завтра отделы работают с 12 ч
возможно задержимся...
Алмуша,добрый день. Присоединяюсь к вопросу выше,плюс нужен СС крем-кожа комби. Сейчас пользуюсь эссенцией для пор,после обеда лицо,как блин и минеральной пудры,как не бывало,тот же эффект и с Ватермакс кремом. и шампунь(брала пробник,понравился в сине-фиолетовой бутылке )
Алма, здравствуйте, давно не виделись. Что есть из солнцезащитных кремов не слишком жирных и с максимальной защитой? Сколько стоят? Заранее спасибо
Привет , Юлечка.
да уж... давненько не общались)))
есть 50 СПФ Вэлкос ц 2000т . для активного солнца и для ежедневного применения
солнцезащитный крем для лица и тела.можно применять и как основу под макияж.70мл.ц 2000 т.
солнцезащитный крем 50 СПФ.70мл.ц. 2000 Т
есть Мизон цену точно не помню, кажется 2600..
вот такой http://my-mizon.ru/z...izon-40-ml.html
и есть крем- мист 50 СПФ цена 3000 т ( фото нет, к сожалению...)
с ув.
Алмуша,добрый день. Присоединяюсь к вопросу выше,плюс нужен СС крем-кожа комби. Сейчас пользуюсь эссенцией для пор,после обеда лицо,как блин и минеральной пудры,как не бывало,тот же эффект и с Ватермакс кремом. и шампунь(брала пробник,понравился в сине-фиолетовой бутылке )
Здравствуйте. СС лучше подобрать на месте, чтоб подобрать под тон кожи...
шампунь для жирных волос...
а вот на счет дневного крема.. может такой попробуете?
Крем для лица The Face Shop Pore Minimizer Controlling Creamц 3 000
Крем для лица The Face Shop PORE MINIMIZER CONTROLLING CREAM бережно заботится о видимых, расширенных порах. Кроме того действие данного крема направлено на ультра увлажнение кожи, анти-возрастное воздействие и защиту от вредных загрязняющих факторов окружающей среды. Содержит экстракт гриба, экстракт плюща и коллаген из акации, способствующие эффективному очищению и сужению пор, в то время как экстракт папайи и экстракт грейпфрута способствуют отшелушиванию отмерших клеток кожи и превращению ее в увлажненную, здоровую и чистую. Подходит для всех типов кожи, от нормальной до жирной.
Применение: после предварительного очищения нанести крем на лицо легкими массажными движениями. Можно использовать как утром, так и вечером.
Объем: 50 мл.
18+
Алма здр-те! Давно у Вас не была... Мне нужен крем для лица, знаете же мою проблему, это расширенные поры ((( Какой крем можете посоветовать? Думала улитку попробывать или есть еще какие нибудь хорошие крема подходящие мне? Заранее спс )))
привееет. ты так рано встаешь))) и сразу ко мне на страничку))
посмотри пост выше, крем с поросужающим эффектом .
кстати, есть улиточный крем теперь и в тубе. ц 2000 т
вот такой http://my-mizon.ru/2...izon-35-ml.html
с ув.
сегодня буду на Целинном с 11 - 19 ч
косметику можете посмотреть и купить по адресам :
1)Кабанбай батыра, 142/53, уг.Массанчи (перед кинотеатром Целинный , в доме где Казпочта- первый подъезд от Масанчи) -
Тел.: 8 747 646 98 83 или 8705 87 86 187 Алма
2)Тастак (Толе би - Баумана, напротив Рамстора), ТД "АСЫЛ" , 3 этаж возле отдела свадебных платьев. с 11 - 19 ч
Тел.: 87017544734, 87071035478 Айгуль
косметика есть в Астане , Павлодаре и Таразе.:
4)Контакты в Астане - 8777 33 490 64 Анара
5)в Павлодаре:8705 98 73 700 Дана
6)в Таразе : 8705 988 20 80 или 8707 988 20 80. Зарина
теперь косметика есть и в Усть - Каменогорске
ТД "TENGRI HOUSE", М. Горького, 64. 3ий этаж Тел. 579 - 479 или 8 777 519 49 17 Ирина.
Дааа, мужа на работу отправляю и не могу заснуть )))) а эти два крема есть у Вас? Или нужно в Асыл ехать?привееет. ты так рано встаешь))) и сразу ко мне на страничку))
Алма здр-те! Давно у Вас не была... Мне нужен крем для лица, знаете же мою проблему, это расширенные поры ((( Какой крем можете посоветовать? Думала улитку попробывать или есть еще какие нибудь хорошие крема подходящие мне? Заранее спс )))
посмотри пост выше, крем с поросужающим эффектом .
кстати, есть улиточный крем теперь и в тубе. ц 2000 т
вот такой http://my-mizon.ru/2...izon-35-ml.html
с ув.
Алма, дд ) К этому крему есть сыворотка/эссенция/серум/тоник? Серию хотелось бы попробовать.
Крем для лица The Face Shop Pore Minimizer Controlling Cream ц 3 000 Новинка4453482_w200_h200_eminimizercontrollingc
ДД. нет, к сожалению , только крем в наличии..
с ув.
Здравствуйте. СС лучше подобрать на месте, чтоб подобрать под тон кожи...Ок,спасибо Алмуша! постараюсь заехать,когда будете в ассыле,с Вашей помощью всегда легко определиться.
ДД. теперь даже не знаю, когда буду..
Айгуль у нас трудоголик.. все уговариваю ее идти на выходной , а она ни в какую))) не хочет дома сидеть , а меня из дома не выгонишь))
она поможет Вам выбрать , даже лучше чем я!
осталась 1 шт в Асыле
Праймер для затирки пор Tony Moly EGG PORE Silky Smooth Balm
ц 2 700 т
Бальзам (праймер) для затирки пор, сглаживания морщин и других неровностей кожи Tony Moly EGG PORE Silky Smooth Balm
Бальзам для затирки и очищения пор, предназначен для сглаживания и одновременного очищения пор. Селемин комплекс, входящий в состав, регулирует работу сальных желез, заметно выравнивает текстуру кожи. Экстракт цветов Камелии помогает избавиться от омертвевших клеток кожи. Входящие в состав компоненты повышают эластичность кожи. Делает кожу шелковой и полностью скрывает поры, придавая коже гладкость. Экстракт календулы в его составе эффективно матирует и очищает поры. Идеален для нанесения под любой bb-крем. Подходит для всех типов кожи.
Обладает нежным лимонным ароматом.
Применение: Наносить тонким слоем как базу перед нанесением макияжа.
При нанесении жидкого тона, кожа с бальзамом становится настолько гладкой что жидкие, кремовые текстуры могут соскальзывать с кожи.
Объем: 30 гр.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.