Что выбрать Samsung Tab 10.1 или Ipad2
Отправлено 20.04.2012, 12:37:30
Да ладно) Во-первых тем, кто платить не хочет, есть джейлюрейк. Во-вторых, в Андроеде официально мало что можно путного скачать бесплатно. А в-третьих, ВИРУСЫ можно подхватить прямо из МаркетаЛучше Самсунг - в Айпаде за каждую мелочь платить надо
Говорю имея то и другое
Отправлено 20.04.2012, 12:54:42
Да ну, бред какой. Закачал не одну сотню разнообразнейших и полезных программ, и безо всяких джейлбрейков ни разу не платил (ибо вообще платить за "объекты авторских прав" это ведь преступление против совести как минимум), специально карточку не привязывал.в Айпаде за каждую мелочь платить надо
Тем более, что в Андроиде платного контента едва ли меньший процент, чем на IOS.
Отправлено 21.04.2012, 20:24:57
C чего вы взяли что на Самсунге все выходит дешевле? Вы явно "не в теме". Или плохо разобрались.Мне кажется если для собственного исп лучше Айпад но программное обеспечение вам вылезет дороговато. так что если нет средств то лучше Samsung. А вообще Самсунг сейчас бьет все рекорды по прадажам в Китае.
У Эппла гораздо более и более качественного можно накачать бесплатных приложений, нежели Андроид у которого что не бесплатно, то игрушки 2D и Камасутра ЛАЙТ
к тому у первого есть замечательные приложения мониторы которые отслеживают скидки до бесплатных на приложения и выдают информацию ГОРАМИ.
А Самсунг а последнее время стал бывать дороже Айпада, особенно если заказывать из штатов. Я себе взял Самсунг 7.7 только из-за размеров, т.к. с ним все таки удобно болтаться. На роль основного планшета не взял бы никогда.
Сообщение отредактировал megASS: 21.04.2012, 20:25:53
Отправлено 21.04.2012, 23:01:03
Джеилбрэйк? У кого-то проблемы с законом.Да ладно) Во-первых тем, кто платить не хочет, есть джейлюрейк. Во-вторых, в Андроеде официально мало что можно путного скачать бесплатно. А в-третьих, ВИРУСЫ можно подхватить прямо из Маркета
Говорю имея то и другое
Отправлено 21.04.2012, 23:19:32
Какой к черту закон?Корпус Галакси Таб из пластика. Думаю, не трудно догадаться, что с ним станет после нескольких дней пользования.
Джеилбрэйк? У кого-то проблемы с законом.
Да ладно) Во-первых тем, кто платить не хочет, есть джейлюрейк. Во-вторых, в Андроеде официально мало что можно путного скачать бесплатно. А в-третьих, ВИРУСЫ можно подхватить прямо из Маркета
Говорю имея то и другое
Отправлено 21.04.2012, 23:56:05
1.Разрешение экрана (1280 800) выше чем Ipad 2 (1024 768).
2.Дисплей яркий и четкий. В Ipad2 экран тускло серый.
3.Оперативная память 1 Гб DDR2 против 512МБ DDR.
4. Фильмы,музыка, и.т.д просто так на Ipad 2 не закинешь...
Конечно решать вам что выбирать Samsung либо Ipad 2
Выбор за вами
Отправлено 22.04.2012, 00:47:14
дома есть айпады всех поколений. И ни в одном не заметил тусклого экрана.На мой взгляд выбрал бы Galaxy tab 10
Выбор за вами
Отправлено 22.04.2012, 01:21:03
Теперь по порядку:На мой взгляд выбрал бы Galaxy tab 10
Выбор за вами
1. Не всегда это критично, тем более на таком размере экрана.
2. Наверняка забыли яркость настроить)))
3. Имею Галакси Таб 7.7 который тормозит и постоянно вываливается с ошибками из приложений. Пусть там по 10 гигов того и другого будет, если интерфейс сырой, то никакая мощность не выручит.
4. Закинешь. Купи за 150 тг прогу для просмотра видео без конвертации. И закидывай что душе угодно.
И 5 от меня: Не забываем ПРО ВИРУСЫ Это настоящий бич сегодня для Андроид.
Сообщение отредактировал megASS: 22.04.2012, 01:21:35
Отправлено 22.04.2012, 09:50:06
Я бы тоже послушал мнение знатоков - мне нужно в планшете 3G, ессно вай фай, внятный браузер, из прог в обязоне должны ставиться звонилки - скайп, бетамакс, id-phone. Работа с несложными вордовскими документами, со сложносочиненными "екселями", PDF...
Возможно ли это всё в одном планшетнике?
Отправлено 22.04.2012, 10:46:07
Кстати, извините если не по теме. Просто интересно, а что вы купили для iPad?Мне кажется если для собственного исп лучше Айпад но программное обеспечение вам вылезет дороговато.
Уже полтора года пользуюсь iPad, купил Pages, Numbers, Keynote - но необходимости в них не возникло ни разу, разве что теща как то на даче понадобилось вордовские файлы корректировать. Лично мне единственное что из платных понадобилось это Bento (база данных).
Получается все можно решить штатными средствами. Mail все вложенные файлы открывает, будьто эксель, ворд, пауэрпоинт, пдф....
Тот же текст набрасать быстрее в блокноте, затем отправить по почте.
Так же не понимаю джейл брейк, оно действительно того стоит? В том плане, что затраты на время потраченное на джейлбрейк - окупаются пользой от полученных таким образом программ?
Отправлено 25.04.2012, 17:37:49
Бата Таба вообще отдельная история - в режиме ожидания за ночь терялось порядка 20%, у Айпэда макс.1%.
Ну а если сравнивать Таб с Нью Айпэд, то вопросов вообще быть не должно, однозначно надо Эппл брать. Либо подождать что выйдет под оболочкой Таба 2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0