Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Интернет-зоомагазин "Zoomagazin.kz" г. АлматыБесплатная доставка по городу. Отправка товаров по Казахстану

корма для собак и кошек интернет-зоомагазин корма с доставкой на дом бесплатная доставка зоотоваро зоотовары для собак и кошек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 502

Champion-pet

Champion-pet
  • Гость
  • 20 сообщений
Изображение
  • 0

Champion-pet

Champion-pet
  • Гость
  • 20 сообщений

Получили более 40 наименований лежаков и домиков для собак и кошек!!!

Изображение
  • 0

Жена Михалыча

Жена Михалыча
  • Свой человек
  • 634 сообщений
ДД! Брала у вас упаковку гурмета, и одна из баночек оказалась с плесенью и гнилью. пришлось выкинуть. постоянно у вас заказываю и первый раз такое увидела. и теперь со страхом открываю новую баночку :fie: из той же упаковки. откуда такая баночка, вроде и со сроком в порядке.
  • 0

Champion-pet

Champion-pet
  • Гость
  • 20 сообщений

ДД! Брала у вас упаковку гурмета, и одна из баночек оказалась с плесенью и гнилью. пришлось выкинуть. постоянно у вас заказываю и первый раз такое увидела. и теперь со страхом открываю новую баночку :fie: из той же упаковки. откуда такая баночка, вроде и со сроком в порядке.

ДД! Видимо внутрь попал воздух. Может при транспортировке стукнули упаковку или что-то подобное. Вы же упаковку уеликом брали? Можете, пожалуйста, мне написать - банки с наклеенным стикерами сверху были? Хочу этот вопрос оптовой фирме задать, почему в закрытой упаковке битые консервы попадаются.
С нашей стороны - приносим извенения. Будем теперь просматривать теперь каждую баночку, отклеивая стикер. Напомните обязательно в следующий заказ, что мы Вам баночку должны.
  • 0

Жена Михалыча

Жена Михалыча
  • Свой человек
  • 634 сообщений

ДД! Видимо внутрь попал воздух. Может при транспортировке стукнули упаковку или что-то подобное. Вы же упаковку уеликом брали? Можете, пожалуйста, мне написать - банки с наклеенным стикерами сверху были? Хочу этот вопрос оптовой фирме задать, почему в закрытой упаковке битые консервы попадаются.
С нашей стороны - приносим извенения. Будем теперь просматривать теперь каждую баночку, отклеивая стикер. Напомните обязательно в следующий заказ, что мы Вам баночку должны.

ДД! Да, я брала целую упаковку. банки с наклеенными сверху стикерами. извинения принимаются. надеюсь такая больше не попадется. но если вдруг, то я вам отпишусь.
  • 0

Sweet Iris

Sweet Iris
  • Свой человек
  • 803 сообщений
Здравствуйте! Не могу вам дозвониться по телефонам, указанным на сайте. Очень нужна автопоилка и автокормушка для кота.
  • 0

Champion-pet

Champion-pet
  • Гость
  • 20 сообщений

надеюсь такая больше не попадется

надеюсь нам тоже ... :) :)

Здравствуйте! Не могу вам дозвониться по телефонам, указанным на сайте. Очень нужна автопоилка и автокормушка для кота.

здравствуйте, извините, много клиентов, иногда физически не успеваем всем ответить.

Столы для груминга Мидвест (США)

длина 122 см - 34 000 тенге

длина 91 см- 30 000 тенге (осталось 2 шт)

длина 76 см - 30 000 тенге (остался один)

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Champion-pet: 13.12.2012, 14:44:33

• 0

Sweet Iris

Sweet Iris
  • Свой человек
  • 803 сообщений

надеюсь такая больше не попадется

надеюсь нам тоже ... :) :)

здравствуйте, извините, много клиентов, иногда физически не успеваем всем ответить.

Столы для груминга Мидвест (США)

длина 122 см - 34 000 тенге

длина 91 см- 30 000 тенге (осталось 2 шт)

длина 76 см - 30 000 тенге (остался один)

Изображение

Изображение

А можно подробнее про столы...
Они складываются?
  • 0

Ninelm

Ninelm
  • В доску свой
  • 4 025 сообщений
Добрый день,
спасибо за доставку, первый раз брали, очень довольны
  • 0

Champion-pet

Champion-pet
  • Гость
  • 20 сообщений

Добрый день,
спасибо за доставку, первый раз брали, очень довольны

Вам спасибо за заказ и за отзыв! Очень приятно слышать благодарности :):):)
Надеемся видеть Вас в лице наших постоянных клиентов.
  • 0

Champion-pet

Champion-pet
  • Гость
  • 20 сообщений

А можно подробнее про столы...
Они складываются?

Да, ножки складываются. Точные размеры приведены ниже:

Grooming Table G3018A. Стол для груминга, складной. Размер 76х46х81 см. Вес 12.7 кг

Grooming Table G3624A. Стол для груминга, складной. Размер 91х61х76 см. Вес 16.3 кг.

Grooming Table G4824A. Стол для груминга, складной. Размер 122х61х76 см. Вес 19 кг.

Сообщение отредактировал Champion-pet: 13.12.2012, 17:07:05

• 0

Champion-pet

Champion-pet
  • Гость
  • 20 сообщений
Доставка будет работать со среды. Зоосалон на Гагарина работает понедельник-вторник до 17.00, далее - как обычно.

Как всегда в нашем салоне хороший выбор консервов для собак и кошек итальянского завода Monge

особо популярные:

Monge Fresh паштет для собак в ламистерах 100 гр. цена- 290 тенге Очень популярны среди владельцев декоративных собак

Изображение

Monge кусочки в соусе 85 гр для кошек и собак цена 320 тенге 100% мясо курицы и морепродуктов

Изображение

Special dog консервы для собак с фруктами 400 гр. цена 520 тенге

Изображение

Special dog консервы 1,2 кг кусочки с соусе для собак цена 520 тенге

Изображение
  • 0

Champion-pet

Champion-pet
  • Гость
  • 20 сообщений
Снова в продаже очень популярный наполнитель из Канады "Сильвер" 12 кг - 2900 тенге

Изображение

Один из лучших впитывающих наполнителей в мире: Фреш Степ (США)

Изображение
  • 0

Champion-pet

Champion-pet
  • Гость
  • 20 сообщений
В наличии вся линейка наполнителей Био-Кат, Евро-Кат (Германия)
  • 0

rysya2008

rysya2008
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Зимний теплый комбенизон на суку кане-корсо в какую цену (если есть такие)?
  • 0

zhu_zha

zhu_zha
  • Свой человек
  • 592 сообщений
сколько стоит авиаперевозка для 3-месячного щенка бассета? вес щенка 5 кг
  • 0

ansarman

ansarman
  • Гость
  • 7 сообщений
а вы котят не продаете?
  • 1

Champion-pet

Champion-pet
  • Гость
  • 20 сообщений

Зимний теплый комбенизон на суку кане-корсо в какую цену (если есть такие)?

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, размерную сетку Фомайдог, ориентируясь на длину спины собаки. В нашем разделе по одежде. Наличие того или иного размера я смогу Вам сказать.

сколько стоит авиаперевозка для 3-месячного щенка бассета? вес щенка 5 кг

есть боксы Нобби ( Германия) - 4600 и 5800 тенге, Шаттл1 - 4900 тенге. Гулливер (Германия) - 7300 тенге .
Подробнее на нашем сайте

а вы котят не продаете?

ни в коем случае. Я вообще против продажи животных в магазинах и базарах. Советую породистых животных покупать через клубы в питомниках, а беспородных - дарят по объявлениям либо - из приютов. И животное осчастливите, и людей, кто бездомных животных передерживает, отблагодарите.
  • 0

Aligote

Aligote
  • Свой человек
  • 611 сообщений
ДВ. Есть межкомнатные перегородки шириной от 1м и больше? Ответ, пжт, в ЛС.
  • 0

Champion-pet

Champion-pet
  • Гость
  • 20 сообщений

ДВ. Есть межкомнатные перегородки шириной от 1м и больше? Ответ, пжт, в ЛС.

Ответ в личке.

Завтра мы получаем новую партию Пи Пи Бент 10 кг -1900 тенге , цена прежняя

Гелевый 15 кг , 5 и 8 л.

Сумки, лежаки известных фирм и многое другое.

Одежда Фомайдог также в продаже. Купившему 3 модели - скидка 5 %.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.