Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Таобао в АстанеПрием заказов, доставка, качественное обслуживание, консультирование

детская одежда женская одежд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1369

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

Доброй ночи!Можно и нам бланк заказа,пожалуйста.azzeka_81@mail.ru.И,такой вопрос:Доставка с Китая в Астану идет быстрее чем в Алматы?В Семей доставляете

здравствуйте, нет доставка идет через Алмату т.к с Китаем вы граничим там и по восточной части кз, поэтому все грузе идут оттуда. в семей доставку не делала, можно попробовать
  • 0

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений
Следующий заказ запланирован на 7 января. Файлы и деньги принимаются до 6 января.

Сообщение отредактировал Stellina: 30.12.2012, 23:42:38

• 0

Ажарчик

Ажарчик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Доброй ночи!Можно и нам бланк заказа,пожалуйста.azzeka_81@mail.ru.И,такой вопрос:Доставка с Китая в Астану идет быстрее чем в Алматы?В Семей доставляете

здравствуйте, нет доставка идет через Алмату т.к с Китаем вы граничим там и по восточной части кз, поэтому все грузе идут оттуда. в семей доставку не делала, можно попробовать

Давайте попробуем :) .Скиньте на azzeka81@mail.ru.А,срок доставки какой?
  • 0

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений
С новым годом уважаемые форумчане!!! Желаю всех благ, удачи и мира во всем мире!

Сообщение отредактировал Stellina: 01.01.2013, 19:06:04

• 0

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений
ВСЕ ВЕЩИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА. ВСЕ ВЕЩИ В АСТАНЕ. ЛЕВЫЙ БЕРЕГ.

Пусер, отличного качества, очень мягкий трикотаж, средней плотности, выглядит также как на картинке. Размер 130см, не маломерит.
Цена 2000тг.

Изображение

Поло, цвет белый с темно-синими полосками, размер 125см, не маломерит. Цена- 1500тг.
Изображение

Рубашка белая, х/б, размер 130см. Цена- 1500тг
Изображение

Изображение

Нарядный костюм. Очень красивый, Очень качественный. Размер 130см, НЕ маломерит, в костюм входит: пиджак, брюки, белая жилетка, бабочка, платочек, белая рубашка. В общем полный комплект. Цена- 7000тг.
Изображение
Изображение
Изображение

Еще одна суперская кофта. Размер 140см, НЕ маломерит. Цена - 2500тг

Изображение

Обращаться в личку
  • 0

Shopogolic

Shopogolic
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Здравствуйте,
С новым годом !!!!
А можно мне бланк заказа на dina.ansi@gmail.com и еще вы заказывали люстры?
  • 0

DiDi30

DiDi30
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Уважаемые форумчане!

Рада сообщить о возобновлении приема заказов. У меня теперь помощница поэтому снова могу принимать ваши заказы на нашем любимом сайте taobao.com :)

Здравствуйте,
С новым годом !!!!
А можно мне бланк заказа на dinara_b@keramir.kz?
  • 0

Mighty D

Mighty D
  • Свой человек
  • 595 сообщений
мне тоже можно, пжл, бланк заказа на danara13@gmail.com
  • 0

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений
отправила всем
  • 0

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений
Уважаемые форумчане,
В связи с китайскими праздниками в феврале, прием заказов в феврале будет ограничен, поэтому максимально заказываем в январе. Кому нужны подарки на 14 февраля и 8 марта формируем уже сейчас. Одежду на весну также можно планировать сейчас.
График заказов на январь:
заказ№11 - файлы и деньги до 6 января, выкуп 7 января
заказ№12 - файлы и деньги до 12 января, выкуп 14 января
заказ№13 - файлы и деньги до 19 января, выкуп 21 января

Сообщение отредактировал Stellina: 04.01.2013, 14:32:39

• 0

zhuzha.83

zhuzha.83
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Здравствуйте!меня интересует коляска stokke без люльки,к ней антимоскитную сетку и дождевик.спасибо.Zhuzha.83@mail.ru.
  • 0

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений
заказ№11 - файлы и деньги до 6 января, выкуп 7 января - товар выкуплен!
  • 0

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

Здравствуйте!меня интересует коляска stokke без люльки,к ней антимоскитную сетку и дождевик.спасибо.Zhuzha.83@mail.ru.

Здравствуйте!
Посмотрите по данной ссылке
Изображение

http://s.taobao.com/...e-desc#J_Filter
  • 0

zakatya

zakatya
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Здравствуйте, можете дать ссылки хорошей женской одежды (можно реплики известных марок) проверенные магазины.
Спасибо
  • 0

Ажарчик

Ажарчик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Давайте попробуем :) .Скиньте на azzeka81@mail.ru.А,срок доставки какой?

Стеллина,скиньте бланк заказа!!!
  • 0

Ажарчик

Ажарчик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Скажите,если Вы выкупите 21 января,заказ придет в Алматы до Нового года китайского?
  • 0

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

Здравствуйте, я Вам отправляла, но у Вас с почтой что-то не в порядке (письма не доставляются).

Сообщение отредактировал Stellina: 09.01.2013, 00:19:33

• 0

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

Скажите,если Вы выкупите 21 января,заказ придет в Алматы до Нового года китайского?

21 января я выкупаю, чтобы товар прошел китайскую границу до 9 февраля. А там дальше по КЗ будет идти как обычно и придет, скорее всего, до 20 февраля :)
  • 0

Нургулёк

Нургулёк
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
здравствуйте, забыла спросить када оплачивала.
можно ваш ник на таобао узнать?
  • 0

Ажарчик

Ажарчик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Здравствуйте, я Вам отправляла, но у Вас с почтой что-то не в порядке (письма не доставляются).

Да,Вы что.Тогда на aubakirova2222@mail.ru.Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.