просто я хотела, чтоб мой отзыв был принят во внимание, вежливость это важно, спасибо.
Конечно, Ваш отзыв принят во внимание. Спасибо.
Насчет заказов по интернету - большая часть товаров из Чемпиона не может быть куплена через интернет. Мы не в состоянии выкладывать оперативную информацию по всем товарам из Чемпиона, так как большинство акссесуаров продаются быстрее, чем находится время на их онлайн-выкладку.
У нас в салоне более 100 наименований одних только поводков и ошейников. Изобилее игрушек для собак, корма для птиц и грызунов, бантики, резинки, бумага для папильоток - всего этого просто нет до сих пор на сайте.
На доставку чаще всего идут товары из категории "повседневных" и "тяжелых". Как, например, корма, наполнители, клетки и авиабоксы. А также онлайн выложен товар со складов, которому физически не находится места на полках Чемпиона. Многие товары в разделах нашего сайта выложены для ознакомления с ценами и модельным рядом.
Мне кажется, что лежанки и сумки, а также одежду - лучше покупать "вживую". Так как могут быть осложнения с размером, цветом, дизайном и фактурой ткани. По фотографии бывает сложно оценить товар на все 100%