Дни корейского кино26-27 марта
Отправлено 28.03.2005, 18:26:34
Билетами на р-пойнт на воскресный вечерний сеанс даже не пытались воспользоваться
не хотелось бы вас расстраивать, но на эр-пойнт не было такого ажиотажа, как на пустой дом и олд бой. к нашему удивлению, кстати. видно многие рассудили так же резонно, как и вы..
Отправлено 29.03.2005, 01:56:58
Что хотели этим сказать? Мнением? Мне тоже не понравилось, то как народ ломился, нас там тоже зажали, боялись, что нас там погребут.Надо было зделать билеты платными, штуки по две за билет.....три четыре студентки раскидали свою одежду по местам, всюду орали "ЗАНЯТО"!!Народ сидел на ступеньках, не увидев ни одного работника зала, вынужден был встать перед экраном и глядучи на всю "толпу" сказал своё мнение по поводу этого фестиваля и работников "Дома кино", что апсолютно не умеют организовывать серьёзные мероприятия в своём "заведении".
Но это не повод обвинять организаторов в том, что они постарались сделать просмотр бесплатным и доступным как можно большему количеству народа!
Спасибо огромное КОТу за билеты и старания.
Отправлено 29.03.2005, 08:44:45
Что хотели этим сказать? Мнением? Мне тоже не понравилось, то как народ ломился, нас там тоже зажали, боялись, что нас там погребут.Надо было зделать билеты платными, штуки по две за билет.....три четыре студентки раскидали свою одежду по местам, всюду орали "ЗАНЯТО"!!Народ сидел на ступеньках, не увидев ни одного работника зала, вынужден был встать перед экраном и глядучи на всю "толпу" сказал своё мнение по поводу этого фестиваля и работников "Дома кино", что апсолютно не умеют организовывать серьёзные мероприятия в своём "заведении".
Но это не повод обвинять организаторов в том, что они постарались сделать просмотр бесплатным и доступным как можно большему количеству народа!
Спасибо огромное КОТу за билеты и старания.
Присоеденюсь к вам в благодарности КОТу за бесплатнын билеты. И мне искренне жаль труд организаторов, который так лихо бых сведён к нулю работниками Дома кино. Я думаю, не один уважающий себя кинозал не допустил бы такой "анархии" у себя на территории. Можно было элементарно выводжить людей после каждого просмотра и впускать по пригласительным.
Отправлено 29.03.2005, 09:15:30
это и пытались проделать... не каждого же под ручку было выводить! люди элементарно вцепились в места и покидать их не желали! думаю, там не хватало двух-трех внушительного вида охранников...Можно было элементарно выводжить людей после каждого просмотра и впускать по пригласительным.
Отправлено 29.03.2005, 14:13:41
Так это были Вы? (высокая девушка, которая все время просила толпу расступиться аки Моисей - море )2 Вра. мы всех пожилых так пропускали
А если серьезно - огромное спасибище организаторам! Фильмы были просто "на высоте" (по крайней мере Пустой дом и Олдбой - остальные - не знаю, не довелось увидеть )!
Кстати, прикол: кто-то из проверяющих не признал самого Борецкого - пригласительный попросил
Отправлено 29.03.2005, 14:32:24
да!!! это была она!Так это были Вы? (высокая девушка, которая все время просила толпу расступиться аки Моисей - море )2 Вра. мы всех пожилых так пропускали
может, просто решили соблюсти принцип равенства?Кстати, прикол: кто-то из проверяющих не признал самого Борецкого - пригласительный попросил
Отправлено 29.03.2005, 14:38:36
Эх, надо было приглядеться тогда получше...да!!! это была она!Так это были Вы? (высокая девушка, которая все время просила толпу расступиться аки Моисей - море )2 Вра. мы всех пожилых так пропускали
"Может быть, может быть..." (с облегчением подхватывает matrix)может, просто решили соблюсти принцип равенства?
Кстати, прикол: кто-то из проверяющих не признал самого Борецкого - пригласительный попросил
ЗЫ где бы теперь R-Point глянуть...
Отправлено 30.03.2005, 02:32:20
а КОТ-у за подвиги, провленные на поприще орг.работы фестиваля, нужно медаль выдать.
И 3 литра молока за вредность производства
Точно, точно.. Еще и памятник поставить
PS Кот, еще раз, пасиб тебе огромное за билеты
Сообщение отредактировал GARRRIK: 30.03.2005, 02:40:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0