С аднроид планшета легко. Без танцев с бубном закачать фильм с переносного харда, скинуть файлик с флешки, подрубить usb вентилятор в конце концов!Та категория людей, у которой бывает необходимость отправить что-то с флэшки, как правило планшетами не пользуется.
Ну вот надо тебе чтото с флешки срочно выслать по почте в дороге, и что ты будешь делать с огрызком?
А по поводу троянов, чем популярнее ось, тем больше их под нее пишут. Думаешь под IOS их нет?
Ну и не нравится мне когда меня считают дураком с кривыми руками, и доступ перекрывают везде где можно напортачить, хотя можно и улучшить, подогнать под себя.
Что выбрать Samsung Tab 10.1 или Ipad2
Отправлено 10.05.2012, 18:13:47
Отправлено 10.05.2012, 18:24:12
К сожалению суровые будни поклонников зеленого человека меня обошли стороной, поэтому тут я ничего ни плохого ни хорошего сказать не смогу.Боишься? Так и знал, вам, огрызочникам, неведомы суровые будни поклонников зеленого человечка, вам подавай комфорт и безопасность в золотой клеточке
А про комфорт и безопасность согласен, ради этого я и приобретаю продукцию Apple
P.S.
Когда я вас переспросил... а оно надо? Я как раз таки и имел ввиду что холивар бестолковое занятие. Топик стартер спросил о выборе планшета для подарка, каждый высказал свое мнение, тот кто спросил, давно уже принял решение. Что толку копия ломать?А надо?
Холивар хочешь?
Сообщение отредактировал fibe: 10.05.2012, 18:33:40
Отправлено 10.05.2012, 19:15:33
Иногда все же толк бываетК сожалению суровые будни поклонников зеленого человека меня обошли стороной, поэтому тут я ничего ни плохого ни хорошего сказать не смогу.
Боишься? Так и знал, вам, огрызочникам, неведомы суровые будни поклонников зеленого человечка, вам подавай комфорт и безопасность в золотой клеточке
А про комфорт и безопасность согласен, ради этого я и приобретаю продукцию Apple
P.S.Когда я вас переспросил... а оно надо? Я как раз таки и имел ввиду что холивар бестолковое занятие. Топик стартер спросил о выборе планшета для подарка, каждый высказал свое мнение, тот кто спросил, давно уже принял решение. Что толку копия ломать?А надо?
Холивар хочешь?
Отправлено 10.05.2012, 21:11:43
Отправлено 10.05.2012, 23:19:59
В спорах рождается истина. Я надеюсь склонить на светлую сторону как можно больше сторонников свободы, не дать поработить империиК сожалению суровые будни поклонников зеленого человека меня обошли стороной, поэтому тут я ничего ни плохого ни хорошего сказать не смогу.
Боишься? Так и знал, вам, огрызочникам, неведомы суровые будни поклонников зеленого человечка, вам подавай комфорт и безопасность в золотой клеточке
P.S.Когда я вас переспросил... а оно надо? Я как раз таки и имел ввиду что холивар бестолковое занятие. Топик стартер спросил о выборе планшета для подарка, каждый высказал свое мнение, тот кто спросил, давно уже принял решение. Что толку копия ломать?А надо?
Холивар хочешь?
to IT_consultant Если Ваш Мерседес ограничивает Вас на скорости 100 км в час, не трогается с места, пока Вы не застегнете ремень безопасности, сворачивает на обочину и останавливается, когда Ваша подруга начинает делать Вам минет, я бы на Вашем месте выбрал Хюндай.
К счастью по производительности некоторые андроид планшеты уделают IPad. Пусть порой они работают не так гладко и комфортно, но на них можно разогнаться и до 200км, пусть ради этого придется провести полдня под машиной.
Отправлено 11.05.2012, 06:08:40
В спорах рождается истина. Я надеюсь склонить на светлую сторону как можно больше сторонников свободы, не дать поработить империи
ДартаСтива Джобса новых маркетинговых обезьянок.
Зачем? Чтоб продать им "Ainol Novo7 Aurora7" планшет с IPS матрицей. Лучший за свою цену" Автор Pelleon, 09.05.2012, 00:01
И вам необходимо привлечь к себе внимание?
Мы говорим о свободе? Но потребности у всех разные. Одним нужна свобода настройки устройства. А другим устройство, которое не надо настраивать. И толку спорить? Каждый волен выбрать то что ему необходимо.
http://youtu.be/OYecfV3ubP8
Прошло 30 лет... теперь большой брат Apple?
Речь шла о планшете для подарка! Хороший подарок любимому человеку проводить полдня под машинойпусть ради этого придется провести полдня под машиной.
Сообщение отредактировал fibe: 11.05.2012, 06:47:20
Отправлено 11.05.2012, 07:19:18
Проводить полдня под машиной Вас никто не заставит. Многие пользуются девайсом из коробки, не заморачиваясь тюнингом, и неплохо отзываются.
По поводу большого брата, это уже другой вопрос, все крупные корпорации, Гугл в том числе, имеют профили пользователей с подробной инфой о предпочтениях и поведенческой матрицей, и с помощью любого девайса можно при желании следить за Вами.
Я говорю об агрессивной маркетинговой политике Apple, когда в девайсы каждый год по капле добавляются улучшения, чтобы ежегодно, после соответствующей маркетинговой артподготовки толпы поклонников культа огрызка бежали сломя голову за очередной плюшкой.
Другие производители тоже не ангелы, но Apple в этом отношении довела эту практику до совершенства. Эта корпорация - квинтэссенция зла и пример для других
И кстати, не будьте так серьезны, в интернете всегда ктото не прав, а предмет спора не настолько серьезен, чтобы рвать на себе рубашки.
В сторону, шепотом: - Как же эти яблочники ведутся на троллинг
Отправлено 11.05.2012, 09:56:06
Сильное конечно сравнение, весьма сильное и громогласное)))))Все же это больше вопрос бюджета. Если есть возможность, то берешь вещь качественнее, от которой получаешь моральное удовольствие. На примере сабжей, такая вещь - это iPad. Это как выбор между mercedes и hyundai. Если нужно просто ездить, но не затратно, то выбор очевиден. А если все-таки комфорт и престиж - MB.
Отправлено 11.05.2012, 10:37:01
Уже давно...теперь большой брат Apple?
Впрочем, Гугл - брат не меньше...
Наверх
Да нисколько. Цены одинаковые.Все же это больше вопрос бюджета.
Нет, на примере сабжей это Samsung, если есть возможность его купить, он же качественнее!Если есть возможность, то берешь вещь качественнее, от которой получаешь моральное удовольствие. На примере сабжей, такая вещь - это iPad.
Это как раз iPad.Если нужно просто ездить, но не затратно, то выбор очевиден.
Интересное, но не обоснованное предположение.Та категория людей, у которой бывает необходимость отправить что-то с флэшки, как правило планшетами не пользуется.
Я пользуюсь планшетом, и отправить с флешки, или посмотреть SD-карту нередко нужно. Но из-за концептуальной
Отправлено 11.05.2012, 13:11:41
А мне показалось что холивар закончилсяУра! Я не одинок! Так их, яблочников. Совсем закостенели в своей религии. В свое время Maки уступили рынок upgradable x86 сборным компам, из-за упертости Джобса и его нежелания пускать юзеров во внутренности своих девайсов. История повторяется.
P.S. Ultimaratio - тоже яблочник, кто сейчас не яблочник!
Сообщение отредактировал fibe: 11.05.2012, 13:14:05
Отправлено 11.05.2012, 14:13:17
Вы несколько ошибаетесь в контексте.Ultimaratio - тоже яблочник
В данном случае яблочник - это маньяк джобсофил, молящийся на зазомбировавшую его пиар-машину маркетингорастии Великого Огрызка.
А отнюдь не пользователь продукции пофиг-кто-её-выпустил-условно-приемлемо-бывает-и-хуже.
Проблема в том, что зелендроиды едва ли не хуже яблочников...Ура! Я не одинок! Так их, яблочников. Совсем закостенели в своей религии.
Никакой "свободой" в тюрьме Гугла и не пахнет.
Из плюсов - есть опциональные поддержка Adobe Flash, USB и расширение памяти (но не у всех устройств), больше выбор (но это же и минус - загаженный зоопарк).
Эпл, Гугл, Микрософт - просто разные империи зла, столкнувшиеся в борьбе за территорию, но делающие общее дело - искажение добра и вскармливание великого зла.
Отправлено 11.05.2012, 15:14:51
Вы несколько ошибаетесь в контексте.
Ultimaratio - тоже яблочник
В данном случае яблочник - это маньяк джобсофил, молящийся на зазомбировавшую его пиар-машину маркетингорастии Великого Огрызка.
А отнюдь не пользователь продукции пофиг-кто-её-выпустил-условно-приемлемо-бывает-и-хуже.Проблема в том, что зелендроиды едва ли не хуже яблочников...Ура! Я не одинок! Так их, яблочников. Совсем закостенели в своей религии.
Никакой "свободой" в тюрьме Гугла и не пахнет.
Из плюсов - есть опциональные поддержка Adobe Flash, USB и расширение памяти (но не у всех устройств), больше выбор (но это же и минус - загаженный зоопарк).
Эпл, Гугл, Микрософт - просто разные империи зла, столкнувшиеся в борьбе за территорию, но делающие общее дело - искажение добра и вскармливание великого зла.
Почти все в этом мире лишь оттенки серого, редко бывают белые и черные, хорошие и плохие. Гитлеровская Германия была просто чернее Сталинского СССР, но много людей любят, гордятся, и ностальгируют по Советскому Союзу той эпохи.
Империя Добра - Гугл, не настолько добра как это кажется, но она меньшее зло, более открыта. Со временем найдется производитель, появятся технологии, планшеты будут upgradable, конструкторами. Ими можно будет пользоваться пяток лет, не чувствую себя мамонтом. Я верю, что Гугл это выгоднее, чем Apple, они скорее решатся прекратить эти крысиные маркетинговые гонки, потому что это позволит Андроиду вытеснить остальные оси.
Ну а вообще, я надеюсь на open-source сообщества, люди становятся способны на самоорганизацию благодаря современным технологиям, без надсмотрщиков, по доброй воле. Будущее за океаном Open source, в котором временами будут появляться островки закрытых проектов с целью нарубить бабла, но и они растворятся в мейнстриме. Ярые зелендроиды в большинстве своем линуксоиды, поборники свободы, бойцы за светлое будущее
Отправлено 11.05.2012, 16:30:26
Да-да. В контексте советской пропаганды - "Железной рукой загоним в счастье".Ярые зелендроиды в большинстве своем линуксоиды, поборники свободы, бойцы за светлое будущее
"Свободно живи в светлом будущем или умри".
Закрытая империя зла Гугл, как и прочие враги свободы типа, например, хьюлет-пакарда, сами решают за пользователей, что тем нужно, и уж из этой свободы в мышеловке не вырвешься.
Какой производитель? Какие ещё нужны технологии?Со временем найдется производитель, появятся технологии, планшеты будут upgradable, конструкторами.
"Мир изменился". Компьютеры как конструкторы с возможностью апгрейда (не самый важный аспект свободы, иллюзорной к тому же) уже давно медленно, но верно умирают.
Даже гуглофоны выпускаются с несъёмной батареей (т.е. без гарантированной возможности полностью выключить устройство).
Да. Хотите этим объяснить то, что вы на тёмной стороне?Склониться на темную сторону силы легко, очень легко, гораздо тяжелее оставаться на истинном пути
К истине ведёт срединный путь. Дхарма-чакра-правартана сутра.
А fibe, например, может верить, что Apple выгоднее, чем Гугл. Чем его вера будет хуже вашей?Я верю, что Гугл это выгоднее, чем Apple
Холивор - война вер. Должна заканчиваться уничтожением обеих сторон к вящему благополучию всех остальных.
У нас тут, как любит периодически повторять модератор, технический форум, поэтому нужно аргументировать, а не просто настаивать на своих религиозных чувствах.
По сабжу - в идеале неплохо попробовать пользоваться обоими устройствами и потом выбирать.
Это если не являешься ещё адептом какой-то из тёмных сторон.
Отправлено 11.05.2012, 16:38:20
У нас тут, как любит периодически повторять модератор, технический форум, поэтому нужно аргументировать, а не просто настаивать на своих религиозных чувствах.
Вроде как с утра был... а тему до сих пор не прикрыли
Кстати, был бы я плотником, я бы трепался насчет древисины, рубанков, топоров Но... не срослось... треплюсь о яблоках... ничего поделать не могу... просто прет!А fibe, например, может верить, что Apple выгоднее, чем Гугл. Чем его вера будет хуже вашей?
Сообщение отредактировал fibe: 11.05.2012, 16:46:02
Отправлено 11.05.2012, 18:22:06
А по сабжу, вроде же все обсудили, хочешь хорошую экосистему (маркет, облако, куча полезных прог), покупай IPad. Но по моему это больше для Запада. С большинством интересных приложений в Казахстане вы обломитесь.
Хочешь больше свободы, и халявы, не пасуешь в использовании гугла для поиска ответа на вопросы практической реализации разнообразных ништяков, бери андроид, затюнишь его как хочешь.
А по техническим параметрам разница несущественна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0