарушителей возьмуться и в реале начнут штрафовать немалой деньгой, тогда может и принципиальности поубавится, а пока, отходы жизнедеятельности моей собаки во много раз безобиднее и менее масштабные, нежели у людей.Погляжу я на энтот прынцып, когда за собачнегов возьмутся менты и в реале начнут штрафовать немалой деньгой!
Мигом отброситя все прынцыпы! и запасетесь пакетиками впрок - а хоть бы даже бумажныме (ежеле жаль консервировать дерьмо в пластике).
Отправлено 27.04.2012, 12:54:55
Только вчера читала темы про собак, как хозяева их любят и подумала никто не поднял темы о уборке КАКАШЕК после своих питомцев.Причем потом мамаши с маленькими детьми гуляют там же... Надо давно эту тему поднять,Европа же может культурно жить....
О! Опять про "благословенныя Европы" !!!
+1
знакомая была недавно во Франции, так вот в Париже одно человекоподобное отлило прямо в арку дома. в центре города. зачехлилось и дальше пошло.
не бомж, прилично одетый такой мужчинка, что не подумаешь...
налет "париж, жо тэм" у знакомой слетел мгновенно и уже навсегда
Отправлено 27.04.2012, 12:55:03
Гы... Ну энто вы шибко хорошего мнения про ментов наших. Хулиганов жи искать-ловить надо. Доказывать всяко-разно. А с собачнегами - халява! Куда вы с собакой убежите, кроме как домой? И живете аккурат неподалеку от места преступления. И доказывать - не проблема, ибо дерьмо на лицо! Такшта... Истинно говорю! Вот щас семкожрателей обработают! Войдут во вкус! Собачнегам не сдобровать!И вам тем же и по тому же месту. Пусть, как вы изволили выразиться, "менты", сначала за обычных административных нарушителей возьмуться и в реале начнут штрафовать немалой деньгой, тогда может и принципиальности поубавится, а пока, отходы жизнедеятельности моей собаки во много раз безобиднее и менее масштабные, нежели у людей.
Отправлено 27.04.2012, 12:55:53
И вам тем же и по тому же месту. Пусть, как вы изволили выразиться, "менты", сначала за обычных административных нарушителей возьмуться и в реале начнут штрафовать немалой деньгой, тогда может и принципиальности поубавится, а пока, отходы жизнедеятельности моей собаки во много раз безобиднее и менее масштабные, нежели у людей.
Погляжу я на энтот прынцып, когда за собачнегов возьмутся менты и в реале начнут штрафовать немалой деньгой!
+1000000
Отправлено 27.04.2012, 13:00:59
иди в музейМну глаза, чтоб видеть прекрасное, вечное, нужное!
а глаза тебе на что?
а ходи по тратуарам, как белый человек. нафига по кушарям топтаться?А мну заставляют какашке выглядывать под ногаме!!!
а ты вообще в курсе, что полиэтиленовые пакеты могут до 150 лет пытаться разложиться на мусорке, выделяя при этом вредные вещества в окружающую среду?А ТЕБЕ на что руки, совки и пакеты? Вот и собирай дерьмо за своим псом-засранцем!!!
придумай сперва нормальную экологичную альтернативу по уборке за питомцами, потом пытайся вумные темки открывать
Отправлено 27.04.2012, 13:04:04
Будет спрос - и предложение подкатит!а где есть бумажные пакеты? мне тоже не нравится "консервировать дерьмо в пластике", но за неимением другого...
накрайняк - складываете обычный лист бумаги А4 пополам, склеиваете с двух краев, получаете вполне себе пригодный к употреблению бумажный пакет. По мне так покупать пакеты заради дерьма - не айс...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0