А вы убираете за своими питомцами на улице?опрос на волне экологической истерии
Отправлено 27.04.2012, 10:29:29
Ранее жиз в доме частном, собака гадила там где ей хочется потому что она собака.
Самая действенная мера против говна в придомовом пространстве это выследить ублюдка который выгуливает свое животное на площадве, спустится, и технично положить гавно его питомца в отсек возле дворников, который с решеточками, именно через этот отсек система вентиляции берет воздух для последующей вентиляции салона. Проверенно лично мно.
Сосед разобрал половину бардачка, потому как не мог понять в чем дело, после видимо всеже увидел что какашки собачьи ему спецом подкинули, после этого этот любитель тявкалок убирает за сваей собакой.
Только такими мерами можно добится того чтобы дети в песочницы не натыкались на собачье гавно. Кто против таких мер веллкам в ЛС.
Отправлено 27.04.2012, 11:00:51
Отправлено 27.04.2012, 11:02:04
А... то есть вы считаете, что реально есть индивиды-собаководы, которые настолько наглые, что ответят энтот пункт? собственно, пункт я вставил для себя ))) у мну тожи домашняя кошка.в таком случае статистика "кривая" будет.Нету питомца - энто все равно, что питомец не срет!нету питомца - такого пункта нету
Отправлено 27.04.2012, 11:03:12
Ну, кто первый?
[ex]Я первый, Предупреждение за нарушение п.2.2.3. Правил: http://vse.kz/index....post&p=20562622[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 01.05.2012, 11:32:21
Отправлено 27.04.2012, 11:04:59
хотя, чессказать, на улицах столько всякой фигни валяется, иной раз подумаешь - да нафиг... но ведь нельзя становится свиньей, только потому что другие "люди" - такие?
Отправлено 27.04.2012, 11:05:27
Отправлено 27.04.2012, 11:06:37
а чё, заходим, сморим, а не голосуем? Стыдно чтоли?
Вот то-то и оно...
ответила Честно, когда жили в квартире был пудель и стаф еще...нет не убирала и не убирали....стыдно, однако! особенно, когда у нас родился ребенок и в песочнице какашки((( но проблему решили...Переехали в частный дом
Отправлено 27.04.2012, 11:07:52
На собачью какашку наступить не лучше!!! и не хуже тоже )))) тем не менее!!!У меня и дети есть, и собака. Приучила собаку "делать свои дела" не во дворе, а за домом на улице, удобряем деревья на аллее. Но поверьте, уж лучше наступить на собачью какашку, чем найти в песочнице использованное латексное изделие, упасть и пораниться об разбитую бутылку, вытащить изо рта ребенка пожеванный "долбан". Я уже нервнобольная стала постоянно обходя плевки, твари все захаркали! Некоторых людей в нашем городе даже свиньями не назовешь, свиньи чище...
Отправлено 27.04.2012, 11:12:26
аналогично... Но трое ужо проголосовали, что ходют с совочком... буду признателен, если кто-то из них отпишется о районе проживания и времени гуляния. Вот не поленюсь - полюбуюсь на энто диво! Ведь не каждый день жи ......Ни разу не видела хозяина собаки с совком. ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0