Корейская косметикатоники,маски,тоналки,крема,тушь,румяна и другое
Отправлено 22.07.2015, 09:40:10
Ду. Да.есть такая краска. Ц 2000т.ДВ Алма!
Скажите пжл у Вас есть гель краска для волос?
И что можете порекомендовать для получения натурального темно-коричневого оттенка.
Спасибо.
Хорошо закрашивает седину.стойкая.щадящая.
Есть тон шоколаднокоричневый. Попробуйте его.
http://www.mizon.kz/...g=1&item_id=865
С ув.
Отправлено 23.07.2015, 12:43:26
ДД что у вас есть СПФ для лица
Дд.
: Сохраняет коже яркий, чистый, здоровый тон, способствует его выравниванию, подавляет выработку меланина на поверхности кожи.
: Поддерживает увлажнение и упругость, сохраняет мягкость.: Растительные экстракты успокаивает кожу лица и активируют жизненный тонус.
: Не оставляет липкого эффекта.: Солнцезащитный блок SPF50 PA + +
▶Применение
: Нанесите средство на открытые участки кожи, перед выходом на улицу.
Увлажняет, предотвращая пересыхание кожи под воздействием солнечных лучей, эффективно предотвращает фотостарение кожи.
Имеет легкую текстуру, без жирного блеска и липкости. Абсолютно не заметен на лице, позволяет коже дышать, не забивает поры. Имеет МАТОВЫЙ финиш.
Растительные экстракты цветов арники, полыни и тысячелистника успокаивают кожу и помогают противостоять воздействию солнца и загрязнений.
Антиоксиданты в составе (экстракт малины) укрепляют защитные свойства кожи, снимает покраснения, повышает упругость.
Превосходит аналоги аптечных линеек солнцезащитных средств.
Подходит для любого типа кожи.
Применение: Нанести необходимое количество крема на открытые участки кожи и распределить до полного впитывания.
Объем, мл 50
Применение:
Нанести на очищенную кожу за полчаса до выходна на открытое солнце, обновлять крем на коже по мере необходимости.
Отправлено 08.08.2015, 16:02:53
Привет.Алма, масло и крем уже намазала)) классное. У вас так много клиентов, и так много всего интересного, посему предлагаю встретиться. Можно напрямую услышать отзывы, вы расскажете и покажете новинки. А многие ещё и купят. Девочки, как вам идея?
Очень рада.что все понравилось)))
А за встречу я только " ЗА" !!!
Сейчас дочь выздоровеет окончательно и я буду свободна как " птица"..где и когда ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0