Перейти к содержимому

Фотография

Что выбрать Samsung Tab 10.1 или Ipad2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Pelleon

Pelleon
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Ну вот надо тебе чтото с флешки срочно выслать по почте в дороге, и что ты будешь делать с огрызком?
А по поводу троянов, чем популярнее ось, тем больше их под нее пишут. Думаешь под IOS их нет?
Ну и не нравится мне когда меня считают дураком с кривыми руками, и доступ перекрывают везде где можно напортачить, хотя можно и улучшить, подогнать под себя.

Та категория людей, у которой бывает необходимость отправить что-то с флэшки, как правило планшетами не пользуется. :lol: ;)

С аднроид планшета легко. Без танцев с бубном закачать фильм с переносного харда, скинуть файлик с флешки, подрубить usb вентилятор в конце концов! :)
  • 0

Pelleon

Pelleon
  • Постоялец
  • 354 сообщений
И вообще, щас кину ссылку в андроид сообщества, набегут аднроидофилы, вас тут всех в асфальт закатают :laugh:
  • 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений

Боишься? Так и знал, вам, огрызочникам, неведомы суровые будни поклонников зеленого человечка, вам подавай комфорт и безопасность в золотой клеточке :)

К сожалению суровые будни поклонников зеленого человека меня обошли стороной, поэтому тут я ничего ни плохого ни хорошего сказать не смогу.
А про комфорт и безопасность согласен, ради этого я и приобретаю продукцию Apple

P.S.

Холивар хочешь? :)

А надо?

Когда я вас переспросил... а оно надо? Я как раз таки и имел ввиду что холивар бестолковое занятие. Топик стартер спросил о выборе планшета для подарка, каждый высказал свое мнение, тот кто спросил, давно уже принял решение. Что толку копия ломать?

Сообщение отредактировал fibe: 10.05.2012, 18:33:40

• 1

4@R$

4@R$
  • Читатель
  • 1 207 сообщений

Боишься? Так и знал, вам, огрызочникам, неведомы суровые будни поклонников зеленого человечка, вам подавай комфорт и безопасность в золотой клеточке :)

К сожалению суровые будни поклонников зеленого человека меня обошли стороной, поэтому тут я ничего ни плохого ни хорошего сказать не смогу.
А про комфорт и безопасность согласен, ради этого я и приобретаю продукцию Apple

P.S.

А надо?

Когда я вас переспросил... а оно надо? Я как раз таки и имел ввиду что холивар бестолковое занятие. Топик стартер спросил о выборе планшета для подарка, каждый высказал свое мнение, тот кто спросил, давно уже принял решение. Что толку копия ломать?

Иногда все же толк бывает ;)

IT_consultant

IT_consultant
  • Гость
  • 5 сообщений
Все же это больше вопрос бюджета. Если есть возможность, то берешь вещь качественнее, от которой получаешь моральное удовольствие. На примере сабжей, такая вещь - это iPad. Это как выбор между mercedes и hyundai. Если нужно просто ездить, но не затратно, то выбор очевиден. А если все-таки комфорт и престиж - MB.
  • 0

Pelleon

Pelleon
  • Постоялец
  • 354 сообщений

P.S.

А надо?

В спорах рождается истина. Я надеюсь склонить на светлую сторону как можно больше сторонников свободы, не дать поработить империи Дарта Стива Джобса новых маркетинговых обезьянок.
to IT_consultant Если Ваш Мерседес ограничивает Вас на скорости 100 км в час, не трогается с места, пока Вы не застегнете ремень безопасности, сворачивает на обочину и останавливается, когда Ваша подруга начинает делать Вам минет, я бы на Вашем месте выбрал Хюндай.
К счастью по производительности некоторые андроид планшеты уделают IPad. Пусть порой они работают не так гладко и комфортно, но на них можно разогнаться и до 200км, пусть ради этого придется провести полдня под машиной. :D
  • 0

megASS

megASS
  • Читатель
  • 2 903 сообщений

пусть ради этого придется провести полдня под машиной.

Вот это уже правда. Кому оно надо?

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений

В спорах рождается истина. Я надеюсь склонить на светлую сторону как можно больше сторонников свободы, не дать поработить империи Дарта Стива Джобса новых маркетинговых обезьянок.

Зачем? Чтоб продать им "Ainol Novo7 Aurora7" планшет с IPS матрицей. Лучший за свою цену" Автор Pelleon, 09.05.2012, 00:01
И вам необходимо привлечь к себе внимание?

Мы говорим о свободе? Но потребности у всех разные. Одним нужна свобода настройки устройства. А другим устройство, которое не надо настраивать. И толку спорить? Каждый волен выбрать то что ему необходимо.

http://youtu.be/OYecfV3ubP8

Прошло 30 лет... теперь большой брат Apple?

пусть ради этого придется провести полдня под машиной. :D

Речь шла о планшете для подарка! Хороший подарок любимому человеку проводить полдня под машиной

Сообщение отредактировал fibe: 11.05.2012, 06:47:20

• 0

Pelleon

Pelleon
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Переходим на личности? Подленько, но ожидаемо, когда кончаются аргументы. Думаете я мешаю бизнес с личными убеждениями, провожу тут рекламную акцию? Ну ладно, не будем понижать уровень дискуссии.
Проводить полдня под машиной Вас никто не заставит. Многие пользуются девайсом из коробки, не заморачиваясь тюнингом, и неплохо отзываются.
По поводу большого брата, это уже другой вопрос, все крупные корпорации, Гугл в том числе, имеют профили пользователей с подробной инфой о предпочтениях и поведенческой матрицей, и с помощью любого девайса можно при желании следить за Вами.
Я говорю об агрессивной маркетинговой политике Apple, когда в девайсы каждый год по капле добавляются улучшения, чтобы ежегодно, после соответствующей маркетинговой артподготовки толпы поклонников культа огрызка бежали сломя голову за очередной плюшкой.
Другие производители тоже не ангелы, но Apple в этом отношении довела эту практику до совершенства. Эта корпорация - квинтэссенция зла и пример для других :mad:
И кстати, не будьте так серьезны, в интернете всегда ктото не прав, а предмет спора не настолько серьезен, чтобы рвать на себе рубашки.
В сторону, шепотом: - Как же эти яблочники ведутся на троллинг ;)
  • 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений
Не хотел вас обидеть. Извините.
  • 0

4@R$

4@R$
  • Читатель
  • 1 207 сообщений

Все же это больше вопрос бюджета. Если есть возможность, то берешь вещь качественнее, от которой получаешь моральное удовольствие. На примере сабжей, такая вещь - это iPad. Это как выбор между mercedes и hyundai. Если нужно просто ездить, но не затратно, то выбор очевиден. А если все-таки комфорт и престиж - MB.

Сильное конечно сравнение, весьма сильное и громогласное)))))

Ultimaratio

Ultimaratio
  • В доску свой
  • 3 233 сообщений

теперь большой брат Apple?

Уже давно...
Впрочем, Гугл - брат не меньше...
Наверх всплывает поднимается известно что..

Все же это больше вопрос бюджета.

Да нисколько. Цены одинаковые.

Если есть возможность, то берешь вещь качественнее, от которой получаешь моральное удовольствие. На примере сабжей, такая вещь - это iPad.

Нет, на примере сабжей это Samsung, если есть возможность его купить, он же качественнее! :p

Если нужно просто ездить, но не затратно, то выбор очевиден.

Это как раз iPad. :smoke:

Та категория людей, у которой бывает необходимость отправить что-то с флэшки, как правило планшетами не пользуется.

Интересное, но не обоснованное предположение.
Я пользуюсь планшетом, и отправить с флешки, или посмотреть SD-карту нередко нужно. Но из-за концептуальной ублюдоч огрызочности яблочного продукта не получается.
  • 0

Pelleon

Pelleon
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Ура! Я не одинок! Так их, яблочников. Совсем закостенели в своей религии. В свое время Maки уступили рынок upgradable x86 сборным компам, из-за упертости Джобса и его нежелания пускать юзеров во внутренности своих девайсов. История повторяется.
  • 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений

Ура! Я не одинок! Так их, яблочников. Совсем закостенели в своей религии. В свое время Maки уступили рынок upgradable x86 сборным компам, из-за упертости Джобса и его нежелания пускать юзеров во внутренности своих девайсов. История повторяется.

А мне показалось что холивар закончился :)

P.S. Ultimaratio - тоже яблочник, кто сейчас не яблочник! :)

Сообщение отредактировал fibe: 11.05.2012, 13:14:05

• 0

Ultimaratio

Ultimaratio
  • В доску свой
  • 3 233 сообщений

Ultimaratio - тоже яблочник

Вы несколько ошибаетесь в контексте.
В данном случае яблочник - это маньяк джобсофил, молящийся на зазомбировавшую его пиар-машину маркетингорастии Великого Огрызка.
А отнюдь не пользователь продукции пофиг-кто-её-выпустил-условно-приемлемо-бывает-и-хуже. :smoke:

Ура! Я не одинок! Так их, яблочников. Совсем закостенели в своей религии.

Проблема в том, что зелендроиды едва ли не хуже яблочников...
Никакой "свободой" в тюрьме Гугла и не пахнет.
Из плюсов - есть опциональные поддержка Adobe Flash, USB и расширение памяти (но не у всех устройств), больше выбор (но это же и минус - загаженный зоопарк).

Эпл, Гугл, Микрософт - просто разные империи зла, столкнувшиеся в борьбе за территорию, но делающие общее дело - искажение добра и вскармливание великого зла.
  • 0

Pelleon

Pelleon
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Ultimaratio - тоже яблочник

Вы несколько ошибаетесь в контексте.
В данном случае яблочник - это маньяк джобсофил, молящийся на зазомбировавшую его пиар-машину маркетингорастии Великого Огрызка.
А отнюдь не пользователь продукции пофиг-кто-её-выпустил-условно-приемлемо-бывает-и-хуже. :smoke:

Ура! Я не одинок! Так их, яблочников. Совсем закостенели в своей религии.

Проблема в том, что зелендроиды едва ли не хуже яблочников...
Никакой "свободой" в тюрьме Гугла и не пахнет.
Из плюсов - есть опциональные поддержка Adobe Flash, USB и расширение памяти (но не у всех устройств), больше выбор (но это же и минус - загаженный зоопарк).

Эпл, Гугл, Микрософт - просто разные империи зла, столкнувшиеся в борьбе за территорию, но делающие общее дело - искажение добра и вскармливание великого зла.

Почти все в этом мире лишь оттенки серого, редко бывают белые и черные, хорошие и плохие. Гитлеровская Германия была просто чернее Сталинского СССР, но много людей любят, гордятся, и ностальгируют по Советскому Союзу той эпохи.
Империя Добра - Гугл, не настолько добра как это кажется, но она меньшее зло, более открыта. Со временем найдется производитель, появятся технологии, планшеты будут upgradable, конструкторами. Ими можно будет пользоваться пяток лет, не чувствую себя мамонтом. Я верю, что Гугл это выгоднее, чем Apple, они скорее решатся прекратить эти крысиные маркетинговые гонки, потому что это позволит Андроиду вытеснить остальные оси.
Ну а вообще, я надеюсь на open-source сообщества, люди становятся способны на самоорганизацию благодаря современным технологиям, без надсмотрщиков, по доброй воле. Будущее за океаном Open source, в котором временами будут появляться островки закрытых проектов с целью нарубить бабла, но и они растворятся в мейнстриме. Ярые зелендроиды в большинстве своем линуксоиды, поборники свободы, бойцы за светлое будущее :)
  • 0

Pelleon

Pelleon
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Гордыня

... и тут Остапа понесло...

Парируйте активней, пока что Вы несколько банальней меня ;)
  • -1

Ultimaratio

Ultimaratio
  • В доску свой
  • 3 233 сообщений

Ярые зелендроиды в большинстве своем линуксоиды, поборники свободы, бойцы за светлое будущее

Да-да. В контексте советской пропаганды - "Железной рукой загоним в счастье".
"Свободно живи в светлом будущем или умри". :)

Закрытая империя зла Гугл, как и прочие враги свободы типа, например, хьюлет-пакарда, сами решают за пользователей, что тем нужно, и уж из этой свободы в мышеловке не вырвешься.

Со временем найдется производитель, появятся технологии, планшеты будут upgradable, конструкторами.

Какой производитель? Какие ещё нужны технологии?
"Мир изменился". Компьютеры как конструкторы с возможностью апгрейда (не самый важный аспект свободы, иллюзорной к тому же) уже давно медленно, но верно умирают.
Даже гуглофоны выпускаются с несъёмной батареей (т.е. без гарантированной возможности полностью выключить устройство).

Склониться на темную сторону силы легко, очень легко, гораздо тяжелее оставаться на истинном пути

Да. Хотите этим объяснить то, что вы на тёмной стороне?
К истине ведёт срединный путь. Дхарма-чакра-правартана сутра. :bow:

Я верю, что Гугл это выгоднее, чем Apple

А fibe, например, может верить, что Apple выгоднее, чем Гугл. Чем его вера будет хуже вашей?
Холивор - война вер. Должна заканчиваться уничтожением обеих сторон к вящему благополучию всех остальных. :)

У нас тут, как любит периодически повторять модератор, технический форум, поэтому нужно аргументировать, а не просто настаивать на своих религиозных чувствах.

По сабжу - в идеале неплохо попробовать пользоваться обоими устройствами и потом выбирать.
Это если не являешься ещё адептом какой-то из тёмных сторон. :)
  • 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений

У нас тут, как любит периодически повторять модератор, технический форум, поэтому нужно аргументировать, а не просто настаивать на своих религиозных чувствах.

Вроде как с утра был... а тему до сих пор не прикрыли :)

А fibe, например, может верить, что Apple выгоднее, чем Гугл. Чем его вера будет хуже вашей?

Кстати, был бы я плотником, я бы трепался насчет древисины, рубанков, топоров:) Но... не срослось... треплюсь о яблоках... ничего поделать не могу... просто прет!

Сообщение отредактировал fibe: 11.05.2012, 16:46:02

• 0

Pelleon

Pelleon
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Скучные вы... Нет пассионарности, где истинные ситхи, чтоб зарубиться на световых мечах?
А по сабжу, вроде же все обсудили, хочешь хорошую экосистему (маркет, облако, куча полезных прог), покупай IPad. Но по моему это больше для Запада. С большинством интересных приложений в Казахстане вы обломитесь.
Хочешь больше свободы, и халявы, не пасуешь в использовании гугла для поиска ответа на вопросы практической реализации разнообразных ништяков, бери андроид, затюнишь его как хочешь.
А по техническим параметрам разница несущественна.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.