31 августа, за Вами)Ну тогда запишите меня на 2 октября.А впихнуться хотела просто так, до сих пор помню вкус торта со своего ДР .Вы же уезжаете. как вернетесь я ВАм позвоню, только напомните датуЗдравствуйте) Самое ближайшее - 9 сентября)Здр-те. на ближайшее время есть. снятые с резерва. я бы "впихнулась"?
Домашние торты в оригинальном исполнении.Торты на любое торжество и чаепитие - На заказ
#1421
Отправлено 20.08.2013, 20:42:06
#1431
Отправлено 22.08.2013, 09:53:09
Домашние торты.
По составу можно выбрать торт или сделать микс - скомпоновать из предлагаемых бисквитов, кремов и наполнителей - на Ваш вкус.[/size]
Бисквиты: ванильный, шоколадный, апельсиновый, кофейный, шифоновый, фисташковый.[/size]
Наполнители: сезонная ягода, ананас, персики консервированные, конфитюр, вишня, творожно-йогуртовое суфле, меренга, орехи, грильяж...[/size]
Крем: сливки, сливочный, сливочно-шоколадный, заварной, апельсиновый ...[/size]
Торты: Медовый рыжик, Медовик с зефиром, Чернослив в шоколаде, Рафаэлло, Молочная девочка, Панчо, Черепашка, Три шоколада, Сникерс, Красный бархат, Пьяная вишня, Черный лес, Дамский каприз и другие..[/size]
Фото некоторых разрезов тортиков, можно посмотреть у меня в галерее.[/size]
Стоимость от 3000т за 1кг с оформлением.[/size]
Торты 3Д, с лепкой фигурок, цветов от 3500 за кг - в стоимость входят 2 единицы, дополнительно - от 500т за штуку, зависит от сложности лепки.[/size]
Фото - торты! Цена на торты, оформленные вафельной картинкой 3000 за 1кг, исключение составляют - Красный бархат, Рафаэлло, Мусс Три шоколада, фисташковый - 3300 за 1кг.[/size]
По желанию, фото можно сделать на сахарной бумаге - в этом случае, фото оплачивается отдельно.[/size]
Для украшения кенди бара, в качестве сувениров, а также, как элемент в оформлении тортов - предлагаю Вам - леденцы с фото, с приколами, со слоганами и т.д., а также шоколад-фотографию![/size]
Дорогие друзья! Я не делаю копии своих тортов, если вам нужно повторить дизайн или цветовую гамму - пожалуйста оговаривайте это при заказе![/size]
2931819 или 87775013663 Марина.[/size]
Работаю по предоплате 50%, исключение составляют постоянные клиенты.[/size]
Прошу подтверждать ваши заказы по телефону минимум за 4 дня.
Информация для сладкоежек)![/size]
Торты, украшенные сахарной мастикой, предварительно обмазываются кремом на масляной основе или шоколаде. А для таких кремов есть одно важное правило, которому нужно обязательно следовать - достаньте торт из холодильника за 20-25 минут до подачи его на стол. Необходимо дать верхнему крему нагреться до комнатной температуры, иначе вместо нежного крема можно получить твердый и невкусный, совсем не гармонирующий с легкостью торта.[/size] [/size]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0