Среда ОбитанияПередача о том, как жить опасно и страшно
#1
Отправлено 18.04.2012, 18:47:11
мне лично запомнились выпуски о том, как выбирать овощи-фрукты; о том, сколько стоят роды и об омолаживающей косметике.
вот сегодня показывали выпуск про невидимого врага - излучении от бытовых приборов, соток и тд. рассказали историю о том, что во дворе одного жилого дома в земле на глубине 20 см был закопан кусок кобальта 60 размером с наперсток (!). так вот, нахождение в течение одного дня в комнате вблизи этой ф* давало облучение, равное годовой норме
советовали использовать бытовой дозиметр излучения. возник вопрос: где его купить и сколько он стоит?
ну и обсждаем сабж
#3
Отправлено 18.04.2012, 21:22:02
Так что, посмотрев эту передачу, её надо принять к сведению - и забыть!
#4
Отправлено 19.04.2012, 18:04:36
+1000 точняк))после этой передачи охота соорудить из фольги экранирующую каску, надеть костюм химзащиты, засыпать тонким слоем хлорки всю квартиру и вообще завернуться в простыню и ползти на кладбище
а так полезная передачу, смотрю нет-нет
смотря эту передачу некотрые моменты запоминаю и стараюсь больше не есть или не пользоваться тем что говорят. на многие вещи открывают глаза. радует то что у нас пока в КЗ не все столь запущено как в США или России. хотя безусловно не все такое натуральное...
#5
Отправлено 19.04.2012, 20:33:11
Группе людей, по их утверждению, весьма чувствительных к глютамату (головные боли, тошнота и проч.), предложили отведать ряд блюд в двух ресторанах - восточном (китайский, корейский - не помню), где традиционно чуть ли не все блюда готовятся с использованием глютамата, и в итальянском, сотрудников которого от одного упоминания об этой добавке корёжит не хуже листа бумаги на огне.
Однако была допущена некоторая хитрость - в блюда, приготовленные в восточном ресторане, глютамат натрия не был добавлен вообще. В блюда же, приготовленные в итальянском ресторане, в некоторые он был добавлен, в другие - нет.
Гости восточного ресторана, лишь отведав предложенных кушаний, свернулись в бараний рог из-за "пагубного воздействия" ужасной приправы (коей, напомню, там и в помине не было). В итальянском же, даже поев тех блюд, которые были сдобрены глютаматом (но им об этом не сказали), те же самые "гурманы" пребывали в замечательном расположении духа и, главное, тела.
Отсюда вывод: все кошмарные свойства, приписываемые этой добавке - чушь собачья.
#7
Отправлено 20.04.2012, 17:27:55
А то как-то видел "чипсы картофельные 100% натуральные", в составе которых были: кукурузная мука, крахмал, соль, глютамат натрия, ароматизаторы "картофель", идентичные натуральным, и прочая, прочая... Заметьте, картофель мною упомянут не был...
#8
Отправлено 20.04.2012, 17:40:06
ой как меня бесят такие вот производители. на главной стороне 100% продукт например, а с обратной одна химия. зачем вот госстандартам позволять писать такое. хотя радует что с обратной честно пишут состав и то кажется писать точный состав начали примерно несколько лет назад. вроде закон естьВот! Именно так и следует делать. И смотреть, чтобы основной продукт был на первом месте в списке компонентов. Я уж молчу о том, чтобы он был там вообще...
А то как-то видел "чипсы картофельные 100% натуральные", в составе которых были: кукурузная мука, крахмал, соль, глютамат натрия, ароматизаторы "картофель", идентичные натуральным, и прочая, прочая... Заметьте, картофель мною упомянут не был...
#9
Отправлено 23.04.2012, 13:23:37
#10
Отправлено 23.04.2012, 13:31:25
Сабжевое шоу-из той же серии. Ей в автооры надо Крановщика, он там быстро объяснит о том, что жить вредно и пора всем добровольно проследовать в пункты переработки на биомассу...
#11
Отправлено 23.04.2012, 13:33:45
Тогда Интерентов не было. Да и проблем было побольше, нежели со скуки в зомбоящик пялиться...данную передачу не смотрю принципиально- потому как не знаешь как после нее жить, и то нельзя и это нельзя, по большому счету и дышать вредно ))) вот у меня подруга- нормальная с виду баба, а после этих передач, то хлеб не ест, то молоко не пьет, то одежду не носит из такой-то ткани, так зачем же вообще жить, если всего боятся??? вспоминаю как читала рассказы тех, кто пережил ужасы войны- и картофель гнилой с полей собирали и ели и воду из ручья пили и при этом выросло нормальное послевоенное поколение
Сабж предназначен для скучающих домохозяек и бабулек, просиживающих вечерами на лавочках перед подъездом. Отличная тема для разговора в каждой педераче.
Кхотя, конечно ,по скандальности до Андрюшо Малахова с его "Пусть говорят" - еще далече...
#14
Отправлено 27.04.2012, 18:01:17
всем давно известно что кока кола вредная, тем не менее миллионы пьют его. просто ведь нужно знать меру. поэтому у каждого своя голова и все делают выводы
#15
Отправлено 28.04.2012, 16:29:40
Так картофель это и есть сплошной крахмал,вода,клетчатка...Вот! Именно так и следует делать. И смотреть, чтобы основной продукт был на первом месте в списке компонентов. Я уж молчу о том, чтобы он был там вообще...
А то как-то видел "чипсы картофельные 100% натуральные", в составе которых были: кукурузная мука, крахмал, соль, глютамат натрия, ароматизаторы "картофель", идентичные натуральным, и прочая, прочая... Заметьте, картофель мною упомянут не был...
#16
Отправлено 28.04.2012, 16:53:38
Все что нас окружает, все это химия …ой как меня бесят такие вот производители. на главной стороне 100% продукт например, а с обратной одна химия. зачем вот госстандартам позволять писать такое. хотя радует что с обратной честно пишут состав и то кажется писать точный состав начали примерно несколько лет назад. вроде закон есть
Вот! Именно так и следует делать. И смотреть, чтобы основной продукт был на первом месте в списке компонентов. Я уж молчу о том, чтобы он был там вообще...
А то как-то видел "чипсы картофельные 100% натуральные", в составе которых были: кукурузная мука, крахмал, соль, глютамат натрия, ароматизаторы "картофель", идентичные натуральным, и прочая, прочая... Заметьте, картофель мною упомянут не был...
Молоко это аминокислоты казеина, альбумина,глобулина.
Соли кальция, калия, натрия, магния, железа, лимонной, фосфорной, соляной и других кислот. в незначительных количествах микроэлементы: кобальт, медь, цинк, марганец, фтор, бром, йод, мышьяк, кремний, бор, ванадий
и ценная Лактоза,молочный жир, и вода конечно Же! + витамины, научное название которых испугает и заставит усомниться в полезности молока!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0